首页 > 社区 > 激光点痣

激光点痣

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

金角大王也也

金角大王也也

Lv.7
1461597494,82评论,19万+浏览
激光点痣
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州东方整形美容门诊部
  • 医生
    马慧
  • 术前照
第7天
day8
最后两颗没掉疤的,一共那么多颗只有两颗是擦脸的时候不小心抹掉的,其他全是自然脱落,大的部分掉疤后有坑,某个过来人跟我说是正常现象,之后会长好,但具体多久她也没有关注。
反倒是小的疤,到现在还没掉,之后可能不会每天更新了,不过有新进展会来汇报。
over
1448031932 评论 7
第6天
day7
大颗的陆续都掉疤了,留下了一个坑。小颗的疤还在,有没有人能告诉我坑什么时候会平?还是它就不会平了?
有人跟我说点了痣就是会有坑!
我很害怕!
1447910883 评论 11
第5天
day6
连着两天出了满身的汗,实在忍不住从头冲到脚,在擦脸的时候意外地掉了几个疤,发现果然不让碰水是有道理的。
过两天来反馈疤掉了打不打紧。
1447860804 评论 7
第4天
day5
今天好好擦了两遍脸,真的是脏到难以置信。
医生很好,今天打电话回访,问我有没有出现类似于化脓之类的不好的状况,还好一切顺利。
目测过两天能洗脸,么么哒!
1447774477 评论 5
第3天
day4
点痣照第4张
今天饮食很ok,但是整个人超级没精神,没有洗脸的第4天。
晚上想吃麦当劳,然后没有吃,因为正好没有钱。掉疤的地方红红的,报告完毕。
1447679248 评论 12
第2天
day3
左下那颗已经掉疤,这个速度还真是快。每天都喝粥,或者吃清汤,早上忍不住吃到一碗加了少许酱油的拌面。
#没有洗脸的第三天#?
1447574442 评论 7
第1天
day2
其实是第三天啦
还是很吓人,在医生特地飚过来的电话中知道什么都不要擦,保持干燥就好。so,图片是第三天没洗的脸。
半夜迷迷糊糊中差点抓掉。
1447467147 评论 9
当天
附图为点痣前后对比照,今天是第二天,但其实也可以算是第一天,图片我一定是在黑自己,满脸的麻子就不多加赘述了,主要描述一下过程:
1.麻药敷了二十来分钟,但下手的时候还是觉得痛,特别是在激光笔即将到达我的麻子的时候,整个人都揪在一起,由于麻子多,所以点完半边脸的时候,眼泪水就忍不住流了出来。怕痛。下次麻药可以多敷一会儿,恩这是对自己说的;
2.医生建议的药水,可买可不买,我是用红霉素,打算之后用芦荟胶;
3.前3天坚决不能碰水,虽然是冬天,但还是很煎熬。
两三个月后复查,也可以免费再点又长出来的。
总结:1.医院的医生很棒;2.下手准;3.真的痛。
完毕。
1447346951 评论 5
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    1楼
    楼楼那么详细的介绍,,太谢谢了,,期待你美丽哦。。。
  • Scorpio
    ScorpioLv.12
    2楼
    楼主做完感觉怎么样,今天应该开始结痂了吧
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    3楼
    楼楼第一张的眼神好销魂呢加油
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    4楼
    希望楼楼把痣点完就很好看咯。。。。。。
  • 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    5楼
    酱油最好不要吃了,小心脸上留疤喔,楼楼
  • 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    6楼
    楼主的痣看上去挺好的。。。。。
    • 金角大王也也:也不是所有都点了,就把两颊的点掉了,嘴上和眼镜那颗都留着,当然,是我固执地留着。

• luckly
    lucklyLv.9
    7楼
    哈哈。楼主你去点痣啦。?那你要注意不要碰到水那些我,
  • BesSie
    BesSieLv.9
    8楼
    楼楼加油,我也想去点痣呢,就是觉得不能洗脸,好难忍
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    9楼
    亲爱的可能那个坑后面的恢复是会好起来的
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    10楼
    亲爱的我也见过的,但是护理好了就不会