首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮

开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1505296104,1933评论,150万+浏览
开内眼角 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    长沙爱思特医疗美容医院
  • 医生
    胡秀龙
  • 术前照
第615天
感觉好久好久没有来逛过这里啦
哒哒哒哒哒
1505229076 评论 3
第571天
天天半夜不睡觉
白天又困得要死
再这么熬几个月
可能眼袋就白做了
1501389520 评论 2
第533天
终于抵抗住心理压力去医院把眼袋抽了
打麻药不是很痛 只是涨的不舒服
过段时间看效果
1498557306 评论 8
第517天
男朋友长得好看
以至于我决定了要做去眼袋的项目
1496823166 评论 10
第501天
男票认真打游戏
我在旁边发脾气
1495430237 评论 4
第481天
虽然假期过完啦
还是祝大家劳动节快乐 天天快乐
哈哈哈哈哈哈哈哈
顺便问问漂亮的小姐姐
整鼻子是不是很痛。。。
1493699566 评论 6
第456天
就是因为吃藕吃多了才去拉的双眼皮
不然你以为呢 🙄🙄🙄
1491462606 评论 14
第429天
又到周末啦!!!
谁能教我修眉毛啊…
好捉急
1489134766 评论 6
第426天
祝女神们节日快乐哟~
1488937117 评论 17
第421天
天气好就想出去浪里个浪
1488768463 评论 10
第410天
妈妈手机里的自己是真实的自己

而自拍的 都是照骗 🙄️🙄️🙄️
1487989425 评论 24
第405天
情人节我是这么过的
等人从白天等到黑夜
然后去医院看他
接着去清吧喝酒
凌晨跟着闺蜜以及她男朋友骑了一个小时的单车
嗯 现在准备看十里桃花了
今天注定无眠😊
1487097616 评论 17
第404天
非主流网瘾少女祝大家情人节快乐…🙆🏼
1487053590 评论 25
第400天
这可能是一个假的我😊
1486617774 评论 28
第397天
前一天晚上突然想去接长发
然后今天就去了
嗯 没有拖延症的感觉特!别!爽!
决定留长发了
1486400570 评论 24
第387天
祝大家新年快乐🎊心想事成,越来越美~
1485781223 评论 24
第348天
还有4天!我就解放了!!!
1482164477 评论 21
第340天
出了车祸 醒了以后只想着你的名字
感动吗 嗯 感动
但是接着 你在他手机里 发现他出轨的证据
原谅吗 放弃吗
会因为身边人说 他真的心里只有你
而不心痛吗

人生只若如初见
没有背叛 没有欺骗
阳光正好 那时候我只想抱着你
1481457676 评论 29
第318天
小伙伴们
内抽眼袋打麻药痛吗??
1479993973 评论 14
第303天
长沙今天的天气真的太棒了
心情都变好了
1478270852 评论 15
第290天
不化妆
化妆
今天的我
是个非主流
1477156525 评论 30
第286天
生日快乐❤️
1476810112 评论 30
第270天
好好的假期
结果眼睛肿了
都不能美美的拍照了🙄️

祝祖国母亲繁荣昌盛~
祝大家节日快乐❤️~
1475395490 评论 19
第262天
哈哈哈哈
周末了!!!
1474683486 评论 24
第236天
biu biu biu 🔫
出门去咯~🌞
1472447333 评论 85
第235天
不吃夜宵对得起天天向上这几期节目吗
怎么说也要支持我涵哥大老师跟钱胖子的工作
1472394752 评论 66
第231天
不要问为什么又是这件背心哈哈哈哈哈哈哈
我也不知道 每次穿这件衣服就想拍照
给你们一张腿图 不要吐槽我的小背心
明天就去买新衣服 哈哈哈哈哈哈
爱你们💙💙💙
噢对了 今天又去剪了一点头发
看得出来吗🙆🙆🙆
$#?_:%我好啰嗦啊…哈哈哈走了👋
1472037948 评论 83
第220天
夜空中最亮的星✨
1471058703 评论 100
第215天
听说明天七夕❤️
还好我有女朋友🙄
1470670400 评论 30
第207天
晚安❤️
我今天看到你的名字缩写
心情很好💙
1469976100 评论 47
第207天
新学的抠图
哈哈哈
撸个攻妆去干嘛呢😏
1469947492 评论 39
第205天
来来来
看我眼神 🙄
跟我甩手🤘🏻
约得就是你 美女❤️
1469723632 评论 35
第195天
长麦粒肿唯一的好处就是
卧槽看起来更明显
但是真痛。
1468932243 评论 31
第189天
我的理发师说只是修一下的
结果
短到扎不起来了!!!
不过这个蓝黑色我还是喜欢的❤️
1468538807 评论 19
第174天
💙在一起五年的日子❤️
❤️我们依然爱着彼此💙
1467221637 评论 34
第172天
💙从前从前有个人爱你很久
1466909923 评论 23
第171天
Faceu快把我玩疯了哈哈哈
今天的长沙终于凉快了 终于!
1466785901 评论 27
第165天
长沙的气温真是炸了
1466312425 评论 39
第160天
昔我来思,桃李累累;
今我往矣,杨柳依依。

