首页 > 社区 > 减肥

减肥

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

大醒醒  。?

大醒醒 。?

Lv.9
1465410357,446评论,23万+浏览
减肥
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    HOME
  • 医生
    myself
第14天
好罪恶阿!今天晚上怀孕五个月的闺蜜晚上约我出去玩…其实是忍了好久没有吃烧烤等等违禁食物…?。偷偷跑出来约我大吃大喝,结果我带她去撸了一堆串串和臭豆腐什么的…???差不多半年没吃烧烤的我终于是破例了。两个人吃的好撑好撑回家。?肚子胀死…
真的不适应夜宵的节奏了…不过有补一杯蜂蜜柚子茶。润肠消脂的哦。还可以美颜。推荐给宝宝们。吃烧烤之后可以吃一些猕猴桃。柚子之类的水果和酸奶。保护肠胃。帮助分解有害物质和油脂这些。不过还是最好不要宵夜。特别是外面的烤串。吃多不好哦。
不过今天心情好。买到了心仪已久的领结。高兴坏了?
1448551165 评论 20
第13天
为何我刚刚发的文被系统吞了?!写的辣么长。我简直要哭了好嘛。今天没心情更了。怕这篇也被吞了…
好冷。软绵绵睡衣套着。只能随便po两个图了!想去剪空气刘海和染个黄毛!又怕自己留了一年多的刘海剪了会后悔!哎!好纠结~???
天冷了。就想吃火锅。吃肉肉。和甜的饮品和吃甜食…
这个时候我只能告诉你。想要瘦…你就乖乖的到墙角蹲着喝白开水吧…
1448463143 评论 20
第13天
晕…刚po的文里边丢了两张之前的照片居然显示日期错乱…删也删不掉…醉了…重新po吧…哎…?

今天南方降温…整个突然好冷!
不过还是有穿上骚气的露肩毛衣。出门搭上小皮草?

晚上下班回家就想窝在被子里。照着图片在学打温莎结。买了学院风的牛角扣大衣,打算到时候。衬衫。领带。针织衫。牛角扣。jk格子群的搭配?

突然想去剪空气刘海再染个黄毛了。因为感觉没那么成熟。会软萌一些。好纠结吖!???!可是刘海也真的是留了一年多才长到介么长哒…怕剪了之后常常需要去修理又让自己好烦…
天冷容易想吃东西。宝宝们都控制住了吗?
多喝温开水有利于加强新陈代谢噢~减肥辅助技能必须get~
办公室坐久了多站起来走走。试着扶着椅子用力掂脚尖保持5秒。落下。重复20次一组。每天都要做几组。臀部和腿腿的线条会变美噢…☺???
宝宝们,一起加油吧
1448462067 评论 2
第12天
昨天晚上,我一个人写到很晚。把我的减肥餐写给大家。我个人觉得非常有用。?。错过了的胖圈妹纸估计要后悔死。
????好了。切入主题。大家请先把我的手稿看完。
如果能做到这样吃。坚持两个月下来。你完全可以变成不易胖体质!不易胖体质!不易胖体质!
关键词就是
?米饭,面食,粥类。
?get粗粮,叶子蔬菜,低糖水果√
1448334387 评论 17
第11天
身上的是61腰的裙子…最近突然萌jk制服…也是不要不要的…???…不过还是比较喜欢我那条58阿!穿上略炸褶。不开心。我要减肥!!!
终于吃了橙子葡萄之后。再吃了些萝卜,蘑菇?,青菜…。看到最后一张图没!赤裸裸的红烧肉摆在喔面前。我都无动于衷!这碗菜是我妈专门做给我爸爸吃的。???我们母女都在努力减肥…笑。
晚餐吃了些醋鸡和豆腐。感觉醋鸡好开胃…赶紧的控制住!不能掌握自己体重的女人是绝不能掌控自己的未来的~给自己加油?????
1448283580 评论 25
第10天
今天南方降温…整个突然好冷!
不过还是有穿上骚气的露肩毛衣。出门搭上小皮草?

晚上下班回家就想窝在被子里。照着图片在学打温莎结。买了学院风的牛角扣大衣,打算到时候。衬衫。领带。针织衫。牛角扣。jk格子群的搭配?

