首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

樂楽?

樂楽?

Lv.9
1587373143,206评论,18万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 术前照
第1518天
今天跑来更新啦,时间好快已经四年了,现在的是很自然了
1580808502 评论 2
第282天
亲们,我想问问你们割过眼皮后那么久了是不是脂肪多像肿的一样阿,不知道割过了还可以把脂肪抽出来一点吗
1474391091 评论 12
第179天
现在怎么还是感觉会假假的
1465018113 评论 5
第122天
现在自然多咯
1460011799 评论 0
第82天
快三个月啦,越来越自然了,刚开始以为很宽,现在感觉正正好,喜欢喜欢
1456514840 评论 17
第49天
好像没有变化
1453895763 评论 4
第40天
是不是割太宽了还是肿,第40天了
1453133944 评论 5
第38天
还在坚持擦药,希望可以变自然
1452827160 评论 3
第29天
目前现在疤痕增生了怎么办阿
1452003236 评论 27
第28天
不知道今天是第多少天了,前一个星期有苦了两天很肿,现在又回到刚割过第十几天的样子了😭
1451870666 评论 2
第12天
一天比一天好了
1450513120 评论 10
第10天
今天忍不住画了个淡妆,虽然眼皮有点假,因为还在恢复期间啦。不急不急相信会好的
1450373772 评论 3
第9天
拆线后第三天咯。慢慢就自然了
1450320731 评论 8
第7天
今天是第八天,准备去拆线咯,希望拆线后快快消肿吧??
1450059284 评论 12
第1天
术后第一天,看看我的变化吧
1449538008 评论 15
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 去浪
    去浪Lv.10
    1楼
    亲爱的挺好的,你是清理了伤口后拍照吧
    • 樂楽?:亲,我没有清理伤口呢,就是打开纱布这样,我不敢碰伤口那里

• 去浪 回复 樂楽?:那怎么你的伤口那么干净呢,都没有血痂

• 琳舞
    琳舞Lv.9
    2楼
    哈哈 形状很好 现在好好保养护理吧亲
    • 樂楽?:好呢

• 琳舞 回复 樂楽?越来越美丽了 楼楼的努力看得见啦

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    3楼
    亲爱的好好的护理,不要吃辛辣的,知道没有
    • 樂楽?:收到

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    4楼
    站长列队欢迎新黛粉驾到,期待亲多多分享与变美有关的内容哦~
  • 欢型
    欢型Lv.9
    5楼
    割得很好
    • 樂楽?:谢谢,还不知道恢复后是什么样

• 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    6楼
    楼主的双眼皮切得很顺利哦,没有太夸张的感觉,一定会很不错的呢
    • 樂楽?:希望恢复后能自然阿

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    嗯嗯!真是肿呢,不过楼主笑起来真好看啦!
    • 樂楽?:谢谢亲

• 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    8楼
    肯定会的,楼楼等着见证奇迹吧。。
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    9楼
    拆线后恢复速度那可是飞飙的呀。。
    • 樂楽?:会吗?要多久才能真正自然阿

• 七里怕啦:如果等眼皮没有疤痕的话要一百多天

• 落下
    落下Lv.9
    10楼
    嗯嗯,知道啦,谢谢你的提醒,你下次注意咯
  1. 1