首页 > 社区 > 超微小气泡

超微小气泡

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

今天o

今天o

Lv.8
1452262433,83评论,11万+浏览
超微小气泡
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州粤秀整形外科门诊部
  • 医生
    谢丹爽
  • 术前照
第7天
我额头上的痘痘都没了,哈哈……给大家看一下,脸上没什么变化就不拍了,最近一个星期我都有坚持每天敷面膜补水哦,虽然偶尔熬夜🙈,不过皮肤有变好,真的很开心,我会坚持爱护我的皮肤的,大家也要爱自己哦😘
1451967638 评论 3
第6天
早上起来刚洗过脸的皮肤,还没搽任何东东,大家觉得我皮肤有变化吗?额……貌似也没看出来,哈哈,毛孔问题很严重啊,想去做光子试试,所以早上果断团了一个
1451884068 评论 13
第5天
脸上的痘痘都已经结痂了,慢慢好转,很开心👻……哈哈~发完睡觉,我要做个睡美人,实际上已经不早了,晚安~美女们
1451834736 评论 6
第4天
今天天气超好,心情也特别的好,今天乖乖敷完面膜才出门的,用的还是芦荟面膜,感觉很水嫩👻
1451738066 评论 9
第3天
不就过个元旦么,至于么我,昨晚四点才睡,今天又什么都没搽就出门了,😂心里深深自责中ing ~回来发现一脸油啊啊啊啊……真的是油,额头上的痘痘好多了,算是一点安慰吧……所以赶紧洗脸,面膜赶紧敷起来,我要补水💪
1451659106 评论 8
第2天
今天依旧是芦荟胶补水,额头上的痘痘好多了,刚刚搽了一点bb当防晒霜了,准备出门,实在没办法顶着一个油头出门,只能戴帽子遮遮了🙄,今天天气很好,心情也超好😊,我要去买防晒霜💪
1451542860 评论 5
第1天
特写一下我的额头,实在是太恶心了😂……医生说我要补水,对,补水……所以我赶紧敷了一层厚厚的芦荟胶,希望能有效……图片都是真实的状态,看起来有点糟糕,我该怎么办😞
1451461457 评论 11
当天
其实,这是我第一次去美容院这样的地方,有点小紧张啊,但是感觉自己的皮肤实在是太不好了,所以还是鼓起勇气过来尝试一下,于是……我就来到了这里。
那接下来我就说说我的初体验吧……
一进去的时候前台mm就领我到了2楼在一个小房间坐下,询问了一下基本情况以后接着拿来了一张表让我填,随后换了一个医生带我去360度拍照,额好吧……那就拍照吧,虽然不是很喜欢,觉得没必要,然后又让我填了一张表😅……
接着小爽医生接待了我,给我做小气泡,小爽医生很贴心也很温柔,她让我躺下,随后就开始了……
1、首先是洁面哦,用机器给我清洗了一遍
2、接着帮我去粉刺,额头上有好多粉刺啊啊啊,整个过程真是太痛苦了,真的好痛啊😭,小爽医生说我很有勇气居然没叫,我都流泪了……
3、然后是导入胶原蛋白?好像是这么说的,就是图上那个棕色瓶子的东东……(我真的是小白啊,啥都不懂,平时太不爱护我的皮肤了😔),做的时候感觉凉凉的挺舒服的
4、最后一步是敷面膜了哈,因为去粉刺了,所以用了是收敛的面膜,我就安静的躺着敷面膜感觉很轻松。
整个过程做了大概40多分钟吧,做完以后除了额头感觉千疮百孔不忍直视以外,皮肤感觉透亮了一些,心里还是挺开心的,然后我又咨询了一些皮肤的问题,小爽医生说让我一定要多补水多吃果蔬,我默默地点头……
医生说我的皮肤一定要开始调整了,肌肤问题实在太多了,我表示默默的接受,打算开始拯救行动,希望皮肤变好起来……💪fighting !!!
我的问题就是毛孔粗大,肤色不均还暗黄,希望有经验的mm能给我点意见啊🙏
1451460736 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 心霓
    心霓Lv.8
    1楼
    楼楼在此期间多护理一下,多多补水呢
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    2楼
    亲爱的你用的是哪个牌子的芦荟膏呢?
    • 今天o:自然乐园啊,用起来还挺好的,清凉清凉的

• 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    3楼
    楼楼不要太担心了呢,多护理一下很快就能消的哦
  • healthy
    healthyLv.10
    4楼
    亲爱的你出门也是做了很大的措施吧
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    5楼
    亲爱的是不是不可以擦东西呢?这样子皮肤不会干燥吗?
  • 大白菜i
    大白菜iLv.9
    6楼
    楼楼多护理一下和多补水就可以了呢
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    7楼
    亲爱的这个就是给你心灵上最大的安慰啦
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    8楼
    楼楼要多休息啊,过节也别太晚睡。
  • 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    9楼
    看楼楼额头上有痘痘呢,加油哦。。
  • 去浪
    去浪Lv.10
    10楼
    亲爱的芦荟的都是比较补水的,冬天的皮肤就是干燥
  1. 1