首页 > 社区 > 激光祛斑

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉476804

黛粉476804

Lv.7
1492132476,163评论,12万+浏览
激光祛斑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    成都美瑞皮肤医疗美容
  • 医生
    不知道
  • 术前照
第11天
恢复得还行,比想象中的好……
1451995991 评论 31
第10天
我实在等不了了,自己把疤全部抠掉了……呵呵
1451912375 评论 23
第10天
掉了三分之一了……终于快了,但是我自己“手动”了一部分,呵呵
1451909061 评论 12
第8天
已经开始掉了部分了……
1451707206 评论 13
第4天
已经开始在掉疤了……
1451388310 评论 6
第3天
还是有点吓人,坐公交都没人敢挨到我坐……
1451273349 评论 8
第1天
做完激光第二天,看上去确实挺恐怖的,到公司都不敢到处走动,好像是在结疤了,希望快点恢复……不过美瑞的服务态度真的很好,希望我的脸也快点变好……
1451132436 评论 13
当天
其实,雀斑一直是我心中永远的痛,无时无刻不想把它们给赶走!想想从小时候开始到现在,也跟随我20多年了,上学的时候也没觉得怎么样,直到后来工作了,慢慢地就开始介意了,特别是现在已经到了谈婚论嫁的年龄。
我也想着要收拾自己了,想想女人的青春是多么地短暂,所以一定要好好把握! 
平时虽然也化妆,但是我不太喜欢浓妆,所以化了还是能看到斑斑点点,就感觉脸总是脏脏的!所以说长了斑,就算你有再好,再精致的五官也白搭!幸亏我的斑是雀斑,是用激光最容易祛除的一种斑,如果是黄褐斑,那就只能淡化,不能根除。我的目标就是做个没斑点的女人,皮肤可以不怎么好,只要没有祛斑就行,有祛斑的人都不敢老是盯着别人,说话都得低着点头,哎!真羡慕那些脸上什么都没有的人……
1452828699 评论 1
当天
第一天,好期待啊
1451051412 评论 14
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• healthy
    healthyLv.10
    1楼
    亲爱的你的脸上好多的斑哦,希望你以后斑不会伴随你啦
    • 黛粉476804:谢谢,我也很期待

• 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    2楼
    楼楼加油,坚持下去那些斑总会去掉的呢
    • 黛粉476804:嗯

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    3楼
    亲爱的真的好恐怖的,密密麻麻的,有没有说你
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    4楼
    赶紧变淡了哦还需继续努力哈
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    5楼
    我也好期待的效果,记得要好好护理,更新
  • 心霓
    心霓Lv.8
    6楼
    楼楼好期待你的效果呢,很不错哦,美美哒
  • 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    7楼
    楼楼好期待你的效果呢,记得好好护理哦
  • 大白菜i
    大白菜iLv.9
    8楼
    楼楼好期待你恢复的效果呢,记得好好护理哦
  • 茫茫很忙
    茫茫很忙Lv.9
    9楼
    掉疤是好事啊,掉完以后斑就没啦。
  • 去浪
    去浪Lv.10
    10楼
    亲爱的那个小的结痂会掉的比较快的,会恢复快点的
  1. 1