首页 > 社区 > 点阵激光祛痘印痘坑

点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

松島方方子

松島方方子

Lv.9
1515033741,206评论,27万+浏览
点阵激光祛痘坑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广大整形美容医院
  • 医生
    陈医生
  • 术前照
第12天
我额头开始长闭合,不知道是什么问题,月底复诊的时候问问。

还有姑娘们,我想问问,我十一月二十号左右做的点阵,这个月月底想刷果酸和打瘦脸针,会有影响么?

最后,没灯光给我自拍,但你们可以欣赏下我以前的作品。
1449314392 评论 17
第9天
咦咦咦,一天不见帖子就加精了╭(°A°`)╮感谢站长的厚爱,让我有机会在美黛拉发光发热,向站长致敬!(ง •̀_•́)ง
前天不是我生日嘛,然后过完生日昨天我就分手了……
没有难过是因为我知道他没多喜欢我。既然这样就不要耽误彼此的时间了,好聚好散,再见不是朋友。
我现在的志愿是,弄好我这张脸,重生再做女友力技能max的元气少女(ง •̀_•́)ง
说回脸,就是你们看到的这样了,还有一些打得比较薄的反而难脱痂,等十天后我就能敷面膜了,必须连续敷三天,干爆了!
1448949528 评论 9
第7天
今天下雨阴天,屋里没什么光线,所以照片调高了亮度,有些小斑点不见了。不过还是可以看到从中间往外脱皮的地方,很明显两个区域。
还有就是……这么说有点不好意思,今天我生日,给我说一声生日快乐好吗(ฅ>ω<*ฅ)
1448777771 评论 17
第6天
号称八百万还这种渣像素真是没sei了(╯‵□′)╯︵┻━┻

今天还是跟昨天一样,持续脱痂中……
痘印明显淡了!痘坑还是有,不过本来也没有期望一次就搞定啦,医生说我这种情况要做三四次左右的。
其实今天可以洗脸了,但是还不能用护肤品。我觉得洗了脸不用护肤品很容易皲裂还不如不洗呢,我再等等~
1448690296 评论 27
第4天
有没有透过痂皮看到我白嫩的肌肤?
脱了痂皮的地方痘印真的淡了!我要开心哭了???
这几天都不能洗脸,鼻子长粉刺了,鼻膜贴一贴,瞬间畅通!看图片有没有觉得很酸爽(ฅ>ω<*ฅ)
1448540834 评论 20
第3天
……再也无法直视我的自拍了(╯‵□′)╯︵┻━┻

今天冷空气来,从昨天二十几度一下降到七八度,不知道过几天会不会又是入冬失败的节奏。南方要是冷起来没有暖气那是分分钟要命的。
脸开始起皮掉痂了,比昨天更痒,半夜醒来发现自己的手都不由自主的往脸上蹭,幸好被我及时清醒制止了。
医生说要一个半月到两个月才能做下一次,要不我先去打个瘦脸针呗?
1448431773 评论 23
第2天
唉,拍照拍得好不开心。史上最丑的自拍献给美黛拉了!
今天感觉脸有点痒,又不能挠,只能拿根牙签哪儿痒戳哪儿~
摸起来刺刺的,感觉像好多黑头冒出来的感觉,好想手贱抠一下〒_〒……
不过我发现这几天不用洗脸省了好多各种涂涂抹抹的时间,简直就是我这种懒癌星人的福音!
1448337145 评论 10
第1天
怎么变得这么恶心了!

今天感觉脸有点紧绷,已经结痂了,好快,别人都是先变红再结痂,我直接就变黑了卧槽。不能洗脸有点伤心,还好不油。
医生说不能吃辣(╯‵□′)╯︵┻━┻人生寂寞如雪了好吗!!!
1448243340 评论 7
当天

痘痘是熬夜饮食不规律内分泌失调引起的,然后自己又是疤痕肌肤,手贱又挤又抠的,渐渐的就形成了痘印痘坑。

本来学生党就没什么钱,去华美咨询了一下我这张脸弄下来要一万多……坑爹呐(╯‵□′)╯︵┻━┻

无意中在美黛拉看到广大的点阵激光才980,瞬间感觉路在前方!马上买马上预约,一刻不能等!

1448203602 评论 26
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 程程376
    程程376Lv.9
    1楼
    妹子多写点细节,我也想去做这个
    • 松島方方子:你点进去第一篇我有详细写,不懂的再我吧

• kali
    kaliLv.8
    2楼
    感觉这不是红红的呢,暗暗的颜色.
    • 松島方方子:对啊!就做完的那个下午是红的,然后今天就变成那种已经结痂的发黑的感觉

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    3楼
    等那些掉了就好,楼主加油噢。嘿嘿
    • 松島方方子:嗯嗯,我在努力不照镜子

• 一切的一切。 回复 松島方方子:嗯嗯加油,过几天就好啦

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    4楼
    不会的啦,以后会变得美美的呢,加油噢,嘿嘿
    • 松島方方子

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    5楼
    一下子降那么多,真的让人很不适合的
    • 松島方方子:对啊

• 其实我介意 回复 松島方方子:嗯嗯,特别是小孩子怎么可能那么快适应过来

• healthy
    healthyLv.10
    6楼
    亲爱的恢复期的时候都是这个样子的啦
    • 松島方方子:所以都有点不忍心看自己的脸

• healthy 回复 松島方方子:没事的。自己的脸始终都是自己的啦

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    7楼
    楼楼 看上去是真的有许多斑啊。。。。。。。
    • 松島方方子痘坑加痘印……真的很多

• 比卡丘 回复 松島方方子:看上去是好明显。。。弄不了的么

• 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    8楼
    好奇怪的呢,鼻子上一片是什么。。
    • 松島方方子:贴的鼻膜

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    9楼
    这个原来是弄粉刺的啊,第一次看噢!嘿嘿
    • 松島方方子是的呢,还蛮好用哦

• 呆呆的? 回复 松島方方子:嗯嗯。好吧(∩_∩)好用就好噢。嘿嘿

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    10楼
    对呀。你的是属于比较多的一次性可能不行的
    • 松島方方子:嗯嗯,我已经做好持久战的准备了

• 其实我介意 回复 松島方方子:当然啦,想要变得更好就要坚持的

1. 1