首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

心殇680

心殇680

Lv.9
1581676202,409评论,44万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    济南美莱医疗美容门诊部
  • 医生
    韩旭
  • 术前照
第1510天
这是第二年了,这就是出自原美莱王召东之手!简直没法表达这两年怎么熬过来的!一双眼睛老了十岁!
1577881560 评论 2
第145天
谁有修复好的专家给我说一下啊!真的要修复了!
1459991546 评论 0
第141天
我看这肉条是消不了了😭
1459600919 评论 0
第100天
看来真的是定型了!
1456017504 评论 5
第95天
忘了跟大家说新年好了!
1455604367 评论 1
第95天
差一毫米也不好看啊!
1455604046 评论 2
第95天
还是不对称啊!
1455603339 评论 0
第80天
化妆两个眼睛就对称多了,不画就不一样!要不要修复呢?
1454295853 评论 7
第75天
这眼睛做的挺失败的,没觉得多好看呢!
1453873746 评论 5
第72天
无语O__O"…
1453637789 评论 15
第67天
真的就恢复不好了吗?我真是恨死那个庸医了!
1453205195 评论 4
第63天
哎!还是老样子,绝望了!
1452825873 评论 0
第60天
还是不一样,可是感觉好像没那么明显了呢?是我自己心理作用吗?傻傻分不清楚
1452561378 评论 5
第59天
还是这样子,没变化,明天就两个月了,真不知道这一晚上还能有何变化!
1452477139 评论 6
第56天
哎!还是老样子!看来我真的难逃修复的命运了!
1452221089 评论 5
第54天
哎呦卧槽!还是没变化!气人啊
1452084281 评论 11
第51天
这样子还好一点,刚刚那张咋都变形了!真无语,眼睛没什么变化,依然大小眼😭
1451814875 评论 16
第51天
这照片把我脸弄这么瘦,显得更长了!我的大长脸啊!
1451813917 评论 3
第50天
今天这样!纯素颜,这样才能看到真实的效果,还是有点大小眼!
1451698655 评论 13
第49天
元旦快乐!请忽略我的大肉条眼睛!
1451617632 评论 7
第48天
本想封贴的,还是挺想让大家来开导一下的,再爆一下照吧!
1451548384 评论 25
第48天
带宝宝出来玩玩!散散心!去TM的双眼皮,爱咋咋地吧
1451527321 评论 8
第47天
左右还是不一样😭
1451486084 评论 8
第47天
有经验的亲,给我点意见,看看是去修复呢?还是将就就这样呢?修复能比现在好吗?
1451484126 评论 14
第47天
大家看看我有必要去修复吗?两个眼睛不一样,但是不明显,有时候明显,纠结要不要修复?喜欢右眼,有神
1451483858 评论 7
第47天
画了个眼线,好像大小眼没那么明显了呢?大家觉得呢?
1451443460 评论 12
第47天
也是个电视迷!疤痕还是这么重!😭
1451442680 评论 4
第47天
看看这双灰太狼的眼睛!我要哭😭
1451442475 评论 4
第46天
说什么好呢?不开心
1451375520 评论 13
第46天
还是大小眼,郁闷郁闷!为什么就是没有变化了呢?不能给我点惊喜吗?
1451350606 评论 8
第46天
躺着拍,差别就会小很多,是什么原因呢?
1451349670 评论 5
第45天
哎!还是不一样两个眼睛!心情不好了,烦
1451310230 评论 56
第45天
涂了点红霉素软膏,希望能快快恢复!祈祷
1451275146 评论 9
第45天
已经450天了,还是感觉不一样,消肿差不多了啊!开始担心了😭
1451274951 评论 5
第44天
今天是44多天了,两个眼睛有点不一样,所以去配了副眼镜遮一下,希望能恢复好!
1451274290 评论 7
第7天
突然想分享一下我的手术过程,还是非常曲折的,一波好几折啊!手术当天,老公带着孩子陪着去的,一大早就去了,当时没想着做,只是去问下价格,问好了,也不知道咋滴就决定要做了,结果等到下午一点多了,咨询师说有两个全麻的手术估计要等到五六点钟了,让我考虑改成第二天的第一台手术,结果我老公说等了一天了这会儿才说今天做不了,等吧!等到十二点也等,可能咨询师看我们带着孩子就给我安排在了两台全麻手术之间,到了五点多我进了手术室,等了好一会主刀医生来了,我说大夫我的眼睛就交给你了,人家没搭理我,直接手摁着我的眉毛让我睁眼闭眼几次以后就拿牙签给我挑形状,问我这样可以吗?我说好像不是我喜欢的样子,接着我说我想要开扇形,医生说做不出来,你的眼睛不适合,没有内眦赘皮,我顿时凌乱了,接着医生说做还是不做,快点考虑后面还有手术等着呢,我说可以不做吗?他说可以不过有开包费,当时我就想了,之前不说明白,进了手术室了说做不出来,我等了一天还要交几百块钱才能不做了,这是什么道理啊?后来,心一横,反正也比单眼皮好看,就做吧!于是往手术台上一躺,就听天由命吧!现在想想当时怎么没给他们砸了手术台啊?也后悔没有等第二天做,或许会好一点,毕竟早上第一台手术,医生没那么累,心情可以好点,不这么浮躁!哎!现在说啥也没用了,只盼着老天能够眷顾,让我恢复好一点!两个眼睛差别小一点!想想自己这是办的什么事啊,手术完了医生就急匆匆的走了,护士也没让我看去的皮肤和脂肪,去没去我也不知道,就觉得晕乎乎的就做了!真恨我自己这个性格啊!后来才知道我喜欢的也不是开扇形,而是平行,你说如果当初就搞清楚了,就不会产生这些分歧,医生心情或许好点能给我做好一点!哎呀!一切都晚了,静静的等待恢复吧!希望能给我惊喜!
1451279227 评论 2
第2天
今天是术后第二天,没有想象中那么肿,孩子一岁半还怕吓到她,还好她不害怕!嘻嘻,两个眼睛的区别已经有了,以为是肿胀的原因也没怎么往心里去!
1451274846 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    1楼
    眼睛都能帮助遮掉这些的加油
    • 心殇680:真的吗?希望可以遮掉这些!希望恢复好!祈祷

