首页 > 社区 > 埋线双眼皮,眼皮吸脂

埋线双眼皮,眼皮吸脂

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

f731

f731

Lv.8
1508227436,919评论,27万+浏览
埋线双眼皮 眼皮吸脂
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京邦定美容整形外科门诊部
  • 医生
    刘医生
  • 术前照
第669天
🌚
1508156955 评论 21
第661天
🌚🌚
1507860378 评论 6
第626天
😊
1505812838 评论 0
第579天
更新一下,最近沉默了好久😘😘😘
1500292201 评论 0
第491天
最近整容的心,又开始泛滥了,好想从新做个眼睛👀😭😭
1494223346 评论 7
第487天
还好
1492565955 评论 4
第461天
😘😘
1489997984 评论 0
第442天
好几天没发喽
1489567866 评论 0
第435天
昨天刚补完一毫升下巴,还在肿胀期,有点长,恢复好了就自然了
1487749335 评论 37
第433天
大家觉得怎么样😁
1487674806 评论 25
第421天
😘
1486541638 评论 15
第418天
昨天刚染完头发,换了个亚麻暖棕色,不过拍出来不明显,灯光下可以看出来,点的痣也快好了,现在只有比较淡的颜色了
1486360564 评论 20
第414天
😍
1486179782 评论 20
第401天
今天打完下巴跟点痣第六天,下巴已经消肿,点痣的地方也结痂了
1484813772 评论 13
第399天
隆了下巴,点了痣,还在恢复期,满脸小红点
1484655814 评论 24
第392天
是不是觉得我又有变化了😄😄
1484025876 评论 13
第379天
素颜的眼睛(⊙o⊙)哦
1483001716 评论 19
第319天
今天做了指甲哦
1477750757 评论 17
第318天
😁😁😁
1477626727 评论 10
第312天
爱笑的女生会越来越美哦,希望宝贝们天天开心,越来越美😘😘😘
1477236320 评论 17
第308天
😊
1477235907 评论 4
第306天
昨天接了睫毛,还不错
1476698900 评论 23
第304天
😊
1476429555 评论 11
第284天
最近想去做一下鼻子还有下巴,好纠结啊
1476427056 评论 9
第246天
有一段时间没更新了
1474163136 评论 18
第221天
侧脸美美哒
1469622938 评论 23
第200天
😍😊
1467560040 评论 10
第197天
分享一下,我做眼睛的医院有活动,北京的伙伴可以扫码看看,医院很正规,有想去的叫上我一起😁😁😁😁😁
1467253036 评论 9
第197天
😘😘
1467211962 评论 5
第193天
萌萌哒
1466857652 评论 5
第183天
晚上啦粗来玩
1466178451 评论 8
第182天
更新啦
1466006581 评论 16
第178天
节日快乐😊😊😊
1465571126 评论 17
第160天
下完雨出彩虹了
1464053664 评论 5
第159天
今天心情好好哦,素颜出境,大家觉得怎么样😁😁😁😁
1463989776 评论 7
第154天
😔😔
1463756609 评论 11
第130天
下周准备去做溶脂了,害怕呀
1461428546 评论 12
第106天
😖😖😖
1459855371 评论 1
第106天
好久没有更新了
1459382072 评论 2
第90天
都在做什么呢
1459480387 评论 1
第55天
😊😊
1455109853 评论 12
第49天
宝贝们新年快乐
1454429100 评论 2
第35天
😊又好几天没更新了😊
1453626594 评论 10
第33天
眼睛一个多月了,基本不肿了,不化妆的话,真心觉得做宽了😭😭
1453121799 评论 25
第29天
好几天没更新了
1452834565 评论 7
第26天
😭前两天过敏了脸,今天又不能化妆了😭昨天去看,医生推荐我用邦定修复面膜😏用了一片,效果还真好😏满血复活😏
1452406842 评论 24
第25天
现在眼睛化妆没什么问题了,就是不知道什么时候可以画眼影,最近总是做梦,梦到我埋的线崩了😭每天早上起来第一件事就是,摸下眼睛😭弄了个新发型😏
1452303613 评论 16
第21天
😭过两天就染回去😭自己都接受不了了
1451989864 评论 17
第19天
过几天,我要换发型,换颜色,全都染成紫色😌😌😌😌
1451786320 评论 25
第18天
节后第一天上班
1451696562 评论 12
第17天
今天过生日啦😄😄😁😁美美哒
1451634902 评论 4
第16天
刚刚上班的路上自恋了一下下😉😉😉😘😘😘😘😘明天过生日啦,得吃好多好吃的,怕怕眼睛不会肿吧😭😭😭
1451523625 评论 9
第12天
十二天了,看着比较自然啦,就是右眼还青着呢😁嘴巴上长小胡子了😓😓放了一个前两天上厕所滴照片😄😄😄
1451197313 评论 26
第9天
今天画了点妆?突然觉得眼睛太美了?????
1450926504 评论 14
第6天
虽然我滴正脸不好看,但是侧脸还是不错的,第六天依旧没洗脸????我会不会以后会习惯了不洗脸
1450697717 评论 60
第5天
有些不自然
1450598796 评论 22
第2天
好几天没洗脸没洗头,右眼依旧很肿
1450336214 评论 13
第1天
对于我这种喜欢吃肉的,突然要吃素,有点受不了呀,不过为了美,忍耐下吧,感觉今天的饭是我吃的最漫长的????
1450325650 评论 14
第1天
听了大家的意见,昨晚开始冰敷,今天早起不是很肿,可以正常上班,但是右眼眼尾淤青了,要怎么才能好呢
1450320555 评论 5
当天

