首页 > 社区 > 点阵激光祛痘坑

点阵激光祛痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

雪梨

雪梨

Lv.9
1476763582,136评论,40万+浏览
点阵激光祛痘坑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广大整形美容医院
  • 医生
    汪丽霞
  • 术前照
第323天
有喜欢看书的姑娘吗?这里可以免费领书
1476715394 评论 1
第9天
今天是术后第七天,刚刚好一个星期了,脸上的痂全掉了,保湿和防晒非常重要,每天晚上都敷面膜,医生说一个月以后去医院复诊跟手术前拍的照片对比下做了以后的效果如何,我左脸不红了,貌似有比之前的皮肤变好,右脸还是有点红,应该很快会消退的,这一个月我会用心护理的啦,应该会考虑做第二次激光~
1448626646 评论 12
第8天
今天是术后第六天,这几天都有涂易孚表皮生长因子,今天出门前涂了然后带上口罩,惨了,脸上又被口罩蹭掉了几片痂,现在掉得差不多了,掉痂的皮肤还是红红的,不敢洗脸~只敷面膜
1448523125 评论 14
第7天
今天是术后第五天,昨晚接到医院的电话问现在脸上什么情况了,我说第四天洗脸了,掉了一大片痂,她说不可以洗脸!可是我每天都有跟汪医生微信联系,是经过她同意我才洗脸了,唉!不知道咋回事!不过是可以敷面膜的,昨晚睡觉前敷了面膜,今天早上起来也敷了一张,她电话里强调我一定要防晒,要不然会容易色沉噢,不过要等掉完痂才可以抹防晒霜了,要不然会把痂蹭掉的,现在脸上除了掉痂那里的皮肤有点红,其他的都没什么大问题
1448419808 评论 7
第6天
今天是术后第四天,早上起来洗脸了,用暖水洗,洗完之后照照镜子,哎哟,脸上的痂掉了一大片,发现掉痂那里的皮肤肤色有点沉,昨晚敷了两张面膜,还涂了一层厚厚的芦荟胶
1448333159 评论 5
第5天
今天是术后第三天,开始有点脱皮了,带着口罩也蹭掉了一点,问了医生说可以敷面膜了,明天可以洗脸了,今晚下班一回家立马敷了森田的玻尿酸保湿面膜,还涂了芦荟胶,迫不及待要看掉完痂的样子了,已经三天没洗脸啦,简直不敢想象!
1448290940 评论 13
第4天
今天是术后第二天,激光过的皮肤很绷紧,起床第一件事就是照镜子,仔细看看我比较深的那几个痘坑都有涨起来,没有之前那么深了,不过透过结的痂还是看到毛孔有点大,不知道完全掉痂了会是什么样子的,下巴的比较干有点想掉痂了,现在每天就是盼着快点掉痂,没有买医院的生长因子和面膜,生长因子要298,面膜要198,5片!昨晚去屈臣氏买了碧柔的防晒,掉痂之后就要重度防晒了,明天要戴口罩上班去!
1448166377 评论 7
第3天
今天睡醒还是黑黑的,摸起来干干的,糙糙的,鼻子有点油,不过不准洗脸,脸上不再疼了,我都不敢出门惹,好想快点掉痂啊
1448076545 评论 8
第2天
还今天下午就去做点阵激光了,一去到先洗脸拍照,然后躺在床上开始敷麻药,起码要敷半个小时,敷完之后脸上有点僵,要用两台机器做的,先做的是点阵吧,我听到滴滴的响,脸上像蚂蚁咬一样,我手心都出冷汗了,医生说只要疼就告诉她,不过我全程都忍着,大概十多分钟就换另一台机器,这台是专门治痘坑的,妈呀,比之前疼多了,好大股烧焦的味道,大概十五分钟就搞定了,脸上火辣辣的,然后就冰敷半个小时,再敷面膜半个小时,敷完面膜我才看到我脸是怎样的,当时心想也没有那么红那么丑啦,医生说要七天不能洗脸,7-10天才会完全掉痂,1-2个月会完全恢复正常的肤色,当时听到有点难过,要这么久,呜呜,医生给了我一个口罩,回家的路上脸上还是火辣辣的,回到家摘下口罩,吓了我一跳,看最后一张图,颜色完全变黑了,好丑啊,这几天我都不能见人了,希望快点恢复,我打算明天去买点vc和猕猴桃回来吃,这几天就在家睡觉好了Y(^o^)Y
1448031112 评论 4
第1天
昨天医生让我加她微信,有什么问题都可以随时咨询的,明天就要做激光了,今天问了医生一些问题都一一回答,好奇问了下医生这个项目在医院的门市价格,医生说起码要2k,瞬间觉得在美黛拉买的赚到了,不过也要得看效果如何,有点紧张,又很期待,挺担心做完前几天会变得好丑,无法上班~
1447941673 评论 5
当天
在美黛拉看了好多好多帖子,又打电话去咨询过美黛拉的客服和医院的医生,今天下班就去到医院给医生看看我脸上的情况看适不适合做这个项目,接待我的是汪医生,好漂亮的美女,了解了挺多的,我的情况是适合做这个项目的,不过可能要做1-3次才能好,我打算先做一次看看效果先,聊完之后我就去把钱给交了,不过我不是今天就做,我周五下午过来做,因为我怕做完脸上红红的就刚好周末了可以在家休息,到时再更新吧
1447851505 评论 10
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• @1314
    @1314Lv.10
    1楼
    好的哦,那就坐等亲爱的星期五的更新哦,
    • 雪梨:嗯啊~

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    2楼
    亲爱的一般美容院的医生都是保养的好
    • 雪梨:医生说她自己也有做微整,还给我看了她以前的照片,简直美了好几倍

• 其实我介意 回复 雪梨:嗯嗯,是的。很多人都是通过微整有了很大的改变

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    好呢,楼主这段时间自己多注意噢
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    4楼
    亲爱的你在美黛拉那里买了多少呢
    • 雪梨:980元,用了20块钱的优惠券,就是960

• 其实我介意 回复 雪梨:嗯嗯,还是挺优惠的,最起码医院的好

• GFF
    GFFLv.11
    5楼
    应该不会的呢,先做了再来看看吧,楼主加油!嘻嘻
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    6楼
    加油噢,坚持一下,一俩个月就过去啦,加油
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    7楼
    挖,楼楼那红色一大块的是做了后的吗?
    • 雪梨:是的,昨天下午做的

• FIFA\:哦哦,我说呢,过段时间就慢慢会恢复的

• 程程376
    程程376Lv.9
    8楼
    天呀,做完这么恐怖的吗,我也买了,但是有点不敢做了
  • 程程376
    程程376Lv.9
    9楼
    楼楼之前的皮肤也没有很多痘,为什么会这么红呢
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    10楼
    看上去一大片红肿啊。要多久才能褪色啊。。。
    • 雪梨:医生说一个星期就能完全掉痂

• 秋天里的枫叶 回复 雪梨:那还挺好的。。。。一个星期就可以了。。。

1. 1