首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

凉州词🍷

凉州词🍷

Lv.10
1572588792,712评论,260万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    济南鹏爱美容整形医院
  • 术前照
第1390天
最新最新
1572588792 评论 0
第830天
还不错
1524313236 评论 11
第829天
大家可以看到闭眼还是有疤痕
1524114748 评论 4
第805天
两年多了给大家看下现状,还是有浅浅的痕迹不过总体成功
1522339763 评论 4
第142天
儿童节快乐呦
1464753555 评论 6
第131天
不化妆不修图简直心塞
1463996414 评论 8
第129天
❤💪🏽💪🏽💪🏽
1463815316 评论 7
第126天
只要不那么深就好了,希望闭眼没痕迹
1463463811 评论 13
第123天
希望加速恢复
1463140097 评论 5
第122天
☺☺☺☺
1463108793 评论 7
第121天
自然吗😄
1463015872 评论 8
第117天
眼皮越来越窄会不会几年以后就没了
1462580002 评论 11
第111天
有刘海和没刘海选一个吧
1462095281 评论 5
第110天
齐刘海和中分哪个好看呢
1462058982 评论 14
第110天
有刘海和没刘海哪个好看
1462029318 评论 0
第109天
还很明显吗
1461929704 评论 3
第107天
快四个月了痕迹还是很重
1461906682 评论 2
第107天
三个月了感觉疤痕重啊
1461743856 评论 3
第96天
这么多天了,越来越自然
1460866831 评论 7
第89天
还不消肿
1460288582 评论 1
第73天
两个多月了,肉条还是很大,是不是失败了😫😫😫
1458804235 评论 0
第72天
我喜欢玉兰,百合,满天星。直到我遇见了你,我便爱上了桃花,那个开满你出生季节里的花朵❀❀❀
1458721086 评论 0
第72天
周末去做陶艺❤
1458705943 评论 0
第71天
1458648809 评论 0
第71天
素颜无神😂
1458634433 评论 0
第71天
素颜出境!
1458611860 评论 0
第70天
顿悟了,想通才最好晚安
1458571369 评论 7
第69天
1458544136 评论 14
第69天
1458473812 评论 12
第68天
旅途
1458433029 评论 27
第67天
1458304267 评论 10
第67天
哈哈哈,出来玩
1458268693 评论 3
第65天
刚收到了楼下柯达给我拍的证件照🌞要给他101分!!
1458107684 评论 11
第65天
感谢大家的安慰,从加深双眼皮以后总是哭,哭了很久了眼睛恢复也受了影响,特别难过。今天带了美瞳,但没化妆心情也还算可以吧
1458104291 评论 15
第63天
失恋了,最近总哭
1457887729 评论 11
第60天
60.
1457703080 评论 23
第59天
还没有消肿呢
1457595030 评论 6
第59天
素颜的样子😄
1457579660 评论 5
第57天
再上几张,快两个月了
1457453140 评论 6
第56天
短发的我拍了一组旗袍
1457356388 评论 14
第55天
对比下长发还是短发呢
1457250299 评论 7
第55天
剪了短发,和长发哪个好看
1457235764 评论 10
第53天
是不是还是肿
1457084698 评论 5
第53天
是不是有点松弛,啊啊啊啊我怕消肿以后眼皮耷拉下来
1457056949 评论 6
第52天
偶尔出现这种状况,是不是去脂多了去皮少了,是不是失败有人这种状况好的嘛
1457020209 评论 7
第52天
为什么有的时候会出现三眼皮右眼?是不是去脂多了去皮少了
1457020168 评论 3
第52天
不要被我素颜吓到,感觉上眼皮有点耷拉,是不是去脂去多了去皮去少了有点松,感觉上面的皮盖住了一点双眼皮
1457019197 评论 1
第52天
刀口一深一浅很严重,睁开眼睛没问题!这是怎么回事!!!!恢复好了会不会好
1456935546 评论 6
第51天
眼头那里增生好严重
1456896590 评论 2
第50天
我的增生好严重
1456819292 评论 5
第49天
以前的照片,发现怎么是以前好看!??💔💔💔💔💔
1456755489 评论 11
第47天
买了两套新衣服很开心
1456584278 评论 9
第47天
睡得不好又有点肿
1456542120 评论 1
第45天
今天的还不错
1456411291 评论 10
第43天
睁眼不明显啦闭眼还不行
1456202151 评论 3
第42天
这几天恢复的好快
1456142137 评论 3
第41天
大小是一样的自己多想的,,,,
1456054767 评论 6
第41天
早起眼睛就会肿一点
1456017060 评论 4
第40天
是不是不对称!不对称!!!一宽一窄!!!是不是没有8.5mm没有8.5
1455960433 评论 4
第40天
是不是失败了不一样大 睁开眼还行
1455947870 评论 11
第39天
我终于发现我为什么恢复慢了!因为我经常哭前段时间,基本天天哭!!!
1455875930 评论 4
第38天
这几天好的快了
1455757994 评论 5
第35天
慢慢来吧
1455501039 评论 8
第34天
大写的慢!
1455424192 评论 10
第33天
1455337765 评论 7
第32天
早起洗完脸
1455240062 评论 13
第31天
好些了
1455201382 评论 11
第29天
我已经伤心死了!都29天了眼皮又肿又黑😫😩
1455000666 评论 4
第27天
都27天了!!!好慢好慢
1454836232 评论 2
第27天
消肿好慢啊啊
1454835828 评论 0
第22天
1454421459 评论 2
第22天
越来越慢 但是还是挺好的
1454421316 评论 5
第19天
还是大肉条!!!
1454160416 评论 3
第18天
肉条还是很大烦死啦
1454062890 评论 1
第17天
昨晚睡得很不好结果今天眼睛肿成这样!!
1453948357 评论 4
第16天
消肿神慢
1453856585 评论 3
第15天
闭眼一般睁眼还行
1453856448 评论 0
第15天
一深一浅真的好严重
1453797051 评论 12
第15天
一深一浅是不是失败了
1453795532 评论 0
第15天
1453785579 评论 2
第14天
14天了
1453696994 评论 2
第13天
恢复得越来越慢了
1453645907 评论 14
第12天
十二天
1453538544 评论 15
第12天
最急急用钱只好把我平时拍照用的手机出了美图m2 32g月光白900元不包邮哦 九五新 苏宁买的 喜欢的要上几张用美图手机拍的图吧
1453514813 评论 7
第12天
最急急用钱只好把我平时拍照用的手机出了美图m2 32g月光白900元不包邮哦 九五新 苏宁买的 喜欢的要
1453513545 评论 0
第12天
没有任何变化😄
1453512749 评论 2
第11天
第十一天昨晚哭了,估计会肿,总是哭一点也不好对恢复,没什么变化和昨天
1453429351 评论 14
第10天
还不错就是担心右眼有块不明显啊!!!想问是不是失败要不要修复
1453339359 评论 5
第9天
第九天
1453267310 评论 10
第9天
今天化了美美的妆
1453256545 评论 4
第8天
右眼有一块没有痕迹啊,怎么办?!!!这是怎么回事呀!!!
1453198613 评论 5
第8天
昨天拆了线今天消肿很多,还不错呢
1453175966 评论 3
第7天
右边眼睛有一块感觉痕迹很不明显会不会以后消失了不双了😡😭😭
1453099495 评论 20
第7天
拆完线了是不是一边深一边浅啊
1453084733 评论 6
第7天
拆线啦!!感觉还不错呢不知道回复以后会不会变窄
1453083909 评论 1
第5天
手术之前医生先带我抽血做化验,然后去打了吊瓶是消炎的。上手术室还是很紧张,医生让我把所有身上的金属物品都摘下来耳钉也不行。先给我设计划线,有点点疼,感觉很细的东西在扎眼皮,然后打麻药,打麻药疼,都哭了哈哈哈,然后打完麻药据说我左眼肿了其实手术前一晚我哭过眼睛有点肿,不知道做出来怎么样。麻药完了再划线就开始做了,我就一片空白很害怕
1452926712 评论 17
第5天
其实最担心的就是我眼睛右边缝线是歪的,医生让我拆了线在看。说先在试肿的时期一切都有可能。因为正好赶上医院打折真的很合算才去做的现在真的好担心,眼睛还是有点疼,回用酒精擦擦伤口,今天还不小心进了眼睛一点。希望眼睛赶快恢复起来,自己太谨慎了每天都要看着眼睛发呆。然后还是严格忌口吧,希望自己的眼睛快快好起来下周一就要拆线了,到时候还会过来跟大家分享照片的。我本人有点大小眼,希望能通过这个调整的好看些
1452926202 评论 2
第4天
想问一下割双眼皮之前把眼睛哭肿了,会不会影响宽度比如画了8.5做出来只有7
1452930279 评论 4
第4天
一开始自己就是双眼皮但是眼皮有点松所以就去皮做了全切,第一天打麻药的时候有点疼,感觉下了很大的决心怕眼睛弄不好,做的8.5mm全切,心里特别紧张 手术做了一个多小时。在济南鹏爱医院做的。第一张照片就是我割双眼皮之前的样子。也是有双眼皮的也挺深的就是眼皮松。第二张是我第二天摘下纱布的样子。感觉好肿,第三张就是第四天感觉右眼的线有点歪很担心是双眼皮手术失败了还不如原来的样子好看,好担心周一拆线的结果。就是在这段时间里不能吃辛辣,不过我的眼睛算是消肿很快的。第一天拆了纱布就去上班了因为做设计眼睛总是眨很疼,还流血了,现在恢复得差不多了。就是要出门洗头很麻烦,害怕双眼皮一段时间以后就会变窄变没了,会一直在这里跟大家分享的,
1452925617 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 去浪
    去浪Lv.10
    1楼
    亲爱的吗你有没有问医生那个金属的为什么不能带在身上呢
    • 凉州词🍷:我也不知道哎

