首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

A.菠萝🍍

A.菠萝🍍

Lv.6
1587372911,143评论,12万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    哈医大一院整形美容外科
  • 医生
    孙延昌
  • 术前照
第12天
已经化妆了真的太好看了比以前哈哈哈 开心死了
1451992194 评论 26
第8天
拆线以后恢复的越来越棒啦哈哈
1451466243 评论 10
第6天
感觉自己萌萌哒,期待恢复好,但是好害怕恢复好会不会有点窄变内双啊
1451289610 评论 12
第6天
拆线啦,好舒服,就是拆线时候好疼啊
1451276870 评论 9
第4天
第四天啦!明天就可以去拆线了哈哈
1451099091 评论 12
第3天
第一天手术后蒙着纱布医生不让拿下来让第二天起床我就把纱布拆下去了,眼睛比刚手术完肿了很多,眼皮沉沉的像睁不开一样,然后每天观察着自己的眼睛变化。按照医生说的每天用眼药水清理伤口两次,再用红霉素眼膏擦药两次。就是每天早晨刚起床的时候眼睛很难受有很多分泌物睁不开眼睛我都要自己用棉签来擦掉。我的算是恢复快的并没有怎么出血,消肿也不错,现在就期待过两天去医院拆线就可以洗脸啦
1451034611 评论 17
第1天
犹豫了很久也观察对比了很久我终于还是来做了切开的双眼皮手术,一开始去面诊了一次后回家考虑了几天最后决定去医大一做的。看了我的眼睛设计了大概形状后就去手术了,我等医生换好手术服后就进了手术室,医生让我躺在手术台上,就让我闭眼要开始消毒了,凉凉的擦在我整个脸。然后在我的眼皮上画了一下线条后告诉我要给我打麻药了,我当时很紧张他叫我放松,针就打了进来,其实没有想象的疼!紧接着就感觉眼皮沉沉的木木的。接着我就感觉到在切我眼皮上的肉。然后又开始用针缝合。整个过程一点也不疼,医生偶尔会让我睁眼向上看,就是自己能听见手术那个声音。所以心里很紧张。变手术医生边跟我说话避免我太紧张。最后手术结束我眼睛蒙着纱布就出了手术室整个人一下就放轻松啦。为了美丽这根本都不算什么的
1451033966 评论 7
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• How u remind me
    How u remind meLv.11
    1楼
    美美哒
    • A.菠萝🍍:是呀,做了双眼皮以后整个人都好了

• GFF
    GFFLv.11
    2楼
    嗯嗯,现在这样还会红肿呢,慢慢恢复就好呢,嘻嘻
    • A.菠萝🍍:嘿嘿,都说恢复好会很好看

• 心霓
    心霓Lv.9
    3楼
    楼楼现在看起来很不错呢,很好看哦,美美哒
    • A.菠萝🍍:是呀美美滴

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    4楼
    楼主的纱布取下来了之后就很好了啊。
    • A.菠萝🍍:我这个感觉恢复很快

• 秋天里的枫叶 回复 A.菠萝🍍:是啊。。看上去就是恢复的会很好了。。

• 早早澡
    早早澡Lv.9
    5楼
    是啊。看上去好肿的眼皮。。是不是很痛啊
    • A.菠萝🍍:除了打麻药的时候有一点痛,术后基本不怎么痛的

• 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    6楼
    楼楼看上去好像很不错呢,很好看哦,美美哒
    • A.菠萝🍍我期待恢复好的样子

• healthy
    healthyLv.10
    7楼
    亲爱的第五天就拆线吗?挺快的哦,一般都是一个星期
    • A.菠萝🍍:后天拆

• 假装*
    假装*Lv.10
    8楼
    呵呵,现实当中楼楼也可以去啦,肯定想念楼楼啦!
  • 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    9楼
    楼楼看上去很不错呢,很好看哦,美美哒呢
    • A.菠萝🍍:谢谢嘿嘿

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    10楼
    楼主现在看上去拆完线好像还是恢复的挺好的
    • A.菠萝🍍:恩我算恢复好的

• 曦大大。 回复 A.菠萝🍍:是的看上去就是恢复的还是挺不错的啊。。

1. 1