突然想去剪空气刘海再染个黄毛了。因为感觉没那么成熟。会软萌一些。好纠结吖!???!
天冷容易想吃东西。宝宝们都控制住了吗?
多喝温开水有利于加强新陈代谢噢~减肥辅助技能必须get~
办公室坐久了多站起来走走。试着扶着椅子用力掂脚尖保持5秒。落下。重复20次一组。每天都要做几组。臀部和腿腿的线条会变美噢…☺???
宝宝们,一起加油吧
1448461567 评论 0
第10天
打卡来咯,图二我用手顶着的是我左侧的肋骨…真的好凸的一节!???本身腰围不大的…都怪这根最下面的肋骨?。听说欧美蛮多模特都有动手术取掉最下面的一对肋骨为了获得更细的腰…听起来感觉蛮可怕的。最近兴起的全自体隆鼻无排异反应的最最最安全办法就是取耳软骨和胸腔肋骨以及鼻中隔一起来做的。?感觉去做这种手术的妹纸也是真的好有勇气。赞一个。!
最近大吃大喝。称体重。真的有重一些。目标是45KG。星期一开始要用心开展减肥大计了。打死不出去吃饭。乖乖在家里吃三餐。图三歪着头撑伞的妹纸是我。虽然看起来不是很肥。但是…肚子肉阿!!!我的58腰围的新裙子阿!!!???我一定要瘦瘦瘦!
1448192697 评论 35
第9天
???麻蛋…今天吃全肉晚餐!要不要这么虐心虐胃!早中餐都有很克制自己!结果居然被一餐晚饭给ko了!我泪奔!?等下回家吃一包夜迟酵素帮我分解一下。不然我会一直内心不安…!一张肿肿的棉服照!人都肿了???万恶的周末…一到周末到处吃大餐真的是减肥路上的绊脚石!???
1448105559 评论 28
第8天
天呐…昨天太忙居然忘记更新?。哭。小编菌真给力,给我这个一直没有在认真减肥的人上首页。???

