首页 > 社区 > 膨体隆鼻,鼻翼缩小,鼻综合整形,垫鼻尖

膨体隆鼻,鼻翼缩小,鼻综合整形,垫鼻尖

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

『Renascence_。

『Renascence_。

Lv.9
1500218246,509评论,51万+浏览
膨体隆鼻 鼻翼缩小 鼻综合整形 垫鼻尖
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州粤秀整形外科门诊部
  • 医生
    徐士亮
第482天
好久没发布啦,鼻子现在非常自然,妆后45度是我最爱的角度,眉心还需要再补脂肪干细胞,一直还没有时间去做
1487643715 评论 36
第401天
身份证上是14年的照片,护照上是15年的,工牌上是现在的,虽然照的都不是特别好,但是改变是看得见的,以后会继续在不断变美的路上走下去。
1479975695 评论 16
第380天
超级想做下颌角,有没有做过的宝宝给点建议。
1478915701 评论 3
第379天
总有种鼻子越来越矮,鼻头越来越大的错觉😱😱😱😱😱, 楼主还做了皮肤类项目和瘦脸针,拔了智齿,做了双眼皮,大家有什么问题尽管向楼主发射吧,因为平时也比较懒, 也没有经常的更新。
1478830702 评论 12
第370天
一年了,从侧面看还是满意的不要不要,而且非常非常非常的自然。
1477283018 评论 37
第340天
除了说太自然,还是太自然😂😂😂
1474856058 评论 42
第328天
基本稳定了,45度角还行,正面不是很满意,但是做的还是比较成功。
1473678871 评论 33
第219天
半年多了,恢复的差不多了,正面 ,侧面 多角度, 不是一眼看上去特别惊艳的鼻子,但是好在适合脸型 。适合、自然便是最大的成功了。
1464242067 评论 33
第161天
比起正面,真的还是最喜欢侧45度。 笑的好作啊😂😂😂
1459412479 评论 11
第151天
下午会比早上看起来立体一点,可能因为我是水肿体质,但是真的是自然到没谁了
1458406051 评论 19
第130天
正面,以及侧45度鼻子的线条。
1456912076 评论 22
第85天
三个月的膨胀期过了,即将进入收缩期,处女会不会越来越小呢。。
1452677457 评论 23
第76天
素颜显的很没有精神,但是还是很喜欢自己这个角度的鼻子,改变太大了,只是正面怎么都不理想。鼻翼的疤痕还是超明显,继续等着恢复。
1451888285 评论 23
第72天
除了外切鼻翼的痕迹还是很明显,鼻子的形状越来越秀气了,果然当初一做完大家都说我这个鼻子最后出来的效果会很秀气是正确的,虽然不是特别高的那种,但是适合我永远是最好的,永远不要停止追求美的脚步。
💋💋💋
1451543385 评论 12
第65天
说实话,个人觉得做的有点太低了,而且鼻头不是那种尖尖的,还是圆圆的鼻头,但是没办法,院长说不能太高 不能太高,所以 就这样吧。 比以前 变化还是很大的。
1451282319 评论 27
第45天
做完手术同时还打了瘦脸针。所以 脸也小了很多。 可以画一些淡妆了。 而且貌似恢复的很快,外切鼻翼的伤口不细看还是不明显的。只是觉得鼻头还是很大。
1449329085 评论 42
第26天
突然有一天自拍的时候发现侧面线条出来了,还不错。正面还是宽。
1449328934 评论 7
第7天
拆了鼻托和鼻翼的线,因为还是很肿,所以高度看着不高。鼻头还是很大,总之怪怪的感觉。不过本来做的就是自然的,不高,而且先天条件太差,所以慢慢等恢复吧。
1449328784 评论 1
第5天
鼻腔里的油纱取掉了了, 慢慢的消肿了。
1449328623 评论 4
当天
19号从长沙一个人到了广州,约了下午两点面诊的。 两点钟到了粤秀整形,很好找的,地铁口出了就能看见,虽然招牌小小的,但是里面环境很温馨,而且前台的美眉也很热情。 等了一会儿,有点紧张, 之前了解过徐院的风格,他不是那种你说想做什么样的鼻子就给你做什么样的医生,而是很负责的根据你的面部五官来设计的。 所以,我也没有拿着谁谁谁的鼻子去,反正知道拿了也没用。😄😄😄 等的时候超紧张,哈哈哈 终于见到了传说中的男神了,果不其然,看了我之后就给我说我面部的一些问题,说了他的手术思路,会给我怎么做,很详细的告诉我了,徐院还问我平时是不是不爱笑,看起来好严肃,说我是那种走在大街上,问路绝对不会问我的那种类型,再加上苹果肌不够饱满,所以整个面部看起来不柔和, 徐院建议我把苹果肌填一下,我本来是想着一起做,但是院长不让,让我等鼻子恢复好了再根据整体的效果来。 果然好负责, 男神在发光呀!!!面诊完之后马医生带着我去交费,做了一些术前检查以及拍照。第二天就可以直接进手术室了。

1451449409 评论 0
当天
刚做完出来,精神状态很好,手术做了三个多小时,全程无痛。 就是鼻孔堵上很难受。
1449328348 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ﹏﹏﹏﹏﹏瑶瑶 っ
    ﹏﹏﹏﹏﹏瑶瑶 っLv.6
    1楼
    多少钱呀亲
    • 『Renascence_。:加上住院乱七八糟的四万八千多

• 相思豆。
    相思豆。Lv.9
    2楼
    还好还好。。楼主是做完了手术还弄了瘦脸针的呀?挺不错的呢。
    • 『Renascence_。:对啊。 其实还做了脱毛,彩光,但是我比较懒 没有全部记录

• 相思豆。 回复 『Renascence_。:哦哦这样子呀!一下子弄这么多不会有副作用吗亲爱的?

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    3楼
    对呢,脸也确实小了噢,整个人也变得很漂亮噢
    • Lwxerrio:同是海口人

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    4楼
    嗯嗯,但是还是不错的啦,这么美呢,嘿嘿
    • 『Renascence_。:嘿嘿么么哒

• 呆呆的? 回复 『Renascence_。:么么哒,加油噢!嘻嘻真好看呢

• 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    7楼
    楼楼现在的脸确实小了很多呢,很好看呢
    • 『Renascence_。:^_^^_^

• 大白菜i
    大白菜iLv.9
    8楼
    楼楼现在的脸小了很多呢,效果很不错哦
  • 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    9楼
    正脸侧脸,都能看出楼主鼻子明显的挺拔,有气质
  • 好奇宝宝
    好奇宝宝Lv.7
    10楼
    比以前好看很多啦~
    • 『Renascence_。:整容就是为了变好看的嚒

• 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    11楼
    楼楼的鼻子看着很有立体感喔,很漂亮呢,好看
    • 『Renascence_。:谢谢亲啦。

• 会偷懒的猫
    会偷懒的猫Lv.9
    12楼
    现在觉得自然多了哦 效果也挺好啦 干嘛一定要挺的厉害的
  1. 1