首页 > 社区 > 【达人探店评测】火花带闪电の黑脸娃娃

【达人探店评测】火花带闪电の黑脸娃娃

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

工藤瑶Yoko

工藤瑶Yoko

Lv.7
1465145671,6评论,5万+浏览
达人 黑脸娃娃

受邀参与了美黛拉“达人探店评测”活动,来跟大家分享一下我在杭州东方整形美容门诊部体验【黑脸娃娃】的整体感受~

【达人探店评测】黑脸娃娃

​先说说我的肤质,混油,曾经长痘留有痘疤,因为熬夜皮肤颜色不均,上了年纪有些细纹?早些日子做过光子嫩肤,为了去痘印什么的,效果显著,痘印是去得七七八八的了,就是皮肤变得比较容易干燥,补水还是不够…

后来就在美黛拉上看见了黑脸娃娃,说是可以清洁肌肤改善肤色不均还能控油,而且貌似还算温和的样纸,心里就种下了深深的草。看到双11东方医疗整形美容门诊部的黑脸娃娃活动价只要399,分分钟抢了一个?太超值了?

1447225329 评论 1

预约了时间之后,10号当天中午左右到了医院,虽然是饭点,工作人员还是热情接待了我?,填完表格带去见了咨询师,咨询师了解了一下我日常的生活习惯,查看了一下我面部的肌肤情况,接下来就开始询问我之前做过什么项目,是否有意向做其他项目,真是有点扛不住啊?

虽然其他项目有活动还算优惠,但是俺真的只想体验一下黑脸娃娃? 

然而咨询师一直絮絮叨叨说我脸上痘疤已经不太有了,而且只做一次黑脸娃娃又没有多大用处,其他人一般都会买一个疗程,一般只做一次的医院都是不给做的blabla什么的……当时俺真的方了......

在强调了3次俺真的只想体验一下啊之后终于放我走出了咨询室?

1447225498 评论 0

因为之前已经卸妆洁了面,所以美疗师就直接给我用湿巾再次进行了清洁,然后刷上了碳粉,用柔肤镭射进行了美疗。全过程大概可以用⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️???????????来表示。

​如果说光子嫩肤是一个个落雷,黑脸娃娃就是一阵阵的打印机式电击......微微疼的享受?因为是团购,所以不赠送面膜,购买面膜还额外要加收398块钱。幸好我有带面膜去,做完敷一敷,拿下来的时候脸上有局部发红,第二天醒来就好了……

上图是我做美疗前的无聊的自拍和做完以后的自拍,效果今天早上才感觉到,待我更新......

1447225536 评论 0

对医院的总体感受以及给各位妹纸的建议:

· 咨询师推销的还蛮强烈的,大家记得要坚守立场!捂紧钱包!过了咨询师那关见了做激光的美疗师就好了!

· 如果是做激光类的项目,记得要自带补水类的面膜!

然后是黑脸娃娃的效果:

→戳这里看,我会在变美记每天更新皮肤的变化哒!

1447228420 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉456723
    黛粉456723Lv.3
    1楼
    现在效果如何?
  • 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    2楼
    搂搂对自己的皮肤很了解呢
  • @1314
    @1314Lv.10
    3楼
    感觉有点儿推销,不过楼楼还是挺坚持自己立场的我觉得假如是我的话,分分钟就买个套餐了
  • 朱丽耶
    朱丽耶Lv.9
    4楼
    楼楼效果呢?还有术后是要用无菌面膜的吧
  • 三千粉黛
    三千粉黛Lv.11
    5楼
    哇塞 看着皮肤就很好的样子么 棒棒哒哟 楼楼还做了别的皮肤项目吗
  1. 1