首页 > 社区 > 超声刀

超声刀

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉女王

美黛拉女王

Lv.11
1485164446,79评论,10万+浏览
超声刀
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州阿玛施整形美容医院
  • 术前照
第102天
三个月,轮廓是不是紧致了?我挺满意的
1461339675 评论 24
第3天
今天皮肤完全没痛感了,侧脸看,下巴肉明显收了,泪奔。每天都敷面膜,认真准备一周后的项目。
1452612298 评论 28
第1天

黛粉们,是不是好久不见我呢,最近好忙啊,不过快过年啦要收拾自己了,纠结很久终于下决心打了超声刀。其实,我是连热玛吉一起打的,热玛吉我在14年11月打过一次,很满意,所以去年12月补打。热玛吉的作用主要是紧致皮肤,刺激胶原,作用在真皮层,而想提升,则需要结合超声刀,因为美国Fda对超声刀功能认证就是提升!超声刀作用的层次在真皮层下面的筋膜层,类似猪骨外面那层薄膜。。明白了吗?

1452611877 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    1楼
    亲爱的是不是做完这个后感觉皮肤很干燥呢
    • 美黛拉女王:是

• a916
    a916Lv.8
    2楼
    亲爱的,这个多少钱呢
  • 琴晚
    琴晚Lv.8
    3楼
    效果好好啊……
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    4楼
    角度还是效果明显?看上去脸紧致很多
  • 长发美少女
    长发美少女Lv.7
    5楼
    看上去紧绷了好多哦做这个会不会痛阿楼楼
  • 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    6楼
    嘻嘻。楼主要坚持敷面膜哟。补水补水更补水呢。
  • 记得还不错呀
    记得还不错呀Lv.10
    7楼
    楼楼要坚持噢 效果到后面会更好呢
  • baymax
    baymaxLv.7
    8楼
    亲你之前打热玛吉打到几?我是打的4 和3.5 并不怎么痛
    • 美黛拉女王:不知道几哦

• 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    9楼
    变化好多,很漂亮,楼楼现在感觉怎么样了
  • 闲敲棋子
    闲敲棋子Lv.8
    10楼
    侧脸部分,正脸看,下巴等都很好看啊,美美哒
  1. 1