首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮

开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

╰╮谁与时光终

╰╮谁与时光终

Lv.6
1563610761,176评论,7万+浏览
开内眼角 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    韩国青春整形外科医院
  • 医生
    发货后
第31天
满月啦😱😱😱做完双眼皮和开眼角整整一个月啦,最近似乎没啥太大变化,还是那样,不过好在没有增生,反正我现在也不忌口了,想吃啥吃啥。据说完全恢复到看不出来得半年?等吧😳😳
1452562282 评论 6
第26天
又来更新啦,嘿嘿。做了双眼皮快一个月啦,最近没什么感觉好像还是一样肿。今天画了个眼线感觉好很多了,前几天去韩国学习,有个老师是韩国做的花了一万八。和我做的时间差不多,但是恢复的没有我的好。可能和个人体质也有关系吧。反正效果看起来也和我的没啥不一样吖。。所以我觉得做双眼皮这么普遍的整形手术国内就可以哒,没必要花那么多钱去韩国!最后一张是三天前的照片,我和我哒韩国老师,她已经45岁啦,保养的真好有木有😱
1452149915 评论 15
第18天
好久没来啦、嘿嘿最近眼睛还是老样子,感觉恢复有点慢啊希望快快恢复自然吧
1451477413 评论 8
第12天
平安夜啦,先祝大家平安夜快乐。一生平平安安。。。这几天越来越觉得我的眼睛两边有点不一样呢,右边稍微宽一些,而且眼角也不一样?问了医生说还得继续等恢复好了看(⊙o⊙)我是强迫症啊越看越别扭55555
1450959681 评论 14
第10天
又来更新啦,昨天换了新发型,大家觉得怎么样?哈哈,眼睛还在回恢复中,不过现在已经完全忘了我刚做过双眼皮的事,之前准备的眼镜帽子都被我扔一边了。
1450838963 评论 22
第9天
又来更新啦,第九天了,终于可以沾水了。今天来上班了,同事都说恢复挺好的,现在还在消肿期。好想化妆,继续等待恢复。。。。
1450668753 评论 7
第7天
今天没有戴眼镜和帽子出去逛了一整天。哈哈,还有些肿但是没有前几天那么吓人了,老公说我的双眼皮越来越自然了。
1450523052 评论 9
第6天
继续更新。今天迫不及待的去拆线啦。。原以为拆线很疼,没想到也不疼哈哈,总算告别了医院,医生让两天后再沾水555好久木有好好洗脸了,希望接下来的日子快快恢复。
1450438209 评论 9
第5天
晚上好像比白天好点,不会太肿了就是还有些淤血。有些亲问我疼不疼。哈哈,我真的想说做手术的过程没有太多痛感。就是感觉在撕扯自己的眼皮。但是不疼因为打了麻药。唯一的痛感就是打麻药的时候,不过可以忍受。像打针时候的痛感。其实我还是蛮勇敢的做手术的时候没感觉有多紧张而且觉得手术台上的时间过的蛮快的哈哈,麻药过后也没有感觉疼就是使劲睁眼的时候会感觉眼皮有些重。真的不会疼,想做双眼皮又怕疼的亲们可以放心勇敢的去做咯!
1450356790 评论 7
第5天
第五天咯,淤血退的差不多了也消肿了好多,感觉开的有点窄了医生说的7毫米。应该8毫米就好了.恢复好了应该会窄?不过明天就可以去拆线啦。哈哈
1450325056 评论 14
第4天
第四天。。早上起床还感觉没什么变化,继续吃消炎药和消肿药。到了下午感觉没那么肿了,老公带我出去吃饭,最近眼睛不能碰水,只好擦擦脸涂了点气垫bb,还得忌口?
1450324804 评论 3
第3天
第三天,感觉好点儿了没那么肿了。下午出去买了帽子,好怕见人?静等恢复
1450324467 评论 5
第2天
第二天,还是肿,有淤血,敷了会冰袋,买了消炎药和消肿药吃,天天待家里也不能出去玩儿,好无聊?快快恢复吧
1450324276 评论 4
第1天
大家好!第一次来美黛拉。刚刚看了好多姐妹分享变美的帖子,也迫不及待的想把自己的变美经历分享给大家。。。
楼楼从小就是单眼皮,长到十几岁的时候很奇怪的右眼慢慢变成双眼皮了,两只眼睛很不协调,显的一大一小的样子,就这么一单一双维持了好几年,那时候也小,不知道爱美。到高中时候才意识到有一双美丽的眼睛的重要性!
1450322285 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    1楼
    美丽之路难熬,楼楼,要坚持到底咯~~
    • ╰╮谁与时光终:谢谢亲,一起变美哦

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    2楼
    是挺难熬的呀,对不对呢,很多姐妹都分享
    • ╰╮谁与时光终:嗯呢,只希望时间快快过

• 墨墨麻麻
    墨墨麻麻Lv.5
    3楼
    我也做的7,有点后悔还不如要8,怕以后成内双
    • ╰╮谁与时光终:内双应该不至于,但可能不会很显大

• 大白菜i
    大白菜iLv.9
    4楼
    楼楼要坚持哦,加油,努力下去,会美美哒啦
    • ╰╮谁与时光终:谢谢亲爱的

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    5楼
    画面略可怕 ?淤血还有 加油让它散了!
    • ╰╮谁与时光终:嗯呢,慢慢退了好多啦,期待恢复!

• 안 나
    안 나Lv.13
    6楼
    楼主么么哒很漂亮哦
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    7楼
    晚上都是比较自然的,没有那么肿的,眼睛也不会那么累
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    ?现在还有没有紧绷感 坚持住护理哦 哈哈哈
    • ╰╮谁与时光终:嗯呐,后期护理的好才恢复的快呢

• 为了美,值得。
    为了美,值得。Lv.8
    9楼
    那你就记得好好护理,好好照顾自己咯
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    10楼
    亲爱的是不是都很期待拆线的日子啦,感觉怎么样
    • ╰╮谁与时光终:对啊哈哈,现在期待一个月后能恢复自然

1. 1