首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮,眼皮吸脂

开内眼角,切开双眼皮,眼皮吸脂

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

原来你爱吃辣条

原来你爱吃辣条

Lv.7
1507902075,407评论,6万+浏览
开内眼角 切开双眼皮 眼皮吸脂
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    成都悦好医学美容医院
  • 医生
    汪国义
第697天
天啦噜,我的帖子上热门了吗?
1507319189 评论 14
第693天
开星🌟
1507206396 评论 13
第306天
真的很满意,很庆幸自己当初的勇气
1476573339 评论 29
第55天
只涂了睫毛膏,不敢画眼线,因为还是有大肉条,好害怕变更窄啊,现在都已经很窄了
1451795411 评论 7
第50天
50天了,真快
1451383797 评论 6
第40天
最近什么也没有忌了,也没有擦任何祛疤药,有增生,但我也没有在意,眼角增生有点泛白了
1450444713 评论 8
第28天
明显感觉到自己的眼睛消肿了很多,变窄了,现在这个宽度和形状都好喜欢啊,不知道还会不会继续变窄
1449410121 评论 12
第23天
右边眼睛靠近眼角的地方估计是少缝了一针,有个很明显的凸起,怎么办啊,很影响美观哎,如果不太明显我都觉得没什么,但这也太拉低档次了,呜呜呜
1448973953 评论 15
第19天
今天出去吃了自助烤肉,肚子都要吃爆了。还画了个眉毛,今天应该可以画了吧??
1448637511 评论 22
第15天
素颜素颜素颜,其实自从做手术当天开始我就再没洗过脸,第十天的时候才用洗面奶好好洗了次,感觉皮肤变好了很多,更白了
1448288334 评论 31
第13天
眼睛差不多了,坐等消肿,还是比较忌口,下一步就是鼻子了,不过还是要过几年再做。酱油醋之类的究竟能吃还是不能吃呢
1448270311 评论 7
第12天
素颜出门,逛街的时候去彩妆店蹭了个口红涂上
1448029744 评论 21
第10天
终于勉强能闭上眼睛了,也能做表情了,耶✌️✌️✌️✌️,但还是没有洗脸,脸上油脂已经可以搓下来了,好恶心唉,用纸擦一下都是黑的,坐等洗干净脸之后又白眼睛又大的自己,嘿嘿
1447826271 评论 21
第9天
不确定眼睛到底能不能沾水,感觉多让她恢复几天会更好,所以之前拆线涂得药水造成现在眼睛油油的,不敢碰它,眼角往回缩了一点,早知道之前不叫医生开太保守了,唉,真是失算
1447737699 评论 10
第8天
眼睛还是闭不上,今天中午吃的菜有好多酱油,食堂打的蒜苔炒肉,吃完了才发现里面的汤全是酱油,都是黑的??,拆线后吃酱油会有影响吗,会不会到时候伤口结痂后变黑啊
1447650796 评论 29
第7天
拆完线啦,拆眼角的线把我痛死了,我没吭声,但是痛得眼泪直接就出来了,护士说我好坚强,我都不好意思接话,毕竟是为了爱美,如果是上战场真么坚强我肯定自豪,哈哈
1447571288 评论 13
第6天
求救,刚才没忍住又洗头了,水流到眼皮上了,怎么办啊??,呜呜呜,怎么办,现在眼角有点痒
1447510241 评论 20
第6天
晚上拍的,很多躁点,不清晰
1447504398 评论 11
第6天
头发油的好尴尬,我中途都洗过头和澡了,还这么油,眼圈终于开始泛黄,但是不知道是之前拆纱布涂得药水还是在开始消肿,唉,还是太不注意观察自己的眼睛了,啥事都办不好,明天拆线了,真的很期待,也很害怕,怕痛,更怕...
1447504276 评论 0
第5天
今天是第五天,后天就去拆线了,今天照样肿,好担心拆线之后就变回单眼皮,真的好担心啊,肿得我都开始怀疑人生了,呜呜呜
1447394183 评论 24
第4天
第四天,依旧肿得亮晶晶,像爬了条大肥虫,也闭不上。我发现自己越来越不需要眨眼了,眼睛也不感觉干,也不痛,已经完全没有眨眼这个本能了。偶尔的眨眼都是我自己觉得,到时间了,该眨一下了,就眼球往上翻一下,润一润,就算眨眼
1447394111 评论 5
第3天
这白眼翻得,哈哈,自己都看笑了。别人一般都这个时候眼圈泛黄了,我的一点变化也没有,开始紧张起来了,怎么办??
1447393943 评论 0
第2天
做了个双眼皮感觉变了个人,整张脸都黑了很多,很暗沉,头发油的好尴尬,还是肿,没怎么冰敷,在学校太不方便了
1447393821 评论 0
第1天
星期一,我是手术当天就开始上课了的,蒙着纱布去上的课,路上被各种怪异的眼光洗礼,感觉很不好。去医院拆纱布的路上带了墨镜但是还是很多人看我,拆了纱布才发现原来我眼睛真么肿,而且有点闭不上,自己看着都害怕
1447393712 评论 0
当天
今天终于终于要圆我从小的梦想,激动激动。我之前一直满城跑,找医院,到处面诊,我还在上学,所以价格必须要在我接受范围内,在一个就是看案例,怕做毁,毕竟是一辈子的事,就这样拖了两个多月,总算在做的前一天定下了这家医院,我感觉我从小到大什么事都做不好,生怕这个双眼皮做不成或者做毁,所以犹豫了很久。前一天来面诊,咨询师告诉我我的眼睛需要全切开内眼角再去点皮肤和脂肪,有两种方案,一个九千多,另一个一万八,说是一万八的这个可以保永久,而且微创,恢复快,但是我一个学生怎么拿得出这么多钱,就说九千多这个可以,但是我没那么多钱,他就主动给我打折,折后七千二百八,我还是犹豫,他看我有点想走的意思,就又给我说只收我4980的双十一活动价,但是要11号才能拿到费用清单,我自己拿不定主意,说要过去给我父母商量一下,他也不准我走,说什么做这个手术完全是看我自己的意愿,跟父母没多大关系,我想想也是,干脆就做了好了。我就过去验血,抽血之后我就一直冒冷汗,差点晕了,不知道是不是晕血的原因,哈哈,觉得自己好逗,身为一个准护士还晕血。跟着她问我要哪个医生做,我之前是做足了功课的,就说要汪国义教授,但是汪医生当天休息,第二天才上班,我就只好约到第二天,我就先交了500定金。第二天一大早我就来了,我是第一台手术,姐姐跟我一起来的,填病例,洗脸,弄了一个小时,本来十点的手术拖到了11点,洗脸洗了无数次,最主要是眼睛一定要搓洗搓洗干净,不然要感染,医生问了我有什么要求,我说眼角不要开太大,皮肤和脂肪不要去太多就行,他就给我画线,跟着就打麻药,打麻药是真的特别疼,感觉眼皮都要被撕裂,后面就没感觉了,只是中途闻到自己肉被烧糊的味道,还有医生会叫你睁眼闭眼,反正还挺闲,也不紧张。做完之后医生特别仔细,一针缝高了都要重新缝,点个赞,大家都说我线条特别流畅,真的松了口气,很满意
1447393323 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    1楼
    应该不会的,楼主放心就好,拆线会恢复的更快呢
    • 原来你爱吃辣条:好嘛,谢谢你的安慰啦

