首页 > 社区 > 切开双眼皮,开内眼角

切开双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小啊婷

小啊婷

Lv.9
1537103347,1001评论,37万+浏览
切开双眼皮 开内眼角
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州帝麦
  • 医生
    吴教授
  • 术前照
第1023天
瘦脸后
1536850692 评论 3
第899天
眼睛做了两年了 痘痘也去了 小胡子也脱了 剩下就是想打个瘦脸针。
1526043329 评论 12
第824天
嗯哼
1519457235 评论 2
第681天
啦啦啦厉害了
1506922009 评论 19
第680天
会不会觉得窄了点
1507509242 评论 2
第498天
嗯 有疤的痕迹
1491218252 评论 4
第482天
一次性给你们对比个够
1490187703 评论 4
第415天
刚化了个眼妆,就是阳光有点好,拍的有点白了
1483943903 评论 20
第412天
终于回归大自然,新发色
1483704463 评论 34
第403天
秀一波大平胸
1483089664 评论 36
第403天
秀一波大平胸
1483089590 评论 0
第391天
就是帅点
1481887323 评论 47
第384天
其实我好像真的剪过挺多发型的
1481258101 评论 33
第381天
其实短发久了,也想长发
1481254064 评论 17
第369天
嗯哼
1480078869 评论 47
第323天
最近做了眉毛和美瞳线 可以再写分享拿奖励吗?
1476075556 评论 0
第274天
对比呗
1472050916 评论 30
第216天
美颜相机好强大,痘痘都没了。
1466733923 评论 20
第207天
眼皮还是泡泡的 哎
1466067414 评论 20
第152天
在这么无聊的雨季,看到微信圈有我 你是不是 此时此刻感到很庆幸[偷笑][害羞]好害羞😳
1461219181 评论 4
第136天
还算可以 没修图的
1459873775 评论 0
第130天
看不出 就是觉得不够大
1459435685 评论 0
第130天
现在想去唇毛,小时候淘气刮过一次胡子
1459317642 评论 2
第130天
口红化的眼妆
1459305103 评论 0
第126天
努力恢复中

