首页 > 社区 > 精华导入

精华导入

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

。青见

。青见

Lv.9
1456936095,88评论,18万+浏览
精华导入
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    成都美瑞皮肤医疗美容
  • 医生
    黄华
  • 术前照
第51天
昨晚三点睡,瞅瞅我的黑眼圈,,没化底妆,所以也没盖住,就让人家以为我化的烟熏妆吧,哈哈😄😄
1456723420 评论 2
第50天
皮肤真的好亮啊,后期保养也重要哦,化个眉毛,一条眼线,BB霜已经被遗弃好久了,哈哈
1456662015 评论 7
第15天
减了短发,上了个色,发色显得人好白,皮肤这两天又有点起皮,但是我已经习惯了,因为我除了养肤油,什么都没涂!今晚准备回去用生理盐水敷一下脸,医生说:在我允许你用洗面奶之前碰都不要碰他!好吧,幸好我没洁癖。。。
1453697582 评论 8
第9天
深夜来更,刚洗完澡,上周六一早去医院调整眼睛,结果医生看到我的脸都不敢给我上消毒水,说是太干了,怕又引起过敏,好心疼我,还给我做了一个护理,本来怕怕的,因为怕做护理又过敏,但那个医生很值得人信任,给我做过双眼皮,做完护理效果超级好,皮肤很水,还给我涂了个养肤油,养肤油吸收很好,涂了不会有橄榄油那种堵塞毛孔的感觉,反而很清爽,买了一瓶回家,早晚涂了这么两天,当当当当~上图就是效果,发现很适合我这个干性皮肤,冬天角质层薄的妹妹可以用这个哦,简直不要太好用,医生说了用法,皮肤干的妹妹可以发问,我会仔细跟你说用法的,这么晚了,大家晚安,么么哒
1453132175 评论 8
第8天
昨晚卸妆前拍的,开了闪光灯还是不是很清楚,不过化妆对女人真的很重要啊,下巴那里还有一些红的过敏的印记,在医院买了一个油,效果很好,可以让皮脂层修复,等我皮肤好了 ,再去做个驻颜修复吧,因为过敏阻止了我写变美日记啊!都变过敏日记了,大家见谅
1453000333 评论 4
第7天
皮肤好了,可还是皮肤干,冬天了,大家要注意保养啊,大周末的来医院做双眼皮微调,老天保佑,不要肿
1452910985 评论 6
第6天
以前皮肤好的时候不知道珍惜,现在失去了才追悔莫及,幸好我男朋友没有因为我过敏跟我分手😂😂偷偷po照,不会被发现吧
1452821314 评论 7
第6天
每天早上到公司就拍照写日记,公司灯光不是很清楚,过敏终于好了,我这个过敏真是来的快去的也快,医生说要忌口,最严重的时候我还去吃了火锅,平时也是无辣不欢,四川人表示不吃辣真的会死,任性girl也是没管那么多,周末可以化妆出去happy了么?
1452819880 评论 7
第5天
过敏好的差不多了,最近补了好多油,毛孔都有点堵塞了,虽然角质层薄,清洁还是得好好做,等过敏好完了再去做个驻颜和果酸,加油(好久没化妆了,手痒痒啊,好想化妆啊)
1452734973 评论 6
第4天
过敏好多了,最近几天冷水洗脸还是有点效果,角质层厚了一些的感觉,只想大吼一声:快变回你原来的样子!!库洛牌!!
1452648795 评论 2
第3天
昨晚睡前擦了很多水,涂了橄榄油,比较严重的地方涂了唇膏,今早起床好多了,别人都是写变美日记,我写的是毁容日记啊,希望皮肤快快好
1452565002 评论 4
第2天
脸上又开始过敏了,眼周一直是有过敏症状,但是嘴周也开始过敏了,眼周有点像被家暴打成熊猫眼了,今天还要上班,心塞
1452477810 评论 7
当天
今年冬天我的脸真的是饱受了摧残,一直在过敏,从未停歇,药涂了不少也没见好,经常这儿一坨红那儿一坨红,有些时候在眼周,感觉像被人家暴一样,真的是心塞。今天早上起床的时候拍了张皮肤特写,持续发红干燥过敏中,已绝望。中午去美瑞做了驻颜护理,据说可以增强皮肤免疫力。当时做的时候挺舒服的,产品也都是无添加,我那破脸也没觉得刺痛,敷面膜只敷了十分钟,怕敷久了我皮肤水分被反吸收,做完以后出来,朋友都说我脸好多了,拍照留了个记录,医院灯光很好,拍的白了,脸很润很润,还很亮,我是干性皮肤,下午顶着一张大油田脸出去耍了一下午,也是人生第一次了,以后做勤一点,希望皮肤免疫力能好一点,角质层能厚一点,我这个薄脸皮也是不好意思😌😌😌
1452338505 评论 8
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    1楼
    亲爱的那毛孔堵塞怎么办呢?是不是要清洁
    • 。青见:肯定啊,我这种干性皮肤用的弱酸性的洗面奶,碱性的用了皮肤太干

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    2楼
    亲爱的变美日记记录好详细呀,每次更新都很认真,站长忍不住加精鼓励咯~棒棒哒!
    • 。青见:站长我会多多加油的,但你也得在成都多弄点活动才行哦,嘿嘿

• 社区站长 回复 。青见会的亲爱的,要多多关注社区动态哦

• 去浪
    去浪Lv.10
    3楼
    亲爱的你的复制都是属于那种容易过敏的吧
    • 。青见:我以前除了吃了芒果,从来没有过敏过,主要就是今年角质变薄了

• 去浪
    去浪Lv.10
    4楼
    哈哈,没有化妆也是对自己有好处的,你说对吧
    • 。青见:我也总觉得化脸伤皮肤,看我朋友在脸上刷枪,我就在想毛孔会不会不能呼吸,哈哈

• 初学者🍃
    初学者🍃Lv.8
    5楼
    楼楼的皮肤好了很多,感觉整个人都美美的
  • waitting for you~
    waitting for you~Lv.9
    6楼
    皮肤状态很好呢!不用化妆看起来都美美的~
  • 舒玮Vicky
    舒玮VickyLv.8
    7楼
    过敏用雅漾真的效果不错,还有生理盐水敷脸还是小心点儿啊,应该更刺激皮肤的,过敏期间不要经常用片状面膜
  1. 1