天啦噜!最近买了一条非常喜欢的裙子…只有58的腰围!我确实是太喜欢啦。忍不住买了!然而最近贪吃。腰围感觉肿了…结果我还是硬塞进去了…???哭!我要为了这条裙子减肥!!!
中午吃了?宴。师傅太腻害料理得非常棒呆。忍不住吃了好多。内心无限悔过!!!
我决定了!最近吃水果蔬菜和杂粮粉代餐到十二月中!???然后美美的穿上我的小裙子!
1447997865 评论 19
第6天
打卡…今天早餐是一片维他麦+250ml德运脱脂牛奶+一个蛋白。
午餐,冬瓜,鸡胸肉,白菜(肚子饿了!忍不住吃了一点米饭)
晚饭。菠菜,鱼肉。
图二…我的小肚子…据说是痛经妹纸脂肪的自我保护机制~???太口怕了。不知道怎么办才好!因为自己腰椎不好,也不敢轻易做卷腹和腹肌类训练。好烦好烦。
关于小腿。常常按摩有助于防止水肿之类。总之我不喜欢小腿肌肉发达的感觉。还是匀称的样子比较好。
伤心。最近工作上的事情太多,压力也很大。睡眠不好。常常要加班什么的。也没有那么多精力去专心减肥和关注饮食。出去应酬也只好尽量清淡选不那么油腻的菜来吃。?体重都没怎么动。只能尽量多走走路。保持一天10000步以上。
我发誓…等我忙完这一阵。一定要掉到90斤~~~AAAAAAAA阿阿
1447857142 评论 15
第5天
打卡来啦~?今天奔走了一天,hiahia。?10000多步在我这个礼拜来说还是比较少有的。快步走能够让小腿变得匀称纤细噢。平时我有空都喜欢晚饭后走走。我是那种不会为了减肥放弃晚餐的人。?但是晚餐会稍微控制自己不多吃。也避免热量高的食物。今天刚打完狂犬疫苗的最后一针。等过一阵子就可以预约医生去落实牙套的事了。带上牙套估计是不想瘦都难。?。就静静的等待吧。
好啦。今天更新完毕。洗澡去啦
1447773215 评论 24
第4天
腿腿又来打卡啦…由于昨天一天吃的太撑。今天早上一直到上午都不想吃东西…晚上却出奇的饿爆了…不过我还是很克制的只吃了以下三个!???。这个红薯太大了,我只吃了四分之一。其实吃的这么清淡也可以很饱。完全不会觉得饿。只是改变了自己的饮食喜欢而已。这样才是最优的结果。只有长期坚持吃的健康。身体也会跟着健康起来。脂肪就不会那么喜欢来找我们啦~
当然。我个人崇尚的是七分饮食三分运动…因为我从前只期望用运动来消化我拼命吃下去的东西。结果杯水车薪。?因为吃了太多GI值爆表的食物。所以总是失败…
后来通过控制饮食,终于有了好的结果。不仅不容易反弹,还能调节自己内部的脏器环境。为什么不这样吃呢。?
关于运动。可能我真的太懒。我个人喜欢高温瑜伽。可是家里这边都没有好的瑜伽会所。只能等明年换新环境再去了?哎。默泪。
1447684881 评论 29
第3天
今天去泡了温泉~~~~~好暖和~~~~???结果回来下好大的雨。感觉蛮饿。一不小心晚上在哥哥家吃了好多…?简直撑到无法行走。嫂子做的菜太好吃了。。。于是想起了我的打卡。赶紧的拍一发… 哎。周末偶尔放纵一下还是可以接受的…明天星期一…务必清淡…?。
1447602866 评论 43
第2天
打卡来了。~~附送上三围腿围数据。po上来数据之后一定要狂瘦10斤阿~!????。其他数据都希望可以降2cm左右…但是胸围可以别再小了。求别小…附赠今日的中晚餐图…感觉吃粗粮是有益减肥哒…对了。今天还吃了很多野生猕猴桃。小小个的~是有利于消化补充VC美容瘦身的好物…推荐!~
1447513208 评论 24
第1天
玩着游戏的我…差点忘记打卡!!!呜呜。减肥怎么才能胸不小阿!曾经的我是大C瘦下来只有小B???。再瘦会不会没了…变成洗衣板阿…求妹纸支招…
1447430070 评论 27
当天
啦啦啦,我来打卡减肥日记了!
最近天气凉了,衣服可以穿很多,每个冬天自己都会心机穿搭藏肉偷懒变成一个失控的胖纸?一到夏天,哭都来不及,等到自己减好肥了又到冬天惹???
1447297781 评论 18
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

123258Lv.7
    1楼
    多高
    • 大醒醒 。?:165吖…

• 去浪
    去浪Lv.10
    2楼
    亲爱的你觉得每天都要来记录你的
    • 大醒醒 。?嗯吖!有时候会偷懒…还是要坚持

• 黛粉459955
    黛粉459955Lv.2
    3楼
    没带胸罩
    • 大醒醒 。?:在家就穿了个背心

• 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    4楼
    哇哦,哎呀胸也不能太大呀,有负重
    • 大醒醒 。?:我胸不大C也就刚好吧

• 茫茫很忙
    茫茫很忙Lv.9
    5楼
    一定可以的楼楼这偏瘦身材。
    • 大醒醒 。?但愿如此!!!我最近买衣服都特地买小一点!方便减肥

• 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    6楼
    哈哈,看搂搂的腿就不会胖呢
    • 大醒醒 。?小肚子有肉。呜~~~

• Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    7楼
    加油啦多运动多吃小菜。要忌口噢
    • 大醒醒 。?:嗯嗯。多吃蔬菜水果~

• 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    8楼
    好瘦的腰呀,一点不肥呀,羡慕羡慕啊…
    • 大醒醒 。?没有呢。真的还有一块小肚子肉。好烦好烦

• 久违啊
    久违啊Lv.9
    9楼
    楼主那么快就上了首页了,PS腿好漂亮。
    • 大醒醒 。?哈哈。谢谢亲。么么哒

• 姗姗爱杉杉
    姗姗爱杉杉Lv.4
    10楼
    好羡慕楼主啊
    • 大醒醒 。?:加油…勇敢的开始减肥

1. 1