首页 > 社区 > 激光脱毛

激光脱毛

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉497666

黛粉497666

Lv.8
1484137324,105评论,3万+浏览
激光脱毛
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海澳雅医疗美容门诊部
第7天
又来发啦
激光以后上妆就是好看些哦
嘻嘻
大家都去做吧
真的很棒哦
1452490103 评论 10
第6天
干净的下巴!哈哈哈哈
还是亮亮的哦
效果棒棒的!
再也不担心像男生了
开心开心
美妞们早上好!
1452381842 评论 7
第5天
激光第五天啦
效果棒棒的
还木有长出来
开心
周末去哪里玩去呢~
希望大家都美美的
1452295630 评论 12
第4天
天气有点暗
但是还是看得出来很干净的
希望一直这样哈哈哈
准备吃早饭上班去咯
早上好美女们
1452210039 评论 2
第3天
早上好!今天又来更新啦
人中部分已经白白咯
基本看不到什么痕迹了
一下子亮要多啊
希望不要那么快长出来!
1452123738 评论 10
第2天
早上好
脱完唇毛第三天
完全没有红肿了
一下子亮起来 效果不错滴
对于毛发多的人可以抓紧做起来了
不说废话 上图啦
1452035720 评论 6
第1天
又来更新啦
脱毛以后的第二天 红褪的差不多了
就是有一点点小红点
已经不影响美观了噢
感觉人中附近都亮起来啦
美吕们早上好哦!
1451952132 评论 8
当天
有木有很多妹子和我一样
被唇毛整的超级像男生但是一直不当一回事!
第一天做激光脱毛 mark一下看看效果!
当天去的美未央,地址在上海市漕宝路
地铁出来走10min左右哦
整体感觉非常干净~明亮~
【术前】
咨询完买单,有医生会给你建议,like其他项目
楼主就被推荐做双眼皮了=_=
【术中】
到楼上等排队哦,然后进门躺下,有医生帮忙剃毛,接着用眼罩遮住,然后用仪器开始照射,有点刺痛的哦!人中是敏感部位!大约照射10下就好了!
【术后】
医生会给你一个冰袋 打完会红红的哦 有点发热 需要冰敷一下!要乖乖拿好 这个很有效!
据说下一次要等一个月左右再去 我作为一个毛发比较多的会和大家好好分享的哦
晚安美女们
1451915909 评论 29
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小样~
    小样~Lv.10
    1楼
    女生有唇毛真的很难看呢,脱了干干净净更好呢~效果看起来很好哦
    • 黛粉497666:是可以哦

• 几年前
    几年前Lv.9
    2楼
    我认识的同学中也有。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    嗯嗯,好吧,美女你也早上好噢!嘻嘻
  • 去浪
    去浪Lv.10
    4楼
    亲爱的没有了唇毛是不是感觉更有女人味啦
  • 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    5楼
    楼楼早上好呢,现在看上去挺不错的哦
  • 千年之恋~~~~
    千年之恋~~~~Lv.9
    6楼
    没有那些毛,看起来很女人呦,激光脱毛都要注意些什么的呀?
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    7楼
    亲爱的早上好,现在都不用有唇毛的烦恼啦
  • 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    8楼
    嗯嗯。。看得出来还是有很多的小红点啊。。
  • healthy
    healthyLv.10
    9楼
    亲爱的早上好,心动的女人不说废话赶紧把
  • 笙箫默
    笙箫默Lv.8
    10楼
    楼楼早上好呢,好像脱的真的挺干净的哦
  1. 1