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    2楼
    楼主眼皮会有点红肿啊是因为紧张的因素吧。
  • Au réchauffement
    Au réchauffementLv.9
    3楼
    没我当时来姨妈肿,泪目,七天就好了
  • 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    4楼
    就是还是会有那么点红。过几天会消得
    • 凉州词🍷:不是啦有一边不明显

• 爱哥哥 回复 凉州词🍷:嗯嗯。那就应该是一半m敏感皮肤lo

• 且行且珍惜◎
    且行且珍惜◎Lv.5
    5楼
    美美哒
  • 伽师
    伽师Lv.9
    6楼
    楼主第九天就恢复的这么好咯!化了装好卡哇伊
  • 宝大哥儿๑
    宝大哥儿๑ Lv.8
    7楼
    楼主挺美的啦 我一开始也想做切开可是不敢 做的定点 感觉还好恢复的能快一点啦 现在很美啦 以后会更好的
    • 凉州词🍷:么么哒

• 心殇680
    心殇680Lv.9
    8楼
    楼主做的好便宜啊?现在多少钱了?
    • 凉州词🍷:赶上活动现在我也不知道也可能还是这个价

• 心殇680 回复 凉州词🍷:那我真是让人给坑了,花了4500还整得不对称

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    9楼
    十五天了半个月了。还是不错的啊。。
  • 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    10楼
    哈哈楼楼拆完线是不是感觉松了很多啊
  1. 1