首页 > 社区 > 超微小气泡

超微小气泡

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了学霸

美呆了学霸

Lv.12
1452483860,88评论,8万+浏览
超微小气泡
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州粤秀整形外科门诊部
  • 医生
    邹庆
  • 术前照
第13天
出来晒晒太阳,其实鼻子长了一颗很大的痘痘!
1451814399 评论 7
第12天
在广州呆太久,连冬天是什么样的都不记得了。南京风很大,脸也很干,长了好几颗痘。
1451728007 评论 8
第8天
跨年差点在公司过了,加班狗。早上飞南京,好困,例假怎么迟迟不来,下巴又长痘惹。听说南京比较冷,围巾可以用啦~
1451624850 评论 3
第6天
昨天晚上在安装书架,又忘了更新……小气泡做完黑头是真的没了~哎,现在皮肤就剩下深层斑点和褐色痘印,还有两次白瓷娃娃没做,期待能有质的改变~
1451443948 评论 6
第5天
又快过12点啦,赶紧更新~今天在家涂了3个小时秘密花园,我好像并没有上色的天赋……好啦,说回皮肤,其实做了一次小气泡,两次水密码,皮肤状态好很多,可以看术前照,现在皮肤更光滑了,没有粉刺,也没有黑头。都是没有p图的哦~最后一张就是我一直用头发遮住的一边脸,好多痣!!准备元旦以后去做激光去!
1451318306 评论 2
第4天
昨天忘记更新了,今天只能更两次了……快来姨妈了,下巴长了一颗痘痘,其实毛孔真的没黑头了,好干净。前置镜头高清局部图还看不太清楚,但是能看到我的斑!!好吧,下个月就去做白瓷娃娃!!
1451217671 评论 7
第3天
早上起床发现昨天忘记更了……昨天去妍希做了水密码,护士说我脸上黑头粉刺好少啊,我没有告诉她我前几天在粤秀做了超微小气泡,哈哈,毛孔里的黑头清干净了真棒~
1451175784 评论 9
第2天
哎,好后悔没有让护士帮我把脸上的痘痘挤了,不然真的可以消掉。我朋友今天去做,还送了消炎的水,因为她粉刺很多,粤秀真是良心医院啊
1451051767 评论 8
当天
这周一去了粤秀整形做小气泡,很多人都说体验过程超级舒服,粤秀的服务超好,真的一点都不错!全程都在认真讲解这个项目的知识,还在分析你的皮肤,还帮忙挤痘痘黑头,听说还有人修了眉毛!!完全不推销!!ok,下面就讲讲这个项目的作用和整个过程吧~

超微小气泡,是一个深度清洁皮肤的项目,不知道你们平时用不用清洁面膜,这个项目就比平时用的清洁面膜,强力大几倍。护士用来清洁你皮肤的那个探头会喷出活氧,同时还会吸附你皮肤表层的油脂垃圾。让你的皮肤重新恢复清爽和活力。做完清洁还有一个玻尿酸原液导入,这样刚清洁好的皮肤吸收力超强,补水的效果超好。

好啦,下面是具体步骤啦~

1洁面,大部分皮肤项目都会有洁面哈。护士在做的过程会很仔细谅解,简直像老师一样,哈哈。比如在帮我洁面的时候会介绍用的事贝德玛卸妆水~

2清洁皮肤。就是图2那样,用一个仪器头在我脸上吸,护士边给我吸,还边让自己看脸上的黑头,油脂是怎么被吸附的,一点都不痛的,就是搓搓脸而已

3换小吸头,吸鼻子的油脂和黑头。就图3那样,压力稍微大一点。

4挤痘痘粉刺还有黑头。护士人工给你挤的,我怕痛,没让她给我挤痘痘,就挤了额头的粉刺和鼻子的黑头。挤完就红惹~后来听朋友说挤完痘痘,就会消,我好后悔没让护士挤,因为我脸颊长了一颗痘痘,大半个月还没消

5接着就是精华导入,一般都是导入玻尿酸原液,护士听我说最近皮肤有些过敏,就给我在里面加了抗过敏的药物,好贴心啊。导入就像图5那样。很舒服的按摩~

6最后就是敷面膜啦。大家去做基本是敷的海藻面膜,我敷的是玻尿酸原液面膜,因为护士说我皮肤敏感,不适合敷海藻,太感动了,护士真细心。

敷面膜时就给我把灯打暗了,然后我就静静享受啦。图1那张就是在治疗室拍的,好温馨哒,大爱粤秀!好想买疗程哇,就是好贵,单词体验价格才99,但是10次要8000。

敷要面膜拿起镜子看自己,哇塞,鼻子黑头全部不见,鼻翼两边的黑头也不见了,好开心,晚上回来洗脸,感觉滑溜溜,太赞了。

1450962067 评论 10
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    1楼
    我也是看过很多人都会说粤秀的方面是不错的
  • 小样~
    小样~Lv.10
    2楼
    喜欢粤秀,服务态度真的超级好的呢,又贴心,让人觉得暖暖的呢
  • 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    3楼
    楼楼觉得那里的效果怎么样呢,好不好?
    • 美呆了学霸:挺好的,皮肤很干净

• healthy
    healthyLv.10
    4楼
    亲爱的真的吗?你确定挤了之后不会留下疤痕吗?
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    5楼
    楼主做的超威小气泡感觉自己做的好不好啊
  • 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    6楼
    楼楼做的这个感觉怎么样呢,做的好不好呢
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    7楼
    亲爱的这是不是都被工作冲昏了头脑啊
  • 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    8楼
    那就恭喜啦,黑头毛孔什么的都没了
  • 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    9楼
    楼楼要加油喔,好期待楼楼变美的时候喔
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    10楼
    嗯嗯。姨妈来了又要烦一次了,真的好辛苦呢!
  1. 1