首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

以前要的不是这种以后

以前要的不是这种以后

Lv.8
1493534295,85评论,6万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    武汉美立方医疗美容门诊部
  • 医生
    胡江伟
  • 术前照
第6天

今天刚拆完线,感觉恢复的不错

1493018977 评论 9
第3天
一直都是单眼皮遗传爸比 而且还是三角眼,眼尾下垂眼皮也特别松,以前就是经常贴双眼贴还有美目定型爽,每天早上起来都要弄好麻烦,所以现在去割了双眼皮,刚开始割的时候好紧张,本来去年就想和朋友一起去割的,可是爸比坚决不同意,然后到今年实在忍不了了就直接去做了,去的当天做的人还蛮多我是最后一个差不多排到了六点左右,感谢胡院长加班给我做,? 到了五点多我就开始紧张,虽然朋友去年就做了一直告诉我不疼一点都不疼,就打麻药的时候有点疼,可是还是超级紧张,因为从小到大一直没有做过任何手术就连生病都很少医院很少去,所以超级紧张
1450849722 评论 6
第2天
今天是割完第二天 早上起来发现右边眼睛有点结痂了 朋友说应该是在长肉 而且没有昨天那么红肿了 在慢慢消肿
1450774303 评论 6
第1天
之前一直是单眼皮 遗传我爸比的单眼皮 而且还是个三角眼 眼尾下垂 眼皮还蛮松 一直都想去割双眼皮 去年朋友去割的时候就想去 但是家人不同意 然后今年实在忍不住 每天都要弄什么双眼皮定型霜 好麻烦 昨天就去做了 刚好现在有优惠 做的时候超级紧张 因为从来没有做过手术就连生病都很少 超级紧张 不过胡院长人还蛮好还有他的助理 做之前会和你聊天 缓解你的情绪 
1450672987 评论 23
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    1楼
    看上去还蛮肿的哦。。楼楼要多多保养咯。。热敷咯。
    • 以前要的不是这种以后:今天刚第一天现在还没吃东西 在纠结吃什么

• 曦大大。 回复 以前要的不是这种以后:要吃点清淡哦。。。这样比较好哈。。。真的哦。

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    2楼
    特别的肿哟楼主。医生交代的注意事项要记得哟。冰敷哈~
    • 以前要的不是这种以后:我的特别肿吗?是属于正常的吗

• 哎呀呀!! 回复 以前要的不是这种以后:是啊~我看的就是很肿的呢。也还好吧,每个人体质不同,恢复快慢也不同

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    3楼
    单眼皮也是可爱类型的哦。双眼皮
    • 以前要的不是这种以后:么么哒

• 爱哥哥 回复 以前要的不是这种以后:呵呵呵。。。。

• 千年之恋~~~~
    千年之恋~~~~Lv.9
    4楼
    楼主单眼皮也很可爱,不知道双眼皮的效果怎么样,期待更新~
    • 以前要的不是这种以后:以前天天用双眼定型爽 感觉双眼皮棒棒哒

• 🔥烟火等待着黑夜
    🔥烟火等待着黑夜Lv.8
    5楼
    嘻嘻, 楼主现在就有大大的双眼皮了, 好好护理哟
    • 以前要的不是这种以后:好呢

• 🔥烟火等待着黑夜 回复 以前要的不是这种以后:嗯嗯, 楼主现在的眼睛恢复的怎么样了呢(⊙o⊙)

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    6楼
    楼主d红条看上去肿肿的啊。多热敷啊。。
    • 以前要的不是这种以后:没有热敷也没有冷敷艾

• 秋天里的枫叶:楼主。。。要多多敷一敷比较好啊。。。

• 懒@
    懒@Lv.9
    7楼
    加油 前三天都很肿的 淤血散了情况会好一点
    • 以前要的不是这种以后:希望快点消肿

• 懒@ 回复 以前要的不是这种以后现在不是在消肿了么 完全不用担心 慢慢来就好了

• 会偷懒的猫
    会偷懒的猫Lv.9
    8楼
    勇气可嘉哦妹子 恢复期也是特别重要滴 要护理
    • 以前要的不是这种以后:是呢 太想要双眼皮了呢

• 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    9楼
    楼楼看上去很好看呢。不错哦。美美哒呢
    • 以前要的不是这种以后:么么哒

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11