首页 > 社区 > 开内眼角,韩式定点双眼皮

开内眼角,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

少女心!

少女心!

Lv.10
1513532088,1102评论,137万+浏览
开内眼角 韩式定点双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    名雅美容院
  • 医生
    杨庆峰
  • 术前照
第710天
双眼皮加内眼角第711天,两年之后的我,这是我记录的最后一条了,以后都不会再更新了,谢谢大家的关心哈!!
1512906062 评论 16
第352天
眼睛第352天
1481980022 评论 32
第345天
我来了!眼睛马上快一年了!
1481414273 评论 16
第340天
双眼皮加外眼角第340天!嘻嘻
1481001311 评论 28
第316天
双眼皮加开眼角第316天,闭眼睁眼和斜看,眼睛没有化妆,纹的美瞳线,摄像头前置 视频截图 所以画质不太好,见谅哈~
1478878537 评论 26
第312天
双眼皮312天,闭眼。
1478696819 评论 9
第300天
双眼皮第300天啦! 左面的是我,时间过的好快啊!!
1477489935 评论 22
第276天
双眼皮恢复的第276天,昨天去吃了这个 真的超棒! 总有小美女想要问一些眼睛恢复之类的问题私信我,但是可能是我手机的原因,美黛拉消息提醒我收不到,你们需要的可以加我微信,微信是:liyu97430
1475570407 评论 6
第273天
双眼皮恢复的第273天,刚剪完头发照的,同学给照的有点呆,不过亲们还是看眼睛吧😁😁😁我的嘴唇比较厚😖😲
1475118691 评论 4
第265天
双眼皮恢复的第265天,真的是自己第一次画眉毛!!作为一个刘海党,想露脑门啦!必须要有一个眉毛。。。
1474472250 评论 27
第261天
双眼皮加外眼角第261天~
1474111182 评论 26
第240天
双眼皮第240天 ,新做了一个项目,眼睛一招回到解放前,好肿好肿啊!!! 也好疼😭😭😭待我慢慢恢复再更新吧
1472254044 评论 44
第234天
双眼皮恢复的第234天!最近的动态~没有拍的写真好看。日常喽!! 有没有玩微博的妹子我们可以互粉! 微博名:洗草莓的少女
1471790895 评论 94
第223天
双眼皮回复的223天 之前拍的情侣写真今天出来了。happy~
1471401271 评论 102
第220天
双眼皮恢复第220天。其实已经恢复差不多了。就是习惯性的更新一下美黛拉。算日常吧
1470572886 评论 39
第218天
双眼皮恢复的第218天 之前和男票去拍艺术照了(o´〰`o) 今天摄影师给发的小样。喜欢!
1470391184 评论 23
第206天
双眼皮已经第206天了 昨天去拍了艺术照,妆化的比较浓!状态还不错(o´〰`o)
1469361072 评论 58
第182天
153天了 来个近一点的照片 自然很多了!(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)(๑•́ ₃ •̀๑)
1467288851 评论 46
第153天
已经153天了,恢复的超级棒呦(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
1464781308 评论 32
第121天
双眼皮加开眼角第121天 送自己的生日礼物
1462245338 评论 19
第111天
双眼皮加开眼角第111天,军训快要累疯了(ó﹏ò。)
1461137869 评论 27
第87天
双眼皮加开眼角第87天,眼睛已经恢复的好多了,我也不怎么忌口了,什么都吃 ,看看现在的眼睛 再看以前的眼睛 感觉大多了,超级开心(ฅ´ω`ฅ)
1459218112 评论 9
第84天
第八十四天了 刚下课 ~
1458791033 评论 2
第76天
第76天的双眼皮,已经越来越自然了 开心
1458118760 评论 16
第63天
双眼皮第63天!
1457066426 评论 4
第48天
眼睛恢复的第四十八天,昨天出去玩照的照片,哈哈哈~
1455771517 评论 25
第33天
今天双眼皮恢复第33天,我画了眼线出门了,还行挺自然的,自拍了一张哈哈哈,快过年了,沈阳今天特别堵,我在家呆的实在无聊,出门想做个美甲,让她按照那个做,不过因为颜色什么的,做的有点不尽如意,我就不曝照啦😢,怕差距大吓到你们~
1454420618 评论 22
第32天
玩了个faceu,给你们看看我恢复了32天的双眼皮,现在越瞅越自然啦,昨天画上眼线之后就显的更窄了,挺高兴的,看来在我开学之前恢复自然,简直太有望了!开心~^_^
1454317871 评论 10
第30天
今天是第三十天和好朋友出去吃饭逛街拍的,妈妈说还是挺明显的,一看就做了双眼皮,我在想画内眼线,遮一下会不会不那么明显了,有没有有办法的姐妹们,给我支个招,我自己有点手残,画眼线总是手抖!
1454167696 评论 16
第29天
第一张是割双眼皮的第三天,后两张是割双眼皮的第二十九天,大家觉得我恢复的算快的嘛?天天盼着快点好呀!
1454071418 评论 13
第27天
昨天出去吃的饭,感觉没有管住自己的嘴巴,但是还好,今天早上起来眼角并没有红,我早上起床照了一张,因为平时出门有刘海,所以我并不咋注意自己的眉毛,早起时候看眼睛恢复情况照了张相,现在发照片仔细看,眉毛一高一低怪怪的,怪我平常瞎修眉毛修毁了,我修眉真的是靠运气,哈哈哈哈!
1453895081 评论 2
第23天
今天是第二十三天了,我试着照了张全脸的照片,可能是我恢复的太慢了,眼睛还是这样呀!不习惯,上个星期特别消极,感觉整个容跟毁容了一样,心里超级难受,马上过年了啊!!!我的玻璃心。。。之前眼睛不是很双,但是也是能看的呀,等啊等啊!
1453557444 评论 21
第21天
用了个鼻贴三部曲,效果一般啊!眼睛几乎没有什么变化,我现在已经不那么着急了,慢慢来吧!越着急好的越慢的😢
1453464433 评论 11
第20天
昨天忘记更新了,眼睛还是那个样子的,眼角的地方发红,我开了眼角,但是我忌口了啊,它还是红我不知道是因为什么了,今天无聊就打算自己做微信动态表情包,还做了个情侣的哈哈哈,当然我的那个,拿的是以前的照片,现在的眼睛还照不了自拍呢!
1453221998 评论 7
第18天
今天鼓起勇气出了个门,眼睛还是肿肿的,不敢看人… 到底什么时候才能彻底好啊!!
1453090423 评论 43
第17天
晚上来一波,今天发现Siri居然是个撩妹高手啊!
1453036651 评论 14
第17天
今天还是没有出门,眼睛还是水肿,感觉眼睛要比男票的大了哈哈哈😄在家呆着实在无聊的狠啊!
1453012208 评论 23
第16天
感觉明天就可以出门了,在家呆了大半个月,真的快闷死了
1452933264 评论 14
第12天
慢慢等
1452933173 评论 3
第11天
明显好了挺多的!
1452933049 评论 0
第9天
我大概纪录了一下它的恢复过程!
1452931743 评论 14
第6天
闭起眼睛拍了个照,看到线条如此流畅也是很放心满意的,看到很多贴说恢复期间要保持良好的心态😊
1452932355 评论 0
当天
手术刚做完我自己看起来还是有点吓人不过想想好起来会更美心里喜滋滋的
1452932275 评论 10
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    1楼
    楼主记录的恢复过程还是挺细心的哦。。
    • 少女心!:嗯呢,天天盼着快点好

