首页 > 社区 > 减肥

减肥

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

末╮陌

末╮陌

Lv.11
1476941661,330评论,38万+浏览
减肥
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    自己减肥,运动
  • 医生
    自己节食
  • 术前照
第275天
来公司称了下,果然是家里的称不对,102斤,看的我吃不下饭了,这几天不能跑步,等会下班回去做仰卧起坐好了,
1471422183 评论 35
第274天
好久没有记录了,感觉胖了,一年没见的朋友说我长变形了,称了下101,好像家里的称不对的,在公司称的103,明天再去公司称下,减肥好难好难😢😢😢
1471358459 评论 5
第57天
瘦了,瘦了,高兴,高兴,今天有一同事介绍这个减肥药,说是效果很好,我没吃,日本的,叫爱吃的秘密,有没有人吃过啊,效果怎么样啊
1452606196 评论 23
第56天
看下我的小粗腿和大肚子,今天称了下102、2,好像跟昨天一样,平台期怎么破啊,我的腿好粗啊,我要瘦腿,瘦腿
1452513242 评论 9
第55天
可能到平台期了,跟昨天差不多,这几天每天都在外面吃,脸上长好多痘痘
1452439732 评论 7
第54天
真的又瘦了已经,把我乐死了…………,下午没吃饭,继续减
公司福利去看了寻龙诀,万达专场的,买了盒爆米花,吃了一半,一直犹豫要不要拍张照@王思聪😄😄,我的爆米花只有一半………
1452346269 评论 6
第53天
哈哈真的是一天一斤啊,又瘦了一斤了,今天没怎么运动,但是吃的也相对少了点,早餐3个草莓,中餐因为工作关系,心情不好没吃,晚上吃了一碗面,本来是想不吃的,经不住诱惑,明天争取晚上不吃了
1452262437 评论 12
第52天
为了减肥我的晚餐就这了,虽然说体重浮动1、2斤很正常,但是我还是很高兴,每天能下浮1斤我就偷着乐了
1452172573 评论 4
第51天
刚和朋友出去吃宵夜了,吃太多了,回来看到体重瞬间不好了,有种想把吃的东西全部吐出来的冲动,胖死我了,就几天胖了3斤,我也是醉了
1452089972 评论 7
第48天
回家一趟,再回武汉,居然瘦了2斤,哇咔咔,瘦了,瘦了,瘦了我就有动力减肥了,我会每天更新体重得
1451827439 评论 8
第11天
看我,为了减肥,参加活动我也是拼了,把我的游泳圈嗯我拍出来了,哎,脸上也是,肉多多,今天称了下体重还是105???,怎么一点也没有瘦啊,考虑要不要去办个瑜伽班,舞蹈班什么的,试试看能不能瘦,不说了,继续仰卧起坐,抬腿
1448628779 评论 13
第10天
我也是醉了,肚子快和胸部一样凸了,怎么能这么胖呢,晚上吃了一碗烫青菜,早上自己煮了一碗面,中午吃的比较多,在外面吃的,我自己煮东西都是不放油的,应该热量比较低吧,这样算起来,不算多吧,好吧,我要做仰卧起坐减肚子了,
1448539215 评论 21
第9天
看看我的肚子,游泳圈啊,其实我除了肚子胖,身上都没有什么肉的,同事都说我身上全是骨头,我是属于那种骨架超级大的那种,所以减肥怎么都减不下来,今天晚上吃了一个饼,中午一碗面,下午一份无油烫青菜,明天要再少吃点,每次中午都想不吃的,都被同事拉着吃???
1448457963 评论 10
第8天
为什么减肥真的难啊,感觉比之前还胖了,今天顶着寒风走了半个小时,然后抵挡不了寒气吃了一大碗麻辣烫???,白走了,明天不走了,免得又想吃东西,老是找借口吃东西,我就是个吃货,胖子,吃货,胖子,瘦不下来的胖子???
1448368621 评论 8
第7天
今天减肥第7天了,可是体重还是没有减少,我要开始过午不食了,今天早上吃了一碗汤泡饭,哈哈昨天的饭菜,今天放到一起热的,中午下午断断续续吃了3个橙子,晚上抬腿半小时,太冷了,我连走路都懒得走了,之前我都走3站路的,今天实在太冷了,放弃了,明天继续过午不食………
