首页 > 社区 > 激光点痣

激光点痣

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

微微不安baby

微微不安baby

Lv.11
1472028159,311评论,42万+浏览
激光点痣
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    武汉乐美医疗美容门诊部
  • 医生
    王勇
  • 术前照
第145天
一张没有美颜的照片,第二次点完痣后 几乎没有了 只有眼下一颗比较深的痣还有一小点 相比较第一次点完痣后个别痣的扩大反色现象,第二次完了后完全没有这种情况了 再过一两个月去点第三次 估计全脸若隐若现的痣都要没啦
1465037206 评论 46
第31天
我来啦 大家啊过年过得好吗
1455678142 评论 6
第28天
看到痣印了么有
1454908789 评论 10
第27天
嗨嗨 新年快乐哟 在家皮肤状态超好 本来要打的水光针决定年后再打 毕竟年里还是不会很注意饮食 不利于水光针注射完后皮肤的恢复。痣印呢还是那样 没有变深也没有变浅
1454824108 评论 3
第24天
准备放假噜,整个人都放松成懒洋洋的状态了,这就是易胖体质,过年期间一定会 长胖的,过完年加入减肥大军,和JMS一起减肥,天气暖了开始健身!说说小痣,昨 天晚上用洗面奶洗完脸后,小印子变成比较红的颜色,直径很小,到了白天,印子 就是更浅的暗红色了。
1454639225 评论 10
第23天
昨天年会,大吃大喝,中了大奖,后续K歌,喝了酒酒,今天就是很素颜啦,给你们 看看素颜拍的,没有磨皮啥的也没有上底妆,看看那些痣痣们,浅浅印子噜,到4月 份再点一次应该差不多了。
1454469594 评论 5
第22天
昨天,参加去年做双眼皮和今天做激光点痣医院的年会,非常开心地得到了男神医生的拥抱哈哈,他是半年前给我做双眼皮的医生,改变了我人生的人(笑),当然这都是小事啦,大事是一年没有过狗屎运的我,年底集中爆发,抽中了年会的特等奖,一个疗程三次的水光针,哈哈哈哈哈...没时间拍素颜照,明天拍素颜照给大家看痣,其实就是浅浅的红印子了。给大家看合影照片,最右边是我,三个女孩子都是这位医生做的双眼皮或瘦脸针
1454469568 评论 0
第20天
大雪纷飞,说好的升温没指望了。激光点痣过去了半个多月了,现在点过痣的地方变成了比原来的痣大两倍的红印,印子在慢慢变浅
1454231490 评论 20
第18天
为什么楼主拍照总没有变化和新意,没有活力的样子,我不想走端庄病娇路线呀。。早上化妆把痣印都遮住了 感觉脸上干净好多,昨天看了一些面相学的东西,发现鼻子眼睛一块长痣运势不怎么好哦,姐妹们快去点掉新年转运呀
1454041058 评论 20
第15天
楼主昨天去泡温泉洗白白啦,感觉泡完皮肤超好像白瓷娃娃噜。痣们现在都变成红印了,暂时不能判断还会不会长出来
1453872927 评论 5
第14天
痣痣啊,再见啦。鼻子左侧的痣印变得特别红,医生说这颗痣是最深的
1453720837 评论 12
第12天
武汉的天气今天是这样的,阳光明媚得让人感觉外面是人间天堂,然后你是不能出门的,一开门会发现你就像打开了一个冰箱,外面的太阳就是冰箱里的灯。。耳朵要冻掉了,姑娘们打的玻尿酸应该快结冰了吧
鼻子周边的三颗痣 还有不深不浅的印子
1453718757 评论 8
第12天
去痣与祛斑完全不是同一个原理今天才知道,痣是一种色素沉着的表现,会引起皮肤不同程度的凸起。而斑是一种皮肤颜色的改变,是皮肤的疾病。。。比较起来后者的治疗难度要大,庆幸自己只是有痣,没有明显的斑
1453513925 评论 23
第10天
感觉疗程二比疗程一的时候效果好很多,疗程一恢复期过完后,有一半的痣又长了出来,其中一颗泪痣还变大扩散成了不规则形状。。。果然激光点痣是要做疗程的,浅浅地点,慢慢的治疗。
最近开始打底妆,用少量洗面奶稀释洗脸,没有用力搓脸拍脸,让它好好休养冬眠一下。
1453458133 评论 16
第7天
今天开始化底妆了,回家会用洗面奶轻轻洗脸,时间已经过去一周了,感觉应该可 以使用洗面奶了吧,一周都没用过洗面奶,柔肤水和精华还有面膜,只稍微涂了面 霜,感觉不舒服,角质应该有一层了,不过这个时候还是不能大力清洁,会损伤点 痣的创口的,少许洗面奶把底妆洗掉就可以。
1453120660 评论 11
第6天
今天休息 对于单休的妹子来说真是难得,更难的是天气很好。为了拍出志 都没用美颜相机了噜,用手机自带镜头拍完加了个滤镜,就这样咯。
在单曲循环一首歌,薛之谦的演员。旋律好舒服的,而轻虐或重虐的情歌我都喜欢。
1453017107 评论 7
第5天
让日记帮我记天数把自己已经糊了。脱痂第一轮已经结束,感觉第二轮也快掉了,见过一个内眼角附近长了一颗突起痣的女孩子,和双眼皮手术一起,把痣给切了,想想她好机智,眼部麻药下去什么感觉都没有,顺便痣也割掉毫无痛感。现在朋友圈看到她照片,气质变化太大了,从一个以前绝不会引人注意的女孩子变成气质安静眼神美好的,让人忍不住盯着看的妹子,世界在她眼中肯定更美好了吧
1453017081 评论 0
第4天
脱痂了脱痂了,虽然其中一大部分是要脱不脱的时候被我 轻 轻 抠掉的,总之现在 可以稍微用温水洗洗脸,用热毛巾擦擦脸,临下班涂了点唇膏准备出门,那黑黑的 眼圈,粗粗的毛孔,嘴巴三角区的暗沉。。。欧,杀了我吧,虽然楼主长着一张绝 对不适合化大浓妆的脸,但是完全不化底妆也会十分非常焦虑,没心情见人,没心 情保持精致的心情
1452859602 评论 7
第3天
激光点痣的时候是有点小疼的,但因为点过一次已经知道那种感觉了,有心理准备 ,其实也不疼,有些痣是长得比较深的,比如我眼睑下方的那颗泪痣,长得很深, 点起来时间长一点,感觉更疼一点,当时在心里想,点吧点吧,这些小痣太影响颜 值,不去不行。。
1452760156 评论 10
第3天
三天没洗脸了,不能忍啊。。感叹一句,女孩子为了变美真的是拼了,首先自己给 自己过心理这关,下决定做微整。然后怀着忐忑的心情联系医院,约见医生,把自 己对五官的不满意和期待都表达出来。最后进入手术或治疗阶段客服对手术的恐惧 不安感,独自承受恢复期的不适感和素颜见人丑丑的样子。。。