• 智菩
    智菩Lv.10
    2楼
    形状跟我刚做的时候差不多 恢复好了一定会很美的
    • 原来你爱吃辣条:谢谢啦,都要美美的

• 会偷懒的猫
    会偷懒的猫Lv.9
    3楼
    形状好好 楼主千万要忌口啊 可以用冰敷消肿吧
    • 原来你爱吃辣条:现在不能冰敷了哦,要热敷,是只忌辛辣和海鲜吗,其他还需要忌什么,我问医生能不能吃炸鸡,他居然说可以,我都迷茫了

• 艾达
    艾达Lv.10
    4楼
    不会的,拆线之后会慢慢消肿的,不用担心
    • 原来你爱吃辣条:嗯嗯嗯,谢谢你啦

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    5楼
    没事啦。。。。头发油我们可以忽略不看的。。。哈哈。。。
    • 原来你爱吃辣条:头发油的太傻太low啦,丢人得很

• 比卡丘 回复 原来你爱吃辣条:哈哈哈 没事的啦 我们都不用啦。。。我们都喜欢这样啊

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    6楼
    那楼主你又感觉到不适么...huibuhui痛哦。。。。
    • 原来你爱吃辣条:就是刚才眼角有点痒,现在没什么了哈

• 秋天里的枫叶 回复 原来你爱吃辣条:没什么事儿就好哦 不会怎么样哦。。。。

• 诗文
    诗文Lv.9
    7楼
    不会呀 应该是消肿咯 哈哈 恢复的真快
    • 原来你爱吃辣条:我这个确实恢复得挺快的,主要是没怎么渗血,

• 下辈子做考拉
    下辈子做考拉Lv.9
    8楼
    有点痒不要去挠哦 下次千万要小心啦
    • 原来你爱吃辣条:好的,不过没有下次啦,已经拆线了

• 然祢
    然祢Lv.8
    9楼
    还真是挺明显的,楼楼以后不可以太任性了,要忌口
    • 原来你爱吃辣条:什么明显呀??我有忌口,只是油腻的东西还是有吃,因为在外面吃饭都会很油腻,不像家里那么方便

• 你笑最美
    你笑最美Lv.8
    10楼
    那要等恢复好以后再看看呢,现在还不确定的呢,
    • 原来你爱吃辣条:嗯呢,那到底要不要买祛疤药呢

1. 1