毕业季,多少会有些舍不得。
1465843471 评论 43
第155天
端午节是真的快乐
又收获这么多娃娃
1465487205 评论 22
第153天
这样的发型可以出去见人嘛🙃😶😐😂
在线等
挺急的
1465281901 评论 17
第152天
不对比还没什么感觉
一对比真觉得双眼皮是个神奇的东西
以前内双到除了爸妈根本没人知道你还是“双眼皮”
想做双眼皮的姑娘们不要纠结犹豫徘徊不定
趁年轻 好恢复 最多就是打麻药痛一下嘛
当然重要是得选对医生和医院
一定要提前面诊 同时自己做好相关功课 比如宽度形状之类的
多和几个医生交流 选择自己最信任的一位
祝大家越来越美腻哟~❤️
1465191789 评论 25
第141天
还想把头发剪短短短短短
1464268528 评论 22
第139天
我能饮下烈酒
也能熬过没有你的夏天
1464717349 评论 6
第139天
不敢再逛街
一逛就要花钱
买帽子买衣服买化妆品买买买
准备吃土
1464077645 评论 17
第135天
阳光下的我怀念你
等待着你的归期
想投进你的怀抱里
宝贝❤️
1463729476 评论 12
第125天
看不见你的笑我怎么睡得着
1462899520 评论 58
第122天
这大概 是22年来
最从心 最冲动的事