回家后稍微出了点血,右眼肿的稍微有点大,因为医生说当时右眼出血有点多,可能会发紫,让我回家冰敷就行,还要注意的就是不能沾水,要多练习睁眼,医生说这样恢复的快,线条也好看。

刚开始会有些睁不开,慢慢的练习就行,晚上睡觉枕头高一些,第二天不会太肿,我在这期间吃了消炎药,因为我的皮肤比较敏感,所以为了保险还是吃了消炎药,也可以不吃,还有就是个人觉得冬天做双眼皮比夏天好,夏天热容易出汗,眼睛也容易发炎,所以想做的美女最好选天气凉一点再去

1450265970 评论 14
当天

纠结了很久,终于决定了去做双眼皮,我是在北京朝阳新梦尼美容做的,医生技术很好,手术过程无痛感,术后也不是很肿,做的时候跟医生沟通了很久最后定的平行型的,是我想要的。

手术中医生一直在用小竹签定位置,很仔细,全程一小时左右吧,抽脂加埋线,还要说一下,眼皮脂肪多的,一定要做一下抽脂,这样双眼皮出来的效果好看,当时医生给我抽脂是就感觉在拽脂肪,一点也不痛,弄完后效果特别好,出了一点血,不多,医生说是正常的不用管,我也就放心了,做完双眼皮后要冰敷,消肿快,也可以吃消炎药,我就吃了,总得来说做双眼皮并没有想象的那么可怕????

1450262474 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    1楼
    一小时就可以啦,当天也不会太肿哦
    • f731

• How u remind me
    How u remind meLv.10
    2楼
    美美哒
    • f731

• 该怎么执着
    该怎么执着Lv.9
    3楼
    楼楼的皮肤敏感就要多多注意护理啦,这一个星期更要注意
    • f731:嗯嗯么么哒

• 🌸妩鸳Anna
    🌸妩鸳AnnaLv.11
    4楼
    啊……楼楼怎么这样黑黑的的呀……好好恢复呀……一定要好好保护呢……
    • f731:流血了

• 🌸妩鸳Anna 回复 f731:啊……亲爱的,那怎么回事呢?问问医生呀,她们怎么说呢?一定要保护好呀

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    5楼
    对呀,都是不可以那么快沾水的,你要注意点
    • f731:嗯嗯

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    6楼
    嗯嗯,最近几天冰敷一下,让她不会在出血呢
    • f731:是不是冰敷两天后改热敷啊

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    7楼
    可以洗的 眼睛不碰水就行 眼睛有没有冰敷啊??看起来很肿
    • f731:冰敷了,消肿好慢

• 请叫我公主 回复 f731:?慢慢来 安静的做个美男子 哈哈哈 要坚持住才有效的

• 闲敲棋子
    闲敲棋子Lv.8
    8楼
    看起来是有一点肿喔,楼楼要好好护理喔
    • f731都紫了

• 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    9楼
    楼楼要好好护理哦,好好保养自己的皮肤呢
  • 说好的,幸福
    说好的,幸福Lv.9
    10楼
    哈哈 是很不自然好吧 你才第五天呢 过半个月应该就自然了
    • f731:啊,那么久

1. 1