1448283048 评论 15
第6天
今天同学跟我说她瘦了,她瘦到85了,我瞬间被打击了,找块豆腐撞死算了,我105啊,曾经她比我还胖啊,她说少吃是最重要的,我决定明天开始少吃,管住嘴,迈动腿,减肥,减肥,在这之前呢,就穿下瘦腿袜,视觉上瘦点吧,晒晒我的瘦腿袜哈,我最想减的就是腿和肚子,明天放肚子的照片,有3层的游泳圈哦,
1448199842 评论 25
第5天
一早去称了,尼玛还是105,哎,心碎了,瞬间对减肥没信心了,觉得我就是个胖子了,下午又被拉过去加班了,公司到处是镜子,每次一上班就回看到镜子里的小胖,晚上在家抬腿半小时,虽然不能减肥,不知道能不能把腿部线条练好看点啊,看我的小粗腿,小粗腿,小胖子??
1448109065 评论 6
第4天
今天吃的比较少,晚上加班了,太晚了就没有提前下车走路,哎苦逼的上班族是这样的,今天也没有称体重,不想去称,好多黛粉都让我早上去称,一直没时间没去,明天周末了休息,决定明天早上去称下,我每天都吃的这么少,我克制的好幸苦的,要是还不瘦我没信心减肥了,睡了,晚安,希望明天一早起来只有102就好了,
1448025520 评论 11
第3天
看我胖的,大肚子,小粗腿,我是厚片人,公司属我最胖了,今天忘记记录吃了什么了,但是三餐都有吃,而且因为下雨都没有怎么走路,肯定又胖了,我都不好意思去称了,怕受打击,有没有哪位能给我介绍一下适合上班族的减肥方法啊,没时间去运动啊,
1447945578 评论 6
第2天
今天下午没有吃饭,去称了下,瘦了1斤,虽然可能明天一吃饭又回来,但是我还是挺高兴的???,本来中午也不想吃饭的,哎,被同事拉着一起点餐了,看着我的大饼脸,我吃饭都有罪恶感了,最后一张是和同情做鬼脸,这就是我再让下去的结果,用来刺激我减肥的,???
1447848842 评论 7
第1天
今天减肥第一天,很难过,我已经尽量克制自己少吃点的,但是怎么刚去称还胖了1斤啊,???,比昨天少摄入了500多卡,也多消耗了50卡,还是胖了,哎,心酸,明天我要吃更少
1447762245 评论 8
当天
今天才看到这个福利,决定开始减肥,正好大家都可以监督下我???
先说下我的基本情况:
姓名:姜小航
身高:158(脱鞋量)
体重:103(我有个别名叫小胖,其实我穿衣服看起来还好的哈哈自我安慰下)
最想瘦的部位:肚子,腿
饮食习惯:爆饮爆食,吃的又多,吃货级别的
1447680238 评论 25
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• \^O^/哈哈笑
    \^O^/哈哈笑Lv.8
    1楼
    哈哈哈,, 是啊, 穿着衣服看起来就挺好的, 我也是这样
  • 恋上一个人
    恋上一个人Lv.9
    2楼
    嗯嗯,大家都是互相监督的,加油,不能偷懒哦。
  • @1314
    @1314Lv.10
    3楼
    亲爱的,加油哦,多做卷腹和瘦腿运动
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    4楼
    是不是吃的没有运动减掉啊。
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    5楼
    亲爱的不会一天没有运动就都肥了吧
  • GFF
    GFFLv.10
    6楼
    多吃水果,清淡的食物呢,好像这样会瘦噢
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    7楼
    对呢,楼主努力,很快就会瘦的啦,加油啦,嘻嘻!
  • 🌸妩鸳Anna
    🌸妩鸳AnnaLv.12
    8楼
    高难度
  • 🌸妩鸳Anna
    🌸妩鸳AnnaLv.12
    9楼
    加油
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.13
    10楼
  1. 1