付出是大大的,还要面对身边朋友的不理解说自己瞎折腾,接受网友的冷嘲热讽: 丑人多作怪,底子不好能整成angelababy吗?有钱干脆去换头得了。。。

我想说,上帝只给了20%美貌,那剩下的80%难道就什么都不做,不能享受美丽给自 己带来了的愉悦心情,额外的机会,个人价值的附加值吗?

美丽是一种选择!而不是天赐或外界的目光~
1452748477 评论 4
第2天
隔了太长时间没来乐美,从夏天到冬天,感觉又不一样了,前台的妹子们妆容更加 精致,笑容更加温暖了,刚出电梯她们就迎过来带我坐下喝茶,陪我聊天(因为前 面等的客人太多了,我得排队),聊了很多女孩子关心的护肤保养心得,时间也过 得很快,她们还能帮我叫来美甲师,在等候的时间里给我做美甲,真是棒棒哒!
1452818635 评论 0
当天
这里是过程中请护士帮我拍的照片 她把素颜的我拍得很美 哈哈
1452509664 评论 13
当天
今天是激光点痣第二次 一个疗程一共是三次 我把脸上看得见的大痣小痣全都点了
1452509612 评论 3
当天
相书上云:一生流水,半世飘蓬。
此话说的是长在眼角下方的一枚褐色浅痣,也就是泪痣。
相传是三生石上刻下的印记,连转世都抹不掉的痕迹。
而我却偏偏要去掉这个影响运程的痣。
1452509429 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    1楼
    嗯嗯,对呢,这拍照技术一流,嘻嘻!
    • 微微不安baby:哈哈

• healthy
    healthyLv.10
    2楼
    是的。要是我们不漂亮,男人也是会嫌弃的
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    3楼
    楼主激光点掉的痣痂掉了许多。看上去好看了
    • 微微不安baby:这次去了12颗 第一次还多些 有20颗

• 秋天里的枫叶 回复 微微不安baby:不会吧楼主那么多痣啊我还以为楼主只是只有几颗啊

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    4楼
    亲爱的只能说你的手喜欢好动呢,忍忍吧
    • 微微不安baby:呵呵 为了不留坑 在尽力忍了

• 追梦的人。
    追梦的人。Lv.9
    5楼
    没用美颜相机啊。那皮肤真的是很好的。
  • 微因
    微因Lv.9
    6楼
    好好看,喜欢楼主的皮肤很滑嫩呢。中意!
  • wild$
    wild$Lv.9
    7楼
    哇啊哦,第七天的效果简直了,完全看不到痣了,不过图好少,不过瘾噗
  • 一个人过i
    一个人过iLv.5
    8楼
    疼不疼宝贝儿
  • 去浪
    去浪Lv.10
    9楼
    当然啦,做过一次的感觉肯定会越来越好啊
  • 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    10楼
    现在脸上都干净了呦,很好看,气质立现~