首页 > 社区 > 光子嫩肤

光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

太阳茜

太阳茜

Lv.11
1472622731,449评论,22万+浏览
光子嫩肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    济南微著整形美容医院
  • 医生
    张馨予
  • 术前照
第228天
今天又上素颜照啦!不知道是不是因为最近一直敷面膜,感觉脸上的那个大痘已经慢慢消了!开心!听说光子也可以去痘印?好想尝试!!
1470569401 评论 37
第227天
和妹妹一起老是爱拍照!我是不是要比她稍微白一点呢哈哈!也有点美颜的功效啦!以后希望能通过各种医美方式变得皮肤和美颜一样!
1470456921 评论 18
第226天
今天出来学习怎么化妆,就涂了个口红,脸上算素颜啦,不要嫌弃哦哈哈!因为最近狂敷面膜,感觉脸还不错哈哈
1470394501 评论 8
第225天
看我脸上的痘!美颜都盖不住啦!哭死宝宝啦!大家有没有祛痘印比较好的项目介绍介绍啊!
1470270353 评论 10
第225天
我的痘啊!!愁死了,太明显啦,被舍友嘲笑啦!脸上不能有痣不能有痘才算皮肤好!
1470270177 评论 2
第224天
好热好热好热!补水补水补水面膜做起来啊!最近脸上长的这个痘,面膜都盖不住它,我真是好忧伤啊!
1470270023 评论 2
第224天
今天又去哈尔滨了,本来想做白瓷娃娃的,后来医生说我比较适合做黑脸娃娃,所以就做了黑脸,等分享给大家哦!
1470232312 评论 6
第223天
明天要做白瓷娃娃啦!大家有做过的吗,可以交流经验哦嘿嘿!今天的天真好~不过也好热啊不开心!
1470129130 评论 14
第222天
又敷面膜啦嘿嘿,原谅我敷面膜没表情的丑!定期的医美和面膜都非常重要哦!后天要去做白瓷娃娃!期待嘿嘿!
1470028261 评论 14
第221天
今天出去玩啦,稍微画了一点妆,脸上的瑕疵就看不到啦,现在也比以前更爱化妆啦嘿嘿,还在路上遇到了一只苏格兰牧羊犬,好喜欢!
1469939881 评论 12
第220天
又来分享美图啦,美颜之后的照片皮肤简直了,不过其实皮肤并没有这么好啦!但是看到美颜的照骗还是很开心!
1469851024 评论 11
第219天
天天就是爱自拍,美颜更任性啦,其实昨天的韩国料理是和同学一起吃的嘿嘿,附一张真正男友的照片哈哈哈
1469763351 评论 14
第218天
今天吃了大餐哈哈!开心开心,今天没有化妆,不过拍的照片有美颜功能嘿嘿
1469681441 评论 13
第217天
给你们看我下巴上长了两个痘两个痘!!气死宝宝啦!!大家要好好护肤哦,不说了,敷面膜去!
1469606021 评论 10
第216天
最近天气比较热,大家有没有好好补水多喝水呢,讨厌夏天,夏天老出油,还不好控制,唉做女人好难!
1469530313 评论 14
第215天
敷面膜的死人脸哈哈,丑死啦,敷了天猫丽得姿官网买的面膜,没用过韩国的,不知道一样不?
1469529830 评论 1
第215天
玩了最近很火的拍照软件faceu感觉自己萌萌哒哈哈,大家有没有玩呢,推荐哦!
1469442805 评论 6
第214天
喜欢今天唇彩的颜色嘿嘿,颜色好看就是我丑了点!哭死,需要攒钱整容!!
1469357883 评论 15
第213天
又来记录啦,补水对皮肤真的很重要哦,不过我算比较懒,敷的没有很勤快,大家要多补水哦
1469274191 评论 10
第212天
又是新的一天,一天过得好快,大家要多吃蔬菜多喝水才能有个好皮肤哦~
1469186747 评论 19
第211天
今天天气很好,化了妆,皮肤状态还可以,心情很好,今天还遇到了一条哈士奇可爱*^o^*
1469107018 评论 13
第210天
大家假期有没有好好学习呢,学习之余也不忘了自拍嘿嘿,还是美颜以后比较美丽哈哈
1469010228 评论 1
第209天
自己手机里的自拍和别人手机里的自己。。。简直不忍直视啊哈哈,我希望你们眼中的我都是我自拍的样子!
1468920809 评论 11
第208天
分享一个蓝朋友和男神哈哈,皮肤好了越来越爱自拍了哈哈,是不是比蓝朋友白很多
1468839272 评论 5
第207天
今天和妹妹玩了一天,开心,可是完了就长了好几个痘!回宿舍敷面膜去!
1468760259 评论 6
第206天
来两张非主流p图😂放假的日子除了拍照就是吃饭啊哈哈,当然也要好好护肤,补水哦
1468669654 评论 6
第205天
今天下大雨了,真的好冷好冷{{(>_<)}}在宿舍都得穿上外套啦,发现阴雨天拍照肤色好白啊,真希望自己真能这么白!
1468545403 评论 6
第204天
夏天只想在床上呆着不动啊啊啊啊,懒得都不想洗脸了,只有为了拍照才会洗脸…简直了哈哈,做了光子用了美颜,简直不能更美哦,分享一下学校得风景哦~
1468480096 评论 5
第203天
今天又买了新面膜!SNP的熊猫得,是不是很可爱呢,夏天就是要补水补水补水哦,就算做了光子嫩肤大家也还是咱注意日常护肤哦