• 曦大大。 回复 少女心!:嗯呢。别着急。要顺其自然会比较好的楼楼

• 长发美少女
    长发美少女Lv.7
    3楼
    楼主很好看割了之后更好看了呢
    • 少女心!:还没好呢 不知道自然了之后什么样子。看着他肿肿我有时候挺闹心的

• 长发美少女
    长发美少女Lv.7
    4楼
    楼楼今天都没更新好期待
    • 少女心!:哈哈已经更新了呢

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    5楼
    亲爱的那你可要小心一点哦,哈哈
    • 少女心!:哈哈怎么的呢?

• 去浪
    去浪Lv.10
    6楼
    亲爱的自信点吧,什么事情都是可以变好的
    • 少女心!:恩恩我会的!

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    7楼
    亲爱的那你要好好的护理,因为眼角容易增生
    • 少女心!:恩恩 抹那个去疤膏呢

• 毒吻 回复 少女心!:你抹的那个去疤膏呢?

• 微醺
    微醺Lv.7
    8楼
    忌口真的太痛苦,感觉楼主双眼皮做的美美哒
    • 少女心!:哈哈谢谢啦

• l.   love.   you
    l. love. youLv.10
    9楼
    我也是,经常把我自己的眉毛都修坏了好难看的
  • 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    10楼
    拆线了呀楼主。不错哟。哈哈。希望你恢复好好的,恢复好好的恢复好好的,重要的事情也说三遍哟。腊八快乐楼主。
    • 少女心!:哈哈 谢谢你谢谢你 谢谢你。重要的事情说三遍

• kali
    kaliLv.8
    11楼
    对于一个才一个月的人来说,恢复的算快的了
    • 少女心!:哈哈

1. 1