首页 > 社区 > 精华导入

精华导入

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

树上布丁

树上布丁

Lv.12
1468760629,347评论,48万+浏览
水密码护理
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容(原广州妍希医疗美容)
  • 术前照
第238天
好久没做水密码了 找天要再去做
1467799118 评论 21
第166天
一眨眼都这么久啦 发现我还有三个水密码呢 一眨眼好像已经做了6.7个水密码啦
1461593634 评论 3
第80天
每年都会有一场孤独电影,每一次都会有不同感觉。总要学会跟自己相处,用最舒适的方式!
1454151206 评论 6
第79天
今天种了睫毛,不化妆也有神啦 痘痘长在酒窝上也是醉鹅
1454081422 评论 3
第77天
这眼袋我也是醉了,最近天太冷,敷面膜,擦脸。护肤的所有步骤都终止了!皮肤干还得等水密码啦。最后周五做个水密码和白瓷去
1453884260 评论 6
第76天
眼袋重到自己都不信了 是患上晚睡强迫症吗
1453805830 评论 2
第75天
不p图!
结果导向的人问问题的方式是:做什么才可以达到什么样的结果?但我们慢慢发现,这个世界上几乎所有值得我们努力的东西,都根本没有一个简单的结果。

比如幸福,如果你问我:怎么做才能让自己幸福?那么我先要问问你什么叫做幸福。幸福也许根本不是一个结果,因为你想要的不是一刻的幸福,你想要的是持续的幸福,甚至说持续的更幸福,不是吗?所以幸福本身就是一个过程量,而非一个结果。
美也是一样,怎么才能更美?不是做了这个项目会马上变美,变美我想也是一个过程。
1453732375 评论 7
第63天
做了次新的 这两天皮肤好到发亮!
1452787271 评论 4
第56天
最近洗完脸每次都是干到起皮,特别是嘴角。好烦。一开始以为是洗面奶问题 都换了两瓶了,现在用芙丽芳丝的给敏感肌肤使用哒!然并卵。还是得再去做水密码吗
1452095512 评论 9
第54天
上班第一天 穿了件花衣服哈哈。
今天广州天气太热了,脸上的皮肤感觉又干了!又要去做水密码的节奏吗
1451911209 评论 9
第51天
新年第一天 澳门太干了 都脱皮啦
1451648355 评论 7
第49天
这两天感冒,开启狂喝柠檬水模式!
1451441997 评论 11
第49天
额头上的痘印消了些,这两天感冒水喝很多,感觉皮肤水润度很好!!嗨森
1451441622 评论 3
第47天
P图前P图后哈哈,自从上周做了水密码后,脱皮情况总算停止了。我是打算这周去做白瓷娃娃的!然后过年后再打水光针美皮肤 有没有姐妹一起呀。这样美美过年是没跑啦
1451305095 评论 12
第34天
额头上和下巴的痘痘变淡了,又能美美自拍
1450704636 评论 15
第26天
痘痘变淡了诶
1449494237 评论 10
第24天
没有P图纯素颜照 ,感觉白了,皮肤今天表现实在太好了。哈哈哈
1449328322 评论 9
第22天
痘痘昨天晚上被我抠掉之后就开始流血。结果现在拍照像颗痣一样,囧!
1449149109 评论 8
第21天
我知道你们一定很想挤我下巴的痘痘!然而我是不会让你们得逞的????
1449050244 评论 7
第18天
两星期没见的姐姐说气色变好了。其实感觉额头痘痘也消了些。剩下痘印了。这个用粉底液遮问题不大。就是这两天吃完火锅又长了两颗痘心塞好吗!
1448811178 评论 18
第15天
今天穿的跟熊一样。。风太大,到晚上脸有点痒,和干。擦点薇诺娜保湿霜第二天就没事啦 中午在楼下散步 趁没人。拍拍照!!只擦了一点点BB。
1448549096 评论 5
第12天
妈呀 做完水密码 昨晚再敷了下面膜 这皮肤炒鸡好!!才做了第二次哈哈哈 。果然皮肤好了,上妆拍照都零压力呀
1448278900 评论 22
第10天
去妍希做了第二次水密码,护士姐姐说黑眼圈比上周好些了哦!这次早上直接素颜过去,所以就不用卸妆。现在素颜拍照感觉没有那么负担啦。
顺便说下今天的收获。做皮肤检测的时候非常细致,正面,左侧面,右侧面。其他要做皮肤类的姐妹一定要先照下。直接照完王医生还有非常细致的分析。
我的皮肤年龄是21岁。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
比实际年龄年轻呀!王医生说我只要注意保湿防晒就好。脸上没有太大问题。就是皮肤薄了点。
最后就是看到有张比较恐怖的照片。唇部和个别地方有些泛白,医生问了我是否有用美白型产品。她表示我前面几个人都没有这情况。。想了想,好像有用一款美白面膜。另外还在用紧致的。医生说建议只用补水和防晒就好。其他的千万不要用。
接下来家里那些美白的要扔掉了!!
话说感觉做完水密码,痘痘小了点呢。皮肤也更亮了!
还是要坚持做完疗程。注意清洁。码完字,广州恒大就夺冠了!
1448116035 评论 8
第8天
痘痘你有考虑过我的感受吗!!!长正中间
1447939844 评论 8
第7天
这两天长了好多痘痘 额头,下巴,下颌都有,吃辣的,作息不调等等....唉,我想静静。今晚一定要早点睡!
1447860235 评论 6
第5天
现在上妆比较方便,就是自个剪残的刘海,含着泪也要出门。。不给看不给看,要报警!!发烂渣可是对自己一点好处都没有 ,be professional~
1447687676 评论 27
第3天
敷了个保湿面膜,再擦点乳霜,妈呀,好白,跟脖子差别太大了吧!不过照片看不太出来诶
1447431801 评论 10
第2天
妈呀,我已经忘记我没有化妆了,这皮肤水嫩的啊!忍不住对着镜子确认一下到底卸妆了没。。。其实只是我健忘,伸舌头……
1447344357 评论 10
第1天

