首页 > 社区 > 切开双眼皮,眼皮吸脂

切开双眼皮,眼皮吸脂

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美人痣?

美人痣?

Lv.9
1511103261,2140评论,124万+浏览
切开双眼皮 眼皮吸脂
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    蒂美整形美容医院
  • 医生
    张医生
  • 术前照
第673天
最近没更新,当然是在忙啦😁
1511018761 评论 19
第652天
晚安
1509291375 评论 10
第642天
我又来了🌸
1508499001 评论 24
第627天
头发弄得像个狮子狗🐩
1507884876 评论 14
第626天
不复从前啦🤓
1507555375 评论 28
第592天
大半夜有没睡的么
1504119933 评论 8
第580天
早ノ☀
1503022977 评论 6
第575天
又要给大家强行分享了,哈哈 ,开心不😂😂😂
1502686133 评论 4
第559天
怎么过了一年重新回归没人理我了😂😂😂😂人走茶凉了么😂😂😂
1502419174 评论 8
第559天
一年没更新了,哈哈 变化大么😂😂😂😂
1502305428 评论 4
第213天
🤓
1471660067 评论 208
第201天
你们的娘娘来了😌
1470999840 评论 56
第199天
更新最近美照✌🏻✌🏻✌🏻
宝宝们,你们谁经常看快手的可否关注我一下下呢😋拜托拜托🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻快手号4742473
1470364451 评论 30
第196天
哈哈 昨天拍写真去喽宝宝们
1469945858 评论 38
第191天
开更新噜噜噜,夹娃娃收获不小
1469591856 评论 28
第184天
最近一直在健身房,嘻嘻 ☺
1469059406 评论 26
第181天
来个吸血鬼古德拉暗黑妆😅千万不要被吓到哦!
1468513385 评论 26
第176天
这几天没法动态 外地朋友来找我玩了😋给你们补上
1468288661 评论 10
第170天
元气满满💪🏻💪🏻💪🏻
1467893688 评论 19
第165天
萌萌哒🐰
1467427623 评论 36
第160天
下雨啦☔💦刚整的头发就被雨淋了⭐
1466692316 评论 24
第156天
嘻嘻 开心(∩_∩)
1466510300 评论 28
第155天
来一波 秀我滴双眼皮子👀
1466345441 评论 27
第147天
哦吼吼🏄🏻
1465918229 评论 16
第143天
端午节就要美美哒
1465587146 评论 13
第139天
宝贝们 我来更新啦🤘🏻
1465210356 评论 10
第139天
美美哒来给大家更新啦໒( ̿・ ᴥ ̿・ )ʋ
1464923443 评论 15
第135天
想你们啦 来更新 冒个泡
1464623181 评论 17
第130天
宝宝又来秀眼睛啦bilibili
1464291253 评论 11
第128天
美哒哒的👻
1463930439 评论 17
第127天
宝宝来更新啦 想我了吗?🙈
1463909871 评论 22
第118天
1463205819 评论 10
第117天
玩的了小清新 吼得住女王范😝👑
1462980171 评论 12
第112天
让我来个特写送我去首页😘😏😝🙏🏻
1462551657 评论 15
第111天
又是几天没上传照片 宝宝们想我了没有呀😝
1462467568 评论 16
第104天
素颜就是小可爱 每天敷面膜皮肤好好哒😋
1462013359 评论 10
第99天
哈哈 本尊最近比较妖艳😝😆
1461725562 评论 24
第93天
昨天旅游没有发记录😸
1461077109 评论 21
第89天
深夜放毒有人看么😆😆😆
1460817556 评论 14
第89天
过来瞅瞅宝宝现在的眼睛 💨💨💨😎
1460541334 评论 48
第85天
哈喽宝贝儿们 我来发布喽~
1460255574 评论 13
第82天
早啊🐣
1459913700 评论 5
第81天
宝宝身材好 没烦恼😝😜
1459787181 评论 3
第79天
我是小可爱🐥🐣
1459786667 评论 0
第79天
唯美的我 哈哈
1459691501 评论 3
第77天
噜啦啦噜啦啦小可爱就是我
1459691621 评论 8
第68天
哼 昨天发布的居然没人看 😞再来发一遍😝另附上自己一张素颜照😜
1458874144 评论 18
第64天
开更新咯☺😊💋💞
1458542360 评论 14
第63天
宝宝的眼镜bulibgbuling
1458313702 评论 18
第61天
因为宝宝这一段画淡妆就调粉粉么🤕🤒
1458147173 评论 12
第58天
宝宝想我没
1457885140 评论 11
第55天
第一次发照片扎马尾 哈哈 感觉怎么样
1457544885 评论 9
第54天
宝宝来更新咯
1457513655 评论 7
第50天
困死宝宝了 就睡了两个小时
1457224007 评论 27
第47天
开心的一天
1456923651 评论 15
第46天