1468421424 评论 7
第202天
今天考了大学最后一门课!真是辛苦啊啊啊!分享一下我学习得图片嘿嘿,考完吃了好吃的!最近不敢吃辣,因为医生也说不要吃刺激性得食物哦。
1468328533 评论 7
第201天
明天就要考试了然而我还在玩!一定是最近学习太认真了感觉皮肤都要不好了!哭…赶快放假好好护肤~
1468250234 评论 5
第200天
补水补水!今天洗完澡敷了个面膜,是老师送的~专门在台湾买的森田,虽然一直听说森田好用,不过我感觉森田的面膜纸一扯就破了…可是纸比较好吧😁
1468129334 评论 4
第199天
又来记录啦,养成好习惯,天气很热大家注意防晒和补水哦,做完光子的话更要注意防晒哦!出去玩拍了好看的风景和大家分享哈哈😄
1468041612 评论 8
第155天
光子嫩肤是疗程类的项目,大家最好要按照医生的吩咐做哦,因为我的时间不是很方便,所以到现在只去做了两次,不过皮肤比以前还是有改善的哦~
1467988264 评论 6
第7天
发现每天的照片都是在一个位置拍的呀。。。都是在宿舍的床上。。。证明了我是有多宅呀。。。今天感觉痘痘稍微消一些啦,看起来就是干净了呢哈哈~
1451407072 评论 7
第6天
马上一个星期啦~打算满一个月再去做一次,觉得脸上的痘印有些变浅了呢,舍友说出油情况比以前好多了呢,今天去澡堂洗澡的时候也没忘敷个面膜哈哈~
1451392385 评论 2
第5天
不开心不开心!今天起来发现脸上长痘了!还是长了两个痘。。。应该是昨天吃了两顿麻辣烫加一包辣条得缘故。。。。一定要管住自己的嘴呀,让我哭会。。。
1451312774 评论 16
第4天
又来记录啦,一直在敷面膜呢,现在宿舍一起相约敷面膜哈哈,自己脸上的痘印真的还挺多的,不过感觉最近有变浅呢,不知道有什么方法能比较有效的祛痘印呢。。。
1451223812 评论 6
第3天
今天周六啦,一天都没有出宿舍门,忽略我破破的背景。。。今天找出来了屯了好久没用的可滋泉的睡眠面膜来用,因为天气越来越冷,在宿舍敷纸质的面膜也越来越凉啦~今天的皮肤状态还可以哦,还是不满意脸上的痣!
1451137291 评论 9
第2天
新的一天 又来记录啦 圣诞节快乐哦~做完光子嫩肤养成了天天敷面膜的好习惯,因为要谨遵医嘱啊哈哈~为了更清楚 现在拍照都不用美颜拍,所以脸上的缺陷很明显的,打算下个月去点痣!医生说点完了脸会看上去更干净哦~
1451050219 评论 14
第1天
今天平安夜哦,大家平安夜快乐~看了两场电影,今天化妆的时候感觉的确好像变白了,而且以前BB盖不住的地方也有点改善了,男朋友也说感觉白啦~继续补水!
1450968505 评论 14
当天
结束了脸上会稍微有些热和红,姐姐给敷了面膜来镇定,一共花了十来分钟吧,然后叮嘱了我们要连续敷一个星期的补水面膜,做好防晒。对比照有面膜的是刚做完,的确是感觉肤色亮了呢,医生说要七天代谢期才会有明显效果,以后会继续记录哒~
1450876079 评论 15
当天
不知道为什么我明明写了很多但是看案例的时候只有不到一半呢?再补上点吧。 开始的时候姐姐让我洗了脸,水是热的,真的很贴心。然后用相机给我拍了各个角度的照片,开始做之前先给我戴了一个东西盖住了眼睛,应该是避免光的照射,然后姐姐用仪器在我的脸上试了一下,问我能不能忍受,可以忍受就开始了,能感觉光像小针一样在扎你的皮肤,有一些疼不过能接受,大概用仪器在脸上走了两遍,姐姐好像给换了光,说是嫩肤的光,又走了一遍,然后就结束了。
1450875882 评论 1
当天
以前就很心水光子嫩肤 不过因为还是学生 没有那么多钱做 在美黛拉上看见济南的光子嫩肤有优惠就立马和舍友一起买了 从泰安来到济南一起体验!名字是济南微著整形美容医院,医院很好找,在火车站下了车坐了11路 稍微走了一会就到啦,医院在大明湖附近,位置很好,医院的标志也很大很显眼,给人感觉很靠谱,我们之前就预约好了,来了之后登记好就被领上楼见到了一个漂亮的姐姐给我们面诊,针对我们个人的皮肤情况做了一些建议,然后就带我们去了治疗室,听说给我做的是大Q,因为我的毛孔有些粗大。
1450862348 评论 8
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 珍茜i
    珍茜iLv.10
    1楼
    好的
    • 太阳茜:666

• 太阳茜:为什么我写了很多 在案例里看就一半都不到啊

• 大白菜i
    大白菜iLv.9
    2楼
    楼楼平安夜快乐呢,很好看哦,美美哒呢
  • five董董
    five董董Lv.9
    3楼
    做一次好便宜才10快,那也太值了吧!
    • 太阳茜:对的呢

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    4楼
    亲爱的是你自己去看电影还是有人陪你呢
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    5楼
    亲爱的天天都有敷面膜,皮肤就变得很水啦
  • healthy
    healthyLv.10
    6楼