事情 这样子的,昨天双十一看到美女同桌做完水密码后整个皮肤都亮了,看了超级好心动。(没错,我就是这么肤浅的人。。而且还敏感皮肤。。。(冷笑话,飘过~~~~))

果断在妍希美容医院剁了几个,反正才99块,效果肯定也比做面膜好~~~~(可见女人是多么容易被安利啊。。。好可怕)开始我抱着写变美记还能返100,,ye 就是美黛拉白送了我一块呀!果然我是老用户,对我特别优待!!感觉美黛拉满满都是爱 biong biong(其实每个黛粉写变美记坚持个7天都是返100。。果然情人眼里对方都是特别的。。)

马上电话预约妍希美容医院下午5点去做水密码!做美容这种事对于有轻微拖延症的人来说绝对拖不得,一拖就像实现誓言一样难。

话题一转,

很多朋友跑来问我为什么要买这么多水密码,这水密码是不是水光针?效果能保持多久?会不会痛呀?

我给了她们一个微笑:

水密码其实就是精华导入,用射频加热的原理导入玻尿酸原液,是在肌肤表层再深入些。肌肤表层是比较温热舒服的感觉,做一个小时左右,没有创口,当做日常保养保湿的。

水光针是用机器打在脸上,把玻尿酸直接打到皮肤真皮层。效果更直接,但是做的人都说比较痛。做完之后一个星期效果都说很好。很透,会让做的人忍不住想去做第二次。

我是因为比较怕痛,所以想先试下水密码一个疗程看看。做完水密码再去撸了水光针!对比看看效果(自带笑声哈哈哈哈哈)

你以为我会告诉她们,其实我也是被安利的吗。。

好了,回归正题

第一次到妍希,在高德汇这边,她们在一楼也有接待厅,进去以后工作人员就会领你去隔壁坐电梯啦。

1447312804 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    1楼
    亲爱的双十一是不是都网购了好多钱啊
    • 树上布丁:还行啊。都贡献给自己脸啦

• 青凋牧03 回复 树上布丁:嗯嗯,难道你不知道女人的脸蛋是最重要的呢

• Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    2楼
    真的很好看,改变自己做了喜欢的决定,看着很美加油
  • 网红名人天王嫂
    网红名人天王嫂Lv.9
    3楼
    漂漂喔
  • 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    4楼
    楼主的皮肤越来越水润了。。。不错的?。。。。
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    5楼
    哈哈,安搂搂这脸蛋,没必要化妆了
  • Lv.8
    6楼
    平时要注意保湿防晒。
  • 特尹独行
    特尹独行Lv.8
    7楼
    楼主去弄这个有没有买医院其他东西啊?
    • 树上布丁:没有哦

• 树上布丁:没有推荐我买其他的

• 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    8楼
    真的呢,搂搂的皮肤有点黄青哦
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    9楼
    对呢,早点睡比较好噢,楼主加油!嘻嘻
  • GFF
    GFFLv.10