1458971252 评论 0
第121天
痘痘在恢复
1458749542 评论 1
第120天
脸被做过敏了
1458567462 评论 11
第114天
我上看 下看 左看 右看👀 原来那个男孩子不简单。理发阿姨说我脸大
1457954714 评论 19
第107天
没美图的 恢复期中
1457325297 评论 25
第100天
还要3个月吧。恢复真的好久
1456788952 评论 14
第97天
这就是没美图的 又是高清。还不自然
1456565576 评论 12
第92天
来几张大脸庞的
1456098710 评论 19
第82天
最后张是没割删。对比下
1455333411 评论 10
第81天
人的本能 自拍照 总想弄的瘦些 美些 我是平凡人 我也同样
1455183653 评论 8
第79天
是割的 最终和长的还是有差别的。努力吧
1454900522 评论 9
第73天
割的太明显。别人总能看出来,一看到就问
1454464918 评论 6
第63天
哎 感觉眼角不够开
1453652159 评论 7
第60天
换个什么样的发型好
1453281717 评论 0
第53天
没我想象中恢复的那么快 还是肉条。呜呜呜呜
1452652876 评论 2
第49天
下个目标相弄个高鼻梁,但不想弄假体,该咋办。
1452314431 评论 14
第43天
用了美图 想走这样的路线
1451828858 评论 22
第40天
痘痘好讨厌,咋样才能早睡。 快哭了
1451526877 评论 13
第37天
痘痘痘痘呜呜。 晚安
1451306421 评论 41
第29天
吓死你们 别想安安稳稳入睡
1450710689 评论 28
第26天
想祛痘。祛痘。 呜呜~~
1450366376 评论 9
第25天
满脸痘,不美颜下实在受不了,25天了。内眼角有点增生咋办?
1450247614 评论 10
第14天
我想着这图应该够清晰了吧@站长。请各位亲帮我艾特站长
1449921816 评论 5
第13天
只是想更努力。一起加油
1449281613 评论 20
第10天
上图是我单眼皮的时候,小眼睛不说还因为近视 导致眼睛没神,还斗鸡眼,看看也是醉了,其实我一年前就想割个双眼皮 一直犹豫怕割的不好,身边有5个同学朋友都割了双眼皮,有的割的还可以,有的没在正规医院割 实在看着也有些奇怪, 毕业后工作了,亲眼看到割了双眼皮整个的变化过程,真的不不错,就去了她介绍的杭州帝麦整形美容医院,一进去乍一看不管是护士还是医生 只要是女的长的都很好看,我心想是来对地方了,我是让吴教授割的,说实话刚开始是有点紧张的,进去后没一会来了吴教授和一名他的助手和一名美女护士,助手医生可能为了让我不那么紧张,就和我聊天,后来真的就不那么紧张了,问了些关心的话语。手术时只有打麻药的时候会比较疼,能忍的那种,其他真的一点疼痛感也没有的,手术时间没想象中那么长,吴教授很老手,半个小时差不多就好了,医生说我皮肉底子不错 也不肿,可能恢复会比较快的。 我说谢谢。 手术后第一天和第二天都会有点肿,不用太紧张,后天几天都会消肿的,我帖子之前都有我第一天到第十天的手术后的情况,手术没拆线的七天里护理 饮食和生活习惯都很重要,对后期恢复很重要的,下图是手术后拆线1天后的效果对比图,虽然没想那种大双眼皮的感觉,但还是挺满意的,比较自然,现在感觉眼皮还有些稍稍的肿胀感,我相信3个月后的我一定会很自然的,我会好好护理,好好更新给更多想美的美女们做参考,大家能仔细看下来!
1449112526 评论 21
第9天
今天下午拆了线,9天了 不敢再拖,被宰了 拆个线也被坑,请问亲们没在本家医院拆线花多少钱拆合适
1448894066 评论 18
第7天
手术第七天了,没拆线 眼角的线自己就散了,还要晚一天去拆线会不会影响效果和恢复?
1448758453 评论 37
第6天
手术第6天了,眼药膏擦多了 好像眼屎。坑啊
1448595910 评论 26
第3天
手术后第三天
1448527673 评论 13
当天
手术后1小时,还没换病服,打吊针
1448504254 评论 13
当天

手术时间40分钟差不多,医生很老手,手术时也在和医生聊天,他可能是为了让我不紧张

1448502782 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 下辈子做考拉
    下辈子做考拉Lv.9
    1楼
    很不错 淤血散了不少呢 亲爱的真棒
    • 小啊婷:嘻嘻

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    2楼
    淤血还不是很好消的。。楼楼要多多冰敷一下比较好吧
    • 小啊婷:我会的

• 比卡丘 回复 小啊婷:呃呃呃。。。别不做啊。。。很多人不做jiushhui出现淤血那些a

• 喜你人多
    喜你人多Lv.8
    3楼
    效果看起来挺好的 双眼皮的形状也很自然 期待楼楼恢复好的照片
    • 小啊婷:好的

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    4楼
    亲爱的眼药膏也是可以帮助眼睛消炎的
    • 小啊婷:恩,我用的就是

• 青凋牧03 回复 小啊婷:嗯嗯,但是一天不能涂过多的量了吧

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    5楼
    亲爱的这是正常的,你一天擦了多少次
    • 小啊婷:2次

• 其实我介意 回复 小啊婷:嗯嗯,一般都是一天擦两三次左右的

• healthy
    healthyLv.10
    6楼
    亲爱的那你可以不用擦那么多吗,要让他消化
    • 小啊婷

• healthy 回复 小啊婷:嗯嗯,有时候也让他吸收感受一下空气

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    好吧,以后少用一点呢。嘿嘿。加油噢!
    • 小啊婷:嗯嗯好的

• 呆呆的? 回复 小啊婷:是嗯嗯!嘿嘿,会变得很好噢

• 琳舞
    琳舞Lv.9
    8楼
    应该不会吧 先不要去动那个眼角咯。。等医生来保险一点
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    9楼
    这个不清楚哦楼楼。。要问问医生哦啊。。。
  • GFF
    GFFLv.10
    10楼
    应该不会的啦,这样很好啦,楼主也要多多加油噢!
    • 小啊婷:一定的

• GFF 回复 小啊婷:嗯嗯!加油会美美的

1. 1