首页 > 社区 > 精华导入

精华导入

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

云淡风轻悠悠

云淡风轻悠悠

Lv.6
1452690844,48评论,12万+浏览
精华导入
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州国姿医学美容
  • 术前照
第6天
来张素颜给大家看看…虽然光线不太好,不过也能看出皮肤细腻了很多,都是补水做得好的成效。
精华导入的效果能维持将近一周还是不错的,以后可以多团几个作为日常保养。比自己在家敷面膜有效多了。
女人都是需要精心保养呵护的,对自己好一点,舍得投资才有回报。
1452652214 评论 2
第5天
今天天气不错!皮肤状态也很好!果然天气没那么冷皮肤就不会那么干燥缺水了。
做完精华导入之后最大的感受就是:日常护肤步骤不那么费事了,省心多了,不再是涂什么护肤品都还是感觉干了。
这几天晚上基本上洗完脸,只用涂一层柔肤水加乳液就行了,面霜都改用清爽型的了。不用敷面膜都已经够滋润了,这精华导入效果确实好。
就是不知道皮肤能保持这种水润状态多长时间呢?如果有一个星期以上我就超级满足了。
1452580316 评论 5
第4天
还行吧,皮肤挺亮的。水润度让我很满意。感觉应该再囤几个精华导入,时不时去做一下,让皮肤保持水润。这样也不容易敏感了。
听说水密码也不错。有点想入。美黛拉上这些皮肤保养项目真心便宜划算。
1452476237 评论 4
第3天
一不小心熬夜了,这样不好,皮肤管理还是要靠自觉自律呀!
肤色挺亮的,精华应该吸收得很不错。不能够松懈,每晚我都还是会敷纸质面膜,或者睡眠面膜,感觉皮肤真的在变细腻,毛孔也有所改善。
希望皮肤能越来越好吧!
1452355588 评论 4
第2天
今天皮肤还是挺滋润的状态,上妆也不卡粉了,蛮服帖的。
以前冬天很容易就干到掉皮,一补水就泛红过敏。这个冬天好多了,不知道是不是也跟天气没那么冷有关。
现在皮肤还是维持着水润度,如果精华导入真的很有效,那应该作为日常保养,坚持才行。
1452304734 评论 8
第1天
还不错吧?皮肤都亮起来了。就是可能补水保湿效果太强效了,皮肤还在适应状态当中。
脸颊有点泛红,应该是干燥太久突然喝饱水导致的,所以过几天会好一点。
补水不能停,继续敷面膜。继续改善皮肤状态。
1452238439 评论 5
当天
精华导入还挺舒服的。
先清洁,然后主要是将玻尿酸原液导入,先是热导后冰导。
比较喜欢热导,温温的很舒服,主要是打开毛孔吧,精华能够更好吸收。冰导的时候感觉太刺激了有点接受不了。不过这一步很重要,一定要收缩毛孔。
做完之后皮肤很润,感觉有光泽感了。
不过就是脸上精华还不能洗,所以有点油腻,等晚上洗个脸再敷张面膜就完美了。
1452237891 评论 4
当天
好久之前买的精华导入,终于有时间来广州做了。国姿的环境还是挺不错的。服务也算比较周到。
但是咨询师一直建议我买超声刀,这安利有点过于用力啊…
还是先体验一下简单的皮肤类项目好了。
我本身是敏感肌肤,很容易泛红过敏,估计是皮肤太干了,干到稍微有点刺激就会红红的。很可怕。所以想要导入一些精华,帮助补补水。
1452236817 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 追梦的人。
    追梦的人。Lv.9
    1楼
    楼主什么时候才能看到楼楼的做的效果呢
    • 云淡风轻悠悠:今天是第二天,感觉效果在慢慢显现

• 追梦的人。 回复 云淡风轻悠悠:嗯,原来是就有权让应该,过几天吧,嗯第十天左右吧,七八天左右。

• 乐飘~~
    乐飘~~Lv.8
    2楼
    听的挺不错的好啦,继续努力吧,好好护理吧
  • 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    3楼
    滋润就好,因为它效果本来就挺好的。
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    4楼
    亲爱的那你还不赶快去睡觉啊,皮肤又会变差的
  • 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    5楼
    是啊,有一次熬夜对自己损害都很大
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    6楼
    是的。一般人熬夜的皮肤都会经常爆痘痘的
  • 去浪
    去浪Lv.10
    7楼
    嗯嗯,是的。最近天气比较热我都忘记什么时候敷了面膜啦
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    8楼
    嗯嗯,对的。做与没做的相片还是有差别之处
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    9楼
    亲爱的记录好详细,每次更新都很认真呢!棒棒哒,站长加精鼓励咯,期待更多的分享哦~
    • 云淡风轻悠悠:谢谢站长

• 社区站长 回复 云淡风轻悠悠

1. 1