闺蜜会拍照就是好闺蜜
1456835962 评论 29
第46天
晚安么么哒
1456775344 评论 20
第45天
啦啦啦 这几天天天泡吧 无聊的要命
1456724069 评论 5
第40天
无聊的一下午 早上五点就起床了 困死我了
1456310847 评论 28
第38天
发的照片是昨天的日期 🤗本宝宝弄了个美哒哒的纹身☺大家觉得好看么😍😎
1456202658 评论 14
第36天
完美 还是会拍照的闺蜜👭好
1456029784 评论 9
第35天
咦 楼楼差点忘记了发照片😔😔😔
1456029509 评论 1
第31天
😎谢谢大家的关心和支持 🤗让本宝宝奇迹般的上榜了 ☺今天打开黛粉才看到 😍真是让我大吃一惊呢 总之还是谢谢大家 么么么☺😚
1455569071 评论 15
第30天
像不像北极熊
1455431007 评论 27
第30天
💝💖💘💓💕💞嗯哼
1455383892 评论 16
第27天
请大家允许我装个b类特😎😎😎
1455207093 评论 17
第26天
终于是张自拍了😙😄😉
1455162848 评论 10
第25天
刚从酒吧出来 玩儿疯了都😄😄😄😄😄😄
1455039888 评论 15
第23天
我是御姐😉😊
1454897929 评论 12
第22天
我依然这么可爱 ☺😋我是网瘾少年😂😂😂😂😂
1454776404 评论 16
第19天
一到放假就玩儿疯了 😂😂😂😂
1454585106 评论 9
第18天
楼楼天天吃的增肥的节奏啊😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1454431706 评论 9
第17天
楼楼昨天的生日🎂 前两张是昨天过生日哦。今天做的饼干🍪真的很好吃呢。楼楼又来诱惑大家了
1454335371 评论 41
第16天
这是昨天楼楼的^_^等下补发今天的哟
1454335165 评论 1
第15天
这两天没拍照片😞🍃😭😭
1454169398 评论 15
第13天
美铝跟美铝在一起high😉😉😉😉
1453999969 评论 12
第13天
可爱的我😂☺😜😉
1453974746 评论 9
第12天
跑的累了 在家歇歇 第三张是前天的💖🐥
1453885754 评论 8
第11天
我是天天在吃喝玩乐 爽翻天😝😝😝😝😝😝
1453792304 评论 14
第10天
🐣🐣🐣🐣🐣💖拆过线恢复的就是快 天天都是出去玩儿里😅
1453704029 评论 4
第9天
今天终于拆线了 出来玩儿咯 好吃的想吃么🐣🐥🍦🍔🍪🌭🧀
1453619123 评论 29
第7天
其实才第六天啦 好好保养啊^_^
1453448371 评论 24
第6天
昨天没有来得及拍照📸今天补回来 今天有点老🤕😭😞
1453348149 评论 12
第4天
美美哒出去玩儿咯💗🙅🏻🙆🏻😝
1453180416 评论 14
第3天
晚上出来吓人啦😝😝😝😝
1453117114 评论 25
第3天
医生说左眼都比较敏感 所以左眼没右眼恢复的快😩🤕
1453082096 评论 20
第2天
恢复很好 今天是割完第一天 完全不明显 医生也说我回复很好呢☺😝
1453015225 评论 31
第1天
要点血腥的么 🤕☺ 刚做完出院
1452945271 评论 45
第1天
扎了两次 第一次没扎好 呜呜呜🤕😭马上进手术室了
1452931934 评论 15
当天
明天就要做手术了 😩有点小紧张 手术后会不会看不到东西呀😱
1452850815 评论 28
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    1楼
    透过纱布下面是可以看见哒,只是注意不要太早揭掉纱布哦,期待亲爱的继续分享手术过程和术后恢复情况
    • 美人痣?:我明天要不要带个眼镜过去

• ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    2楼
    楼主是现场直播吗??好幸运的说,赶上啦
    • 美人痣?:哈哈对呀

• ☔的彩虹谷 回复 美人痣?:嘻嘻~现在不知道你有木有遗憾嘞。。

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    3楼
    楼主为什么要打点滴啊,為什麼要啊
    • 美人痣?:消炎药哦

• 曦大大。 回复 美人痣?:是因为肿的厉害么。。所以要消炎。还是

• Queen👑
    Queen👑Lv.7
    4楼
    打全麻?
    • 美人痣?:不啊 部分麻醉 只是眼皮麻醉 不影响说话什么的

• 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    5楼
    楼楼加油哦,现在的痛是为了以后更美的自己呢,美美哒
    • 美人痣?:谢谢亲亲 要不是没有你们的祝福 楼楼也不会恢复这么棒呢

• 小宝贝^ω^
    小宝贝^ω^Lv.8
    6楼
    真的好血腥呀 不过这都是值得的 替楼楼高兴
    • 美人痣?:对呀 为了变美

• 二月天
    二月天Lv.9
    7楼
    没有多大关系的啦 反正弧度一样好看 恢复好就可以的
    • 美人痣?:嘻嘻

• 闲敲棋子
    闲敲棋子Lv.8