首页 > 社区 > 果酸换肤

果酸换肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

KR酱啦啦

KR酱啦啦

Lv.9
1481519515,233评论,11万+浏览
果酸换肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广大整形美容医院
  • 医生
    不记得
  • 术前照
第18天
来更一发!早上做完水氧活肤!
1451377960 评论 9
第13天
效果还是很好哒!这次果酸的成果我很满意啊!!!有粉刺闭口问题的就去果酸吧(如果你耐受的话)~
1450959018 评论 14
第12天
临睡前想起要更新!!昏暗小黄灯前来一发!!虽然灯光不给力!但是我太懒了!你们将就看!
1450881680 评论 7
第11天
这几天皮肤超干的思密达!!!昨天晚上敷了片补水面膜感觉自己要满血复活了!!!!这次果酸我还是很满意的!!等下个月opt希望更加棒棒哒
1450754609 评论 8
第10天
昏暗灯光来一发,虽然灯光渣。但是也看出来痘印粉刺消了很多吧!!!(^O^)
1450703965 评论 20
第9天
好很多啦~还有点小痘印,小粉刺。今天天气真心干到爆。。。油皮的我都糊了两层保湿!大家也要注意保湿哟!
1450621558 评论 10
第8天
恢复得挺好的!就是时不时还有点粉刺爆出来。但是闭口真的少了很多,皮肤滑滑哒!果酸还是不错哒~
1450524396 评论 4
第7天
让你们看我丑照这么多天。。。今天难得画个妆就决定一定要po上来雪耻!!!其实只要不拉得过近看。。。我的皮也不算太烂啦~
1450428222 评论 5
第6天
果然手贱挤的痘留下痘印了。。。。我就是反面教材。。。现在皮肤状态还不错,摸起来滑滑的。做果酸本来就是为了解决闭合型粉刺,现在效果不错~
1450353031 评论 6
第5天
随便拍了两张~果酸恢复得差不多了。效果还是有的,不过改变不算大。毕竟才做了一次,有效果我就很满足了?
1450268382 评论 14
第4天
今天发烧了思密达。。。。所以爆粉刺的原因可能跟上火也有关系。。。现在开始用热水洗脸也没事啦~恢复得还算不错~
1450187899 评论 12
第3天
回到宿舍用台灯拍了两张~那两颗痘我还是没忍住将它挤了思密达?整体看下来效果还是有的!
1450092664 评论 27
第2天
鼻子还是有一点红,下巴附近那两颗痘痘好像很严重的样子?不过整体恢复感觉还不错,颜色比较深的地方是结痂了~
1449972749 评论 11
第1天
今天感觉脸没这么红了!昨天擦特护舒敏霜有点痛,今天也不会了~感觉鼻子周围黑头有变干净。爆了两颗痘痘,应该属于正常现象。
1449887850 评论 10
当天
说说对医院的看法:
医院环境3分(感觉比较老旧一些)
医生态度3分(会玩手机什么的不怎么认真的感觉,回答问题也比较敷衍)
操作人员4分(体验感觉还可以啊~)
价格5分(138的果酸哪里找呀!!)
1449826903 评论 17
当天
在做果酸前去了广东省皮肤病医院挂了严婷婷的号?她推荐给我的方案就是一次果酸+3~5次光子。所以看到美黛拉的138果酸赶紧下手惹!!前三张是果酸前,在学校书桌灯下拍的照片。。。红色痘印明显,毛孔黑头问题简直可怕!!!所以果酸后打算来个光子(已瞄准双十二的800王者之心!)后三张是在家里随便拍的术后照?刚做完一个小时左右吧,脸还是有点红!医生说要注意补水防晒,给了两个薇诺娜的舒敏霜小样叫我这几天擦。静待恢复后的效果吧~
1449826661 评论 5
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    1楼
    138块钱也不是很贵被,我以为要几百
    • KR酱啦啦:双十二广州地区特价啊

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    2楼
    亲爱的可能那个都是比较老的医院了。
    • KR酱啦啦:是!我也觉得医院一般般

• KR酱啦啦:是!我也觉得医院一般般

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    3楼
    亲爱的你现在有没有后悔选择了那个医院
    • KR酱啦啦:还好啦~不过以后估计不会再去。除非真的很便宜,而且项目的技术水平要求不高。激光什么的应该不会去

• 青凋牧03 回复 KR酱啦啦:你要做其他的项目可以选择另一家医院的

• (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    4楼
    效果应该会挺好的吧!楼主要记得更新呦!
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    5楼
    亲爱的该注意的就要好好的注意,这个新项目我不是很懂
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    6楼
    亲爱的做完这个后都有明显的变化的
  • 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    7楼
    楼楼做了以后要有耐心点哦,效果应该还是不错的
    • KR酱啦啦:恩恩~感觉黑头少了很多,脸也滑了。

• 千年之恋~~~~
    千年之恋~~~~Lv.9
    8楼
    果酸护肤不贵呦,不知道效果怎么样,期待楼主更新
  • healthy
    healthyLv.10
    9楼
    哈哈,那两颗痘痘真的是很明显的啊
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    10楼
    亲爱的都怪你的手贱吧,下次不可以啦