首页 > 社区 > 埋线双眼皮

埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

丁小雨 💋vi'ci💋

丁小雨 💋vi'ci💋

Lv.9
1492958829,616评论,35万+浏览
埋线双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    盐城艾美莉整形美容医院
  • 医生
    杨主任
  • 术前照
第470天
长得可爱 怪我噜
1492614302 评论 5
第455天
勤劳的小蜜蜂拥有自己的服装店啦 有宝宝喜欢我平时的私服么
1491371088 评论 3
第401天
据说这叫醉酒妆 哈哈哈 私信我问双眼皮的好多 
1487045168 评论 18
第363天
麦粒肿切了之后 总感觉双眼皮不对称 又得修复了 唉
1483678789 评论 23
第330天
买了个雷锋帽 被嘲笑说是东北土帽子 心累
1481715235 评论 22
第322天
据说今天是巨冷的一天 所以宝宝们都穿暖和了么
1479792907 评论 18
第321天
朋友说我最近土土的 所以为了假装很洋气 我戴了个帽子
1479716271 评论 14
第320天
前两天终于把长了两年的麦粒肿割了
1479655960 评论 8
第284天
临时被朋友拉开看了小公举的演唱会 下次自己买票一定买前场 看台太远了
1476671197 评论 22
第266天
换了个灰色美瞳 瞬间好混血啊 哈哈哈啊
1475025695 评论 16
第229天
懒人癌发作 N久不po
1472549747 评论 8
第204天
捕获小鲜肉一枚
1469750227 评论 17
第178天
好像做假体鼻子 可是老公不同意
1467523115 评论 10
第167天
我就是得瑟一下买了一个超市适合头型的帽子
1466496852 评论 7
第154天
积极为去迪斯尼做准备
1465356584 评论 7
第151天
给你们一张素眼的照片啦 虽然n久不见的朋友问我眼睛怎么肿肿的 但是这个宽度还是超级喜欢的
1465051439 评论 11
第145天
楼楼结婚啦 各位给点祝福
1464963888 评论 7
第128天
双眼皮的第nnn天 已经自然到几乎看不出来啦
1463500993 评论 11
第104天
生活就是各种闹腾 转眼104天
1461294658 评论 9
第90天
不知不觉双眼皮三个月了
1460196729 评论 5
第83天
婚礼倒计时中 感觉好匆忙
1459143911 评论 1
第78天
楼主的婚纱照出炉喽
1458738228 评论 1
第72天
婚纱提前到了 超级喜欢
1458231695 评论 11
第58天
出门旅游的心情超级美好啦
1457572792 评论 32
第51天
心情如此照片般糟糕 还有三天拍婚纱照 还有三个月结婚 然后楼楼把婚戒弄丢了 糟心
1456374697 评论 21
第48天
今天楼楼生日啦 又老了一岁
1456143331 评论 8
第34天
跟老公的大合照来一张 眼睛超级自然啦~~
1454915467 评论 10
第34天
有一只眼睛长了麦粒肿 所以感觉两只眼睛有点不一样啦~~
1454915327 评论 11
第23天
虽然双眼皮还是有点明显 不过不得不说好多人都说好看哒~~
1454415683 评论 1
第23天
第N天啦 眼睛的宽度还可以 哈哈 有淤青的一定记得热敷热敷热敷 重要的事情说三遍
1453978541 评论 6
第23天
每次都是半夜更新 哈哈 明天楼主年会 今天没让穿礼服 穿自己的衣服反而难选了~~
1453914692 评论 3
第21天
勤劳的楼楼又来更新噜~~今天连坐八小时终于把头发接长啦~~
1453821141 评论 6
第19天
这是素眼的左眼和右眼啦 这样拍清楚一点
1453651201 评论 3
第19天
记不得今天是第几天了 反正现在的宽度我也不希望再窄了 偶尔早上起来眼睛还是有点肿肿哒~~今天去染了个头发 过两天去把头发接长 哈哈 有木有人对无痕接发感兴趣的 我也可以回答一些关于无痕接发的哦~~
1453644631 评论 14
第16天
放张正常的照片 这是裸眼的状态
1453305836 评论 10
第15天
半夜放张鬼片照 哈哈 第二张是给你们看看半睁眼的照片 今天跟我妈妈见面 我妈没发现我换眼皮了 哈哈
1453302390 评论 3
第11天
哒哒哒 今天还戴了美瞳瞬间觉得眼睛好欧~~希望宽度不要再窄了 拜托拜托
1452950732 评论 10
第11天
楼楼今天开始化妆喽 昨天熬夜到3点 眼睛稍微有点肿 同事问我确定不是割的么 哈哈 估计太宽了
1452915780 评论 6
第8天
几天不洗脸皮肤都超级好 哈哈 不过左眼眼头有个白痘痘 特意拍了一下 有同样情况的么?是不是不碰就能变好啦??
1452693242 评论 14
第8天
天天拍的都是这只完全恢复了的眼睛 哈哈 好想化妆看看效果怎么样 纠结~~~眼睛碰到了还是有点痛 估计还没完全恢复
1452653957 评论 3
第7天
现在只有闭眼才能看得见淤青喽 睁眼几乎看不到 哈哈
1452578187 评论 3
第7天
终于可以洗脸了 楼楼还特别勤快了做了去角质面膜 瞬间感觉超级舒服 哈哈
不过不得不说洗的时候朋友针眼还稍微有点痛痛的 保险起见 还是过两天化妆好噜~~
1452568915 评论 2
第6天
楼楼明天就要开始上班啦 还好眼睛也好的差不多了 右眼线条好一点 左眼眼头还是有点淤青 眼尾又有麦粒肿 所以线条有点怪怪的 等等眼头的淤青消了看看 要不要把麦粒肿给切了 这边顺便问一句有木有切过麦粒肿的 大概几天能康复 楼楼的假期真的超级少就是了
1452522547 评论 30
第6天
继续记录啦~~昨天终于忍受不了洗了头发 但是脸还是将就着用纱布简单擦了一下 今天楼楼的眼睛又比昨天好了很多 淤青还是有那么一点点 出门还是戴框架遮遮啦~~
1452496133 评论 6
第4天
又是新的一天噜~~因为眼睛淤青白白多出了两天假期 哈哈 照片看起来还好 主要右眼已经差不多好了 只有一点点发黄(不过发黄是为嘛 求告知)左眼还是淤青加淤血 简直家暴现场 头发也有五天没洗了 刘海也稍微长了那么一点 放上之前跟老公的照片 感谢你没有嫌弃我丑丑的这么多天 哈哈
1452393462 评论 5
第4天
眼睛还是有点淤血 不过一天有比一天好哦~~
1452324737 评论 4
第3天
今天开始热敷啦 其实右眼算是只有一点肿 跟别人说睡肿了估计也都信呢 不过左眼就糟糕一点 有淤血 期待早点恢复啦~~
1452217425 评论 8
第2天
放一张闭眼的照片 期待越来越好
1452157217 评论 10
第2天
尽然开始记录双眼皮啦~~就要认真的记录 右眼已经几乎恢复的差不多 但是左眼淤青比较严重 向上翻眼睛有点紧绷
1452157066 评论 0
第1天
中午比早上起来好很多 现在就担心不要恢复后太窄了 决定下午再冰敷一个小时 希望明天更好点 另外左眼角有淤青 好醉~~
1452062189 评论 5
第1天
做完双眼皮没法洗脸 所以勤劳的用了N3000把脸上脏的都导出来了 看看第二个化妆棉 超级脏
1452055537 评论 5
第1天
第二天 左眼有麦粒肿 所以稍微肿了那么一点 医生说我的皮肤容易肿 最好吊两天水 不过今天早上起来看看还好 所以就吃点罗红霉素 冰敷了一小时 期待明天更好啦 哈哈
1452053490 评论 10
当天
其实这是我的第二次埋线双眼皮手术,埋线之前也纠结了好久 第一次埋线是一年前 本身自己也是双眼皮 但是眼皮太多层 所以看看网红的欧式那双眼皮就特别想整一下 第一次感觉没有跟医生沟通好 做的太自然了 以至于才一年左右 我的双眼皮已经窄的比之前天生的还窄 还有三个月就拍婚纱照了 觉得有必要在拍婚纱照前重新做一下 我跟医生说我要很宽的那种 但医生说我的眼睛不一定大欧就适合 然后我还是执意在原有的基础上加了2毫米的宽度 正好年假六天算好时间正好恢复
本身是计划好前天去手术 结果医生太忙 所以推迟到昨天上午 做手术一个人去的 超级紧张 所以这边想说 要是你们做手术 最好还是喊个朋友 这样紧张的时候可以抓着她的手 太紧张 好像也容易肿

