首页 > 社区 > 切开双眼皮,眼综合整形,开外眼角

切开双眼皮,眼综合整形,开外眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

赵小姐

赵小姐

Lv.9
1492225826,258评论,36万+浏览
切开双眼皮 眼综合整形 开外眼角
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海澳雅医疗美容门诊部
  • 医生
    袁磊
  • 术前照
第470天
图用美颜相机拍的,没P过,我来更图啦,下一步想弄下颌角,但是真心不敢碰,有没有老司机带我一起开车
1489415598 评论 0
第183天
双眼皮恢复的真的超自然,外眼角好像长回去了,但是眼睛还是很好看
1465258986 评论 15
第171天
好久没更新了,来支持一下袁老师!爱死他了
1463548812 评论 14
第47天
双眼皮现在已经很自然了,下一步弄法令纹,水光针,矫正牙齿。另外明天要去医院矫正牙齿了,祝我好运吧!
1452862217 评论 10
第38天
期待快快好
1452075816 评论 4
第27天
最近更图都不P图了,大家别嫌弃哈。眼睛准备用疤克了,眼睛还是肿的,一道红红的印子,做过眼睛手术的宝贝你们眼睛印子消失都是多久???我好担心会一直有印子啊!
1451143272 评论 18
第21天
我又来勤勤恳恳地给大家更图来了,这次没用美颜相机,眼睛已经完全没有痛的感觉了,就是还是很肿,想睁大眼睛会有眼皮被提着的感觉。这几天坚持敷面膜,法令纹终于浅了些
1450620505 评论 13
第16天
前两张是戴假发的照片,好久没更啦,今天半个月了,还是有点红,很肿,是不是该涂疤克了?
1450190672 评论 8
第11天
恢复的好快啊,网上买的热敷眼罩还没到就已经快痊愈了。双眼皮现在还是很肿,希望不要增生,不要有印,不要内双,要自然自然自然美丽美丽美丽。重要的事情说三遍!!!
1449703957 评论 6
第8天
老天保佑右边眼皮不要松,否则真的超担心恢复好右边变内双
1449491657 评论 24
第8天
今天开始洗脸了,迫不及待做了个补水面膜,怎么感觉右边眼皮还是有点松,已经有点儿垂下来盖住双眼皮了,好担心
1449491576 评论 1
第7天
昨晚和男票聊天一夜没睡,眼睛刚拆完线有凸起的肉肉,拆完线果然舒服多了?
1449379171 评论 11
第6天
头发剪后悔了,双眼皮今天拆线啦开森,疼痛可以忍受的,很快,没我想象中的痛。
1449281704 评论 7
第5天
我又来给大家勤勤恳恳的更图了,后两张是昨晚的图,眼睛现在很痒,昨天去医院二次换药,大夫说我的伤口很干净,一会儿去剪短发
1449194838 评论 5
第4天
感觉好多了,眼皮有时会有痒的感觉,但是眨眼还是会痛。摸上去麻麻的,每天都用棉签蘸眼药水擦外眼角,还好没长死。今天2次换药,希望周六可以顺利拆线。
1449112524 评论 10
第3天
终于有点好的迹象了,双眼皮是8毫米的,一直担心我的会不会太窄了。不知道大家有没有到拆线日期没恢复好不可以拆线的情况,我特别担心自己会这样
1449020236 评论 10
第2天
还是很肿,早上起床睁不开眼睛,强行睁起来眼睛沙的流泪,应该是有分泌物进到眼睛里面,现在真的太丑了
1448933006 评论 7
第1天
给大家展示下医院的环境,还是不错的^_^
1448884865 评论 11
第1天
昨晚8点多结束的手术,手术进行了3个半小时,别人都是2个小时就结束的,我的因为右眼睛眼皮松弛的很,所以切掉多余的眼皮和填补我凹陷的部位用了很久的时间。不得不说,袁磊医生真的很棒,认真负责,力求完美。
说说手术过程吧,手术的时候,整个人是包裹在蓝色类似睡袋的东西里面的,一点都不能动,期间我因为躺太久,硌的头很痛又不能动,好难熬啊!打麻药很痛,我两只眼皮分别打了三针,两只眼角各打了一针,但都可以忍受。打完麻药都不用等的,立刻就可以开始,我就感觉不到痛了,只是有咯吱咯吱的剪皮声音,还有电击噗嗤噗嗤打皮的声音,医生问我怕不怕,其实我只是比较怕痛啦,其余都OK。手术进行到三分之一的时候,我已经觉得很久了,我听到医生和旁边的人说我的重头戏在后面,但是那时我已经隐隐作痛了。后来又过了很久,睁开眼睛闭上眼睛很多次,双眼皮终于割好了。然后医生说我外眼角还没有割,真的很漫长,最主要的是我因为手术时间过长,麻药劲儿已经差不多了,医生最后缝针什么的我都超级痛,真的是很痛,最后说下我的两只眼睛,左眼9针,右眼10针,眼角的暂时看不到。
告诫大家,开了外眼角注意不能让眼角结痂,否则容易长死,平时多看上面。
1448884277 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 🔥烟火等待着黑夜
    🔥烟火等待着黑夜Lv.8
    1楼
    加油!! 好好护理。 恢复的美美的,就值了
    • 赵小姐:但愿会美美的

• 🔥烟火等待着黑夜 回复 赵小姐:会的呢!! 我看楼主的眼睛淤血比较多, 可以热敷的时候一定要热敷哟

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    2楼
    嗯嗯,医生的设计很高档,也很环保的
    • 赵小姐:恩,感觉医生很棒的

• 其实我介意 回复 赵小姐:嗯嗯,医生的医术都是精湛的才敢上手术台

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    3楼
    嗯嗯没办法啦,为了变美,忍耐一下噢
  • ?蓝妹儿
    ?蓝妹儿Lv.7
    4楼
    亲,我的好像是5.5毫米啊,比你的还窄
  • healthy
    healthyLv.10
    5楼
    很多人做双眼皮都是七至八毫米左右的
    • 赵小姐:嗯嗯

• healthy 回复 赵小姐:嗯嗯,这个度量我觉得也是很适合你的

• 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    6楼
    慢慢会好起来的哦楼主 继续加油 注意忌口还有饮食
    • 赵小姐:好,谢谢宝贝

• 散寒小童女?
    散寒小童女?Lv.9
    7楼
    楼楼 我也是袁主任割的 你现在可以多用力睁大眼睛了 那样可以消肿更快
    • 赵小姐:恩,谢谢宝贝,我现在有空就冰敷,袁主任也叫我睁大眼睛!

• 赵小姐:你的是割的哪种,多少毫米?我是平行,8毫米

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    8楼
    亲爱的可以是顺利的,你的护理那么好
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.13
    9楼
    很不错
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.13
    10楼
    加油楼楼 会美美哒