首页 > 社区 > 肉毒素瘦脸

肉毒素瘦脸

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

阿莉

阿莉

Lv.8
1512537276,214评论,2万+浏览
瘦脸针
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州东方整形美容门诊部
  • 医生
    王辉
第13天
来一张~折腾了一天~
我在想要不要把鼻子和嘴唇也弄下?☺️
1450330217 评论 18
第9天
这个发型好看吗?
拍婚纱照,换了很多发型,拍了很多照片~
很喜欢这个丸子头
1450195154 评论 25
第8天
来张对比照,下面的妆容比较浓的。
角度差不多,灯光有差,所以下面那张颜色好看点~
1450102373 评论 33
第7天
好些天忙的跟狗一样。
这几天忙着拍婚纱照,累屎了!
化了妆,看看脸也没有小点儿~
1449814734 评论 12
第4天
正常的情况,没有明显的感觉瘦,要等~慢慢等
天真的很冷很冷,晚上就窝被窝里看电视剧~
1449498361 评论 36
第2天
小眼睛大脸~
昨天忘记传图了~今天补上!
一直觉得打少了量,衡力瘦脸100u。好像和打之前没有不一样,吃饭也没有无力的感觉。
真的会有效果吗?会不会是两边不是咬肌啊
1449363843 评论 14
第1天
素颜~
打完没有特别的感觉,不像别人说的嘴巴吃东西酸痛什么的,我都没有!
一样的吃东西,一样的活动~
基本看不出来什么感觉,可能要半个月以后才能有效果
1449228932 评论 17
当天
照片看起来脸真的很大啊!~实际脸也大?
东方医院和杭州的其他整形医院相比,规模还是小的。是下了班赶到医院的,面诊了叫我咬牙看我的咬肌,医生说我的咬肌是有的,可以打。好吧,那就打吧~
让我进里面,然后躺上台子,医生助理给我脸的两边消毒,然后医生叫我不要动不要用手摸,他就开始打了!说实话我根本没准备,就叫我咬紧牙看咬肌,然后就一边打了三针!很快的,一两分钟吧就搞定啦!
是一个男的医生打的,态度还好的~
1449153776 评论 15
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 去浪
    去浪Lv.10
    1楼
    亲爱的可能是你的咬肌是比较大的,对吧
    • 阿莉:咬肌也有,本身骨头也大

• 去浪 回复 阿莉:哈哈,你打了瘦脸针后就会变化的好的

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    2楼
    亲爱的相信你选择了这个就不会让你后悔的
    • 阿莉哈哈,希望有效果

• 其实我介意 回复 阿莉:…那肯定会有效果的,只是第一次效果不会很明显

• 相思豆。
    相思豆。Lv.9
    3楼
    要是感觉打少了量楼主就回去在弄。。
    • 阿莉:要三个月后去补一支,连续三次效果最好

• 相思豆。 回复 阿莉:这个样子呀。就是要三期得意思是嘛?。。

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    4楼
    对呢,应该会好的啦,这样的眼睛也不会小啦
    • 阿莉:脸小一点眼睛就没那么小了

• 噬血狂袭? 回复 阿莉:嗯嗯,对呢,哈哈😄间接把眼睛也变大了

• 乐飘~~
    乐飘~~Lv.8
    5楼
    哈哈,注意保暖,然后就是好好护理吧
    • 阿莉:对啊,现在很注意保养护理了

• healthy
    healthyLv.10
    6楼
    亲爱的从第一个星期开始就可以感觉到的
    • 阿莉:一周好像没有多大的变化么,感觉要个半个月一个月

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    好吧冷不就这样的啦,多多加油就是啦!
    • 阿莉

• kali
    kaliLv.8
    8楼
    其实两张嘟很漂亮啊,第一张比较自然,第二张白
    • 阿莉:嗯嗯,灯光不一样~第二张画了浓妆

• Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    9楼
    嗯嗯,楼楼的体质应该很好,但是该做好的护理工作还是得护理!
    • 阿莉:嗯,是的~现在慢慢就这样恢复自然

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    10楼
    对呢,不过我喜欢比较有血色的皮肤呢,嘿嘿所以上面的我更喜欢呢
    • 阿莉

1. 1