首页 > 社区 > 白瓷娃娃,黑脸娃娃

白瓷娃娃,黑脸娃娃

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

喵小妮

喵小妮

Lv.9
1470146059,226评论,31万+浏览
白瓷娃娃 黑脸娃娃
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京欧华医疗美容
  • 医生
    林耀兴
  • 术前照
第135天
上头条了,哇哈哈^_^
1463983088 评论 9
第102天
很久没来更新了,谢谢各位亲的评论,就不一一回复了。今天发帖是要记录下到现在的变化,给想做的美女们一点点参考。本月16号做了第四次白瓷,都是一个月做一次的,第一次是在一月份。总体来说,每次都有很大的改变。第一次做完感觉会有点变淡。第二次就变的特别明显了。第三次医生给我加大了打的力度,会比前两次感觉明显一些,但是我还是没觉得疼,哈哈,就像弹橡皮筋在脸上。第三次因为打的力度加大,估计是把我的深层的褐青色斑啥的打到表层了,回去感觉斑的地方还加深了。我的理解是,第一次第二次打的是晒斑,所以很快变淡了。第四次打的时候,医生给我斑点的地方涂了麻药,然后估计打的很重,反正我没啥感觉,哈哈,做完回家,除了脸有点红,其他还好,重点来了,这次淡化效果很是突出哦。这次做完不能隔一个月打了,要隔两个月,是要让皮肤有足够的时间去分解淡化。医生强调要做好防晒。我可是每天都抹安耐晒金瓶的哦。总之,我很有信心,特别是做完隔几天,那个皮肤细腻光滑的呀,周六做的,周日晚上去吃饭,朋友以为我打了水光针,周一到单位被夸表白了,用的啥粉底,哈哈,我只是抹了BB霜好不好?我要坚持做。对了,每次做完我都会做一个精华导入,我觉得这样补水好一点。好,汇报完毕,求赞^_^
1461121998 评论 19
第19天
今天又消了点,感觉自然多了
1453947460 评论 5
第18天
看,皮肤好多了吧,斑确实有变淡哦
1453947419 评论 5
第13天
今天有点消肿,化了妆,上班去,鼻子下巴看不出来,苹果肌和泪沟有点明显
1453427258 评论 9
第11天
我昨天打了玻尿酸,鼻子和下巴,苹果肌和泪沟,现在整个脸肿了,疼,请假了,呜呜
1453342644 评论 2
第10天
我来啦,好几天没更新呢,这几天有点忙,昨天又去做了一个精华导入,皮肤现在没那么干了,期待过完年的第二次白瓷娃娃,可以早日祛了我的斑斑^_^。还没做的亲们,如果是想祛斑,白瓷真的效果不错,如果是收毛孔去黑头,做黑脸吧,切记,做完后皮肤汇有些干,可以后续做个精华导入,回来第一周勤敷面膜,注意防晒。我现在是隔两天做一次补水面膜,因为我坚持在做精华导入,所以目前不需要敷那么勤啦。
1453212205 评论 10
第7天
今天公司年会,累了,传一张没修图的照片,证明我皮肤确实变好了,晚安,亲们
1452950708 评论 12
第6天
每天下班回家后卸妆洗脸敷面膜都成为习惯啦,护肤程序一如既往,只是把神仙水停了,面霜也改成了修复功能的马油。第六天了,最明显变化就是鼻子黑头少了,毛孔细了,皮肤紧致有弹性,变白了,还有带妆一天也不出油脱妆。期待一个月了后可以做第二次,我的斑斑早日去除。
1452867940 评论 9
第5天
下班回来洗过澡就赶快敷了面膜。同样的面膜觉得现在吸收的快了,以前很长时间都还是湿湿的,当时以为是皮肤不缺水,其实,是吸收不了哇。说说今天的感觉吧,现在每天早上化妆,到下班的时候还不怎么脱妆,脸上也不出油,因为感冒,一天都得擦十八次鼻子,我觉得鼻子肯定会干燥脱皮死,结果除了有一点点红,干燥,还好啦。整体肤色比前几天明显白净了,细腻了,斑确实有淡,我想效果在慢慢出来。
1452775027 评论 5
第4天
今天敷完面膜拍一张,谢谢姐妹们的关心,感冒好一点了,还有几个朋友问的一些问题,我一并回答了。今天是做了的第四天,皮肤肉眼直观变得细腻通透了,鼻子上的毛孔明显小了,黑头显得也干净了,脸两边的斑明显淡化了不少,但是有两块大的斑点就是医生说的获得性太田还没有明显变化。看来针对晒斑一次就可以看到明显效果。其他的要多做几次。我做白瓷和黑脸当天就做了个精华导入,昨天又做了一次,因为会缺水。然后早晚敷面膜。白天上妆没之前那么脱妆厉害了,也应该是补水补上来的原因。我办了五次的白瓷,十次精华导入。白瓷要过完年才能做第二次了,要隔一个月。
1452692093 评论 4
第4天
感冒了,昨天做了精华导入后回家就呼呼了,早上起来好快敷了面膜化妆上班。感觉皮肤变的细腻咯,斑斑确实淡了点,淡了的好像是晒斑,另一种斑估计需要多做几次。
1452646089 评论 5
第3天
今天去做了玻尿酸精华导入,回来可以不用敷面膜啦^_^我家有猫猫主动出镜^_^^_^^_^
1452595219 评论 4
第2天
敷面膜。看看敷完后的皮肤。我的眼睛好奇怪,一会双一会儿一内双一双^_^