做手术的时候医生一直跟我说话 好让我没那么紧张 不过打麻醉的时候还是吓得直抖 也可能冷的原因
1452054677 评论 3
当天
第一张是没开双眼皮之前的素眼 感觉太窄了 然后昨天上午做了埋线 后面两张是睁眼和闭眼照 以后会定期更新
1452053280 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 心霓
    心霓Lv.8
    1楼
    楼楼是的呢,要好好护理一下呢,那样才恢复的好
    • 丁小雨 💋vi'ci💋:恩呢

• 琳舞
    琳舞Lv.9
    2楼
    做双眼皮之前医生没给你洗干净么 哈哈哈 怎么还是这么脏
    • 丁小雨 💋vi'ci💋:手术前洗过脸的

• 琳舞 回复 丁小雨 💋vi'ci💋:🙄那你现在也可以洗吧 别碰双眼皮那块就好了呗

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    3楼
    是的。都是一层黑黑的,让我感觉你好几天没洗脸啦
    • 丁小雨 💋vi'ci💋:导出及时刚洗脸 也会很脏的

• 安妮Anna
    安妮AnnaLv.8
    4楼
    楼楼看起来很好看呢,很不错哦,小梨涡好看
  • 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    5楼
    哎 应该很快就好的吧?我朋友的埋线 一个星期都看不出痕迹来了
  • healthy
    healthyLv.10
    6楼
    亲爱的本人有人就是会这个样子的,很多人都会呢
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    7楼
    嗯嗯,对呢,也不算很肿啦,真的很好噢!
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    8楼
    哎 热敷也得坚持几天才有效果的吧??肿肿哒的你
    • 丁小雨 💋vi'ci💋:一天有热敷三到五次哦~~

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    9楼
    新的一天新的开始 你双眼皮比昨天好多了哦
    • 丁小雨 💋vi'ci💋:恩呢 一天比一天好的情况

• 雨后的玫瑰 回复 丁小雨 💋vi'ci💋那就好咯 反正能好的快也是挺值得开心的

• 小宝贝^ω^
    小宝贝^ω^Lv.8
    10楼
    楼楼以后就能省很多时间了呢,棒棒哒哦,美美哒
  1. 1