首页 > 社区 > 牙齿矫正

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

微博:辛格的夏天

微博:辛格的夏天

Lv.9
1526565410,236评论,13万+浏览
牙齿矫正
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    口腔医院
  • 医生
    张医生
  • 术前照
第1190天
夏天好热
1526531144 评论 2
第1092天
小年夜啊~
1518102336 评论 0
第1075天
拆牙套半年啦
1516618532 评论 5
第903天
牙套摘下来啦
1501829773 评论 2
第794天
暑假就可以摘牙套啦
1492345517 评论 6
第748天
换个发型
1488373642 评论 9
第740天
三月末就可以拆牙套啦!
1487659273 评论 17
第704天
快过年啦
1484530316 评论 11
第693天
终于要割双眼皮了,可以不用贴双眼皮贴喽,好开心。
1483622919 评论 15
第691天
还有4天放寒假啦~寒假割双眼皮去,终于不用贴双眼皮贴啦
1483427037 评论 7
第688天
这个寒假想做双眼皮,不知道是做三点还是全切!求解🙏🙏🙏
1483171867 评论 10
第676天
卖个萌😊😊😊
1482139264 评论 9
第675天
还有4个月,就摘牙套啦
1482037732 评论 11
第669天
上个周六去办双眼皮开眼角上眼睑提升手术,准备放寒假做,都办好分期付款了,结果父母又不同意了,960块钱的利息要自己拿😔,哎好难受!
1481529314 评论 5
第649天
好想割双眼皮啊
1479826649 评论 13
第647天
牙齿变齐好开心
1479605154 评论 2
第646天
还有半年多就矫正完喽!
1479559736 评论 8
第595天
牙齿矫正真的对脸型有很大改变!
1475589634 评论 5
第560天
海边~
1472219791 评论 12
第548天
美丽的沈阳故宫!
1472290339 评论 1
第529天
把嘴边的痣切啦!
1472217563 评论 22
第369天
昨天新闻一名女子在割双眼皮中死亡,本来暑假想去割,看了新闻好害怕哦(⊙o⊙)!
1456116898 评论 6
第349天
牙变齐了,脸型也变好看了!😊
1453978037 评论 4
第346天
这大冷天!
1453623093 评论 4
第318天
看芈月传!你们呢?
1451216048 评论 20
第318天
还有几天就跨年了,
1451207064 评论 14
第318天
矫正前,拔了四颗牙!马上就矫正一年了,
1451204563 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    2楼
    矫牙的话,是一年就可以了呢??不是要两年的吗?
    • 一切都会好的!么么哒!:是啊,是这样的啊。嗯嗯,这样也挺好的~~

• 微博:辛格的夏天:医生说让我矫正两年就可以

• 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    3楼
    楼楼弄牙齿要几年就可以了呢,就可以矫正
  • 心霓
    心霓Lv.8
    4楼
    楼楼矫正之后就美美哒啦,以后就能开怀大笑啦
  • 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    5楼
    我也在看,一直在追剧呢不错
  • 相思豆。
    相思豆。Lv.9
    6楼
    呃。不追剧的,所以没看。不过班里同学一直在说,大概知道一些。
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    7楼
    我也在看呢,真的好好看呢,嘻嘻!
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    8楼
    我也在看呢,真的好可爱呢,加油!
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    9楼
    亲爱的原来你的跨年是那样子过的啊,我逛街哦
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    10楼
    我也是呢,小半月真可爱,嘻嘻!
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    11楼
    我也是呢,小半月真萌,好可爱呢,嘻嘻!
  1. 1