• 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    2楼
    嗯嗯,不会啊,现在开始热敷也没事呢,加油!
    • 心殇680:以前每天都热敷,看不到变化也没心情管它了,哎!越来越没信心了呢

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    3楼
    会的。楼楼加油,好好护理,效果会越来越明显的。么么哒😚
    • 心殇680:谢谢亲爱的鼓励,希望能够恢复好,最起码不要这么明显也好啊

• 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    4楼
    楼楼好好的呢,加油哦,好好护理就会美美哒
    • 心殇680:好好护理可以改变大小眼吗?真的希望能够恢复好,每天都祈祷,能给我惊喜就好了

• 假装*
    假装*Lv.10
    5楼
    楼楼要有耐心点哦,美美哒呢,很好看哦
    • 心殇680:有的人说我的太难看了,太假了,这些在我看来都不重要,只要两个眼睛一样就可以,大小眼真的能随着消肿变好吗?期待

• 大白菜i
    大白菜iLv.9
    6楼
    楼楼加油,好好护理,效果会越来越好的呢,么么哒
    • 心殇680:谢谢亲的鼓励!可是都这么久了,大小眼还是没有改变,好怕就这样了,真是心里堵啊,多花那么多钱还整成这样

• 52熏香之爱
    52熏香之爱Lv.8
    7楼
    看起来还好吧,不是很明显了
    • 心殇680:可是我就看着心塞塞,都这么长时间了也没看到变化,心里难过,越来越没有信心,明显感觉两个眼睛一个深一个浅

• ?霖霖
    ?霖霖Lv.7
    8楼
    看着挺对称啊
    • 心殇680:黑眼球暴漏率都不一样,心塞啊

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    9楼
    楼主的脸色看上去不是很好的脸色哦。。
    • 心殇680:心情不好

• 爱哥哥 回复 心殇680:原来是这样。。心情好点会比较好恢复

• 千年之恋~~~~
    千年之恋~~~~Lv.9
    10楼
    消肿消得比较慢楼主要耐心等待呦~
    • 心殇680:肉条不消我倒没觉得心急,可这两个眼睛不一样好心烦,怕不会好就这样了,我没想过修复,如果这样不是要修复吗?孩子那么小又没人带,哪有时间折腾啊!

1. 1