1452522517 评论 26
第2天
刚洗过澡,看看,皮肤状态不错,马上开始敷面膜
1452518811 评论 19
第2天
今天上班啦,早晨特意提前点起床敷个保湿面膜,抹了安耐晒,画个妆去上班,我感觉貌似晒斑好像淡了点,整体肤质好像好了点,这两天都是大量保湿水拍脸,面霜也从雅顿换成了马油,请忽略我的渣图,为了重点我的斑我也是拼了^_^
1452474237 评论 5
第1天
昨天因为做完白瓷又打了瘦脸针,不能沾水,回家只能做个自制面膜,今天终于可以洗脸了,洗完脸可以看出鼻子的黑头少了点,斑还是没什么变化,^_^赶快做个面膜,期待着一周后的变化哦
1452424610 评论 14
当天
这是做完自制补水面膜的照片,为了真实我也是豁出去了,没有美颜,普通相机,最丑角度,只为了真实反应皮肤变化。首先鼻子黑头变少了的感觉,我想是因为毛孔有了收缩的原因,斑目前还没有变化,白瓷娃娃做完应该要一两周才有改变吧,并且我的斑起码需要五次。^_^不过,心情美美哒,因为我又定了五次白瓷,十次精华,对于斑斑和黑头,我现在超级有信心。
1452351071 评论 4
当天
然后美容师妹妹给我做了一个精华导入,因为不方便所以没有拍照。做完我起来照了镜子,除了局部发红,没什么其它。下午又补打了一针瘦脸针,整个下午一会儿照镜子照镜子,希望我的黑头斑斑能有改善。瘦脸针打过不能洗脸,所以我只用清洁皮肤的水避开针孔处清洁了皮肤,用化妆棉做了一个自制面膜,打算明早起来好好做一个面膜^_^
1452350606 评论 8
当天
第一张是术前,第二张是卸妆后,后几张是我涂了碳粉以及诊疗室的情况,嘿嘿。白瓷是林医生做的,他告诉我会有点痛,以及啪啪的响声,用湿棉片护住我的眼睛后就开始打啦。第一声响起,我感觉就是啪啪的,像橡皮筋弹脸的痛度,会有淡淡的焦糊味,汗毛嘛,美容师美女站在一旁拿东西给我不停的扇,因为打得时候热热的,林医生边打边问我疼度可不可以忍受,先打得是额头,下巴,然后告诉我鼻子周围会有点痛,其实我觉得我都可以忍受的啦。打斑的时候我感觉又调整了一下波度。最后把湿棉片拿了打我眼睛下方的斑。整个过程时间不长,我觉得没什么痛感。做完会有局部的发红。
1452350359 评论 3
当天
赶上了美黛拉到新年活动,团了一堆的项目呀。在欧华诊所就团了光子嫩肤,白瓷娃娃,精华导入。预约的今天中午十一点,准时到了后,亲切的接诊大夫先询问了我的一些简单情况,我是鼻子有黑头,两颊有斑,所以医生让我先去诊疗室卸妆,然后做皮肤检测。不测不知道,一测吓一跳,平时感觉皮肤和同龄人比好的多了,在仪器下一看,一堆问题,缺水缺的厉害。林医生看了检测后分析我的斑是太田混合着晒斑……建议我不用做光子,直接白瓷,专业术语就是那个Q什么,^_^没记住名字。T区加上碳粉做,然后做精华导入。
1452349716 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    1楼
    看楼主的描述好像挺不错的呦,加油,要多敷面膜
    • 喵小妮:确实不错,做完当时看不出来,下午明显感到毛孔细了,晚上敷面膜后吸收很快,斑目前没变化

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    2楼
    做完之后会越来越美的,对不对呢加油
  • 久违啊
    久违啊Lv.9
    3楼
    是两个一起做的吗?感觉怎么样?
  • 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    4楼
    敷完面膜后,皮肤看起来很不错哟,么么哒
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    5楼
    嗯嗯,好吧,挺不错的噢,多敷面膜很不错
  • healthy
    healthyLv.10
    6楼
    亲爱的感冒你可要把它弄好哦,不然很难受的
  • 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    7楼
    敷一敷面膜还是好的,可以比较补水。。
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    8楼
    楼主辛勤的保养还是不错的。。怪不得皮肤那么好
  • 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    9楼
    每天都是胡面膜的吗?不是说一个星期两次才最好吗
  • 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    10楼
    不用修图看上去更加的好看了许多哦。
  1. 1