你还是和以前一样
会让在车上睡着的我躺在腿上
然后握着我的手
十指交叉 没有激动 但很欣喜
会点我吃的菜 给我盛饭
会时不时亲吻一下
很浅 但让人安心舒服

分别两年不见后短暂的十七小时
从此以后你会不会记得我
会不会偶尔想起我
我尽量温柔体贴
为了不给自己留遗憾

如果有人问起
我一定会告诉他们
你是我最爱过的前任
1463034566 评论 10
第119天
谁能跟我解释一下
一个Boy
不是男朋友
要你发自拍
还不允许你发给除他以外的其他人看
这是什么心理
1462376109 评论 34
第117天
五一的长沙也是人潮拥挤。
1462156602 评论 17
第110天
和女朋友呆在一起的感觉真好
1461646951 评论 28
第105天
情非得已我会用尤克里里弹了
你还想听吗
如果不想 我就弹给别人听了
你要知道 这次错过可是一辈子的事
1461252645 评论 14
第104天
吉他还没学会 就和想撩的人断联系了
把头发剪短 吃个甜品 摆个笑脸
有什么大不了的 I am fine ❤️
1461080859 评论 19
第98天
吉他撩妹撩汉都以失败告终
真的不开心
有没有朋友推荐泡温泉的好去处
可能我需要好好放松一下
1460690943 评论 14
第97天
微博上看到一句话
套路都是学来的 撩你都是真心的
哈哈哈哈
弹吉他撩妹效果应该不错
1460467295 评论 27
第95天
少一点套路 多一些真诚 我爱王俊腿
1460285988 评论 10
第87天
清明扫墓,踏青。肉条没了 双眼皮也快没了😿😿😿😿😿
1459943811 评论 20
第82天
条纹控。格子控。
1459224167 评论 5
第81天
哈哈哈哈哈画眼线恢复以前的感觉啦,肉条基本消完了哈哈哈哈哈哈哈哈
1459072964 评论 5
第75天
就是想发个图哈哈哈
1458490537 评论 15
第72天
哇塞 一下就72天了 不知不觉的真快 最近画眼线啥的都顺手多了 肉条好像也消啦一点 诶 好无聊
1458292648 评论 21
第55天
个人来说更喜欢左眼的效果,但当时医生说左眼还难做些。右眼眼角增生明显,所以平扇现在成了平行。伐开心。。
1457014755 评论 43
第54天
终于,第54天了!马上就2个月了!希望肉条可以消快点。另外想问问美妞们为啥现在画眼线还是麻麻木木的呢?
1456766232 评论 18
第51天
马上就要内双了是不是,呵呵呵🤐🤐🤐
1457520095 评论 7
第29天
终于戴上心心念念的美瞳!好开心!画眼线的时候眼皮还是木木的,放弃化妆了要。
1454592830 评论 15
第26天
😕😕😕仅仅是看看效果,不知道要懒到什么时候才会开始化妆。感觉一个月要过去了,没点进步
1454318020 评论 9
第21天
不瞒你们说我就是用的美颜相机,原图巨丑还是不发了,嗯是的,我还是个土鳖剪刀手。今天是拉双眼皮以来拍的最多的一次啦,因为!今天的头发吹的我比较满意!
发图是为了让你们看双眼皮恢复的,虽然自己真的没什么感觉,但还是希望你们能安慰我一下说“好多了”…
今天跟风量了一下,真的是6毫米哎!!不多也不少!!看来医生是很精准细致的,这点上,好评。
最后,别吐槽我的图,我丑我说了算,😝😝😝
1453892200 评论 4
第18天
这尼玛肿的,亏的还用了美颜相机。平扇变平行。恢复不回来我就呵呵了!
表情好做作。帮各位批评完了。哈哈哈
1453607990 评论 16
第17天
同志们,我终于没有忍住敷面膜了!机智的我,把鼻子那块粗暴的撕开了。好爽!!!这个天气真的太干了,不贴面膜怎么过得下去。哈哈哈哈哈哈哈开森
1453555848 评论 11
第16天
今天下雪啦❄️好开心。
巴克也开始涂了,暂时没很大感觉。
然后现在还是想问问大家,
我的右眼,怎么平扇变成了平行!真的不能忍!刚拆线那会都是平扇的😭😭😭。
我的左眼眼角,怎么看起来和右眼眼角这么不一样?
是不是恢复程度不同的原因?
跪求各位美女告知一二。
毕竟我也是没在乎那么多形象发了介么丑的皂片。
哈哈哈当然,是用美颜拍的😳
1453446990 评论 16
第12天
哈哈哈各位美女看官,本宝宝今天又出去浪了一小会,趁着天气好自拍自拍自拍,然后跟大伙分享一下我新入手的美瞳,个人超喜欢,哈哈哈。嗯…双眼皮吧,左眼肿得更厉害一些,然后!右眼的线似乎不是从眼角开始的!诶,虽然不是很明显,但我有强迫症啊!!刚拆线的时候还是蛮好的平扇,怎么过了几天就成平行了😕。另外,请大家忽略我油腻做作的表情哈哈哈以及我巨大的黑眼圈,顺便问问,有没有亲做过泪沟填充,痛吗…我真的只是个怕打针的孩纸。
1453111847 评论 19
第10天
刚才突然发现有增生的迹象,吓坏宝宝了。😭想问各位这个时候是怎么敷面膜哒~
1452945567 评论 24
第7天
拆完线的第二天,嗨的飞起。
1452934128 评论 18
第7天
今年大四,本人之前是个内双的吕孩子,上眼皮脂肪较多,而且因为经常贴双眼皮导致眼皮松弛!所以在这里告诉各位美女,宁愿单宁愿内双都不要再贴双眼皮贴,什么连续三个月就能贴出双眼皮的话都是骗小孩的。
然后,因为每次戴隐形化妆都需要贴双眼皮贴,终于有一天,再一次贴了我20分钟还没贴好,决定去做双眼皮手术。

1452924962 评论 46
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 去浪
    去浪Lv.10
    1楼
    亲爱的贴了眼皮贴的人最后都会后悔的
    • Stand.:是的是的,双眼皮贴会让眼皮松弛。

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    2楼
    不过楼主现在眼皮不会很红肿。应该很快恢复。
    • Stand.:谢谢不过我就是怕增生。

• 曦大大。 回复 Stand.:增生的话就是不可避免的啊。不过也会消掉

• 微因
    微因Lv.9
    3楼
    嘻嘻。是啊!没有面膜可要怎么活啊!!!补水!
    • 妖妖5:水光针帮你

• 微因:嘻嘻。水光针效果可以吗楼主??!

• 一个人过i
    一个人过iLv.5
    4楼
    • Stand.:哈哈哈哈

• luckly
    lucklyLv.9
    5楼
    哈哈楼主把这些话说完了搞得我都不晓得该说什么了呢。
  • 微醺
    微醺Lv.7
    6楼
    我觉得楼主的双眼皮做的好美啊,不过不留刘海更好看
    • Stand.:哈哈哈可是我额头高

• 微醺 回复 Stand.:现在不就流行高额头么,很多人还特意去垫额头呢

• 如果人生能从来。
    如果人生能从来。Lv.10
    7楼
    那楼主,你又没有注意饮食和作息时间的啊?
    • Stand.:哈哈哈这几天睡得很晚

• 如果人生能从来。 回复 Stand.:那这样的话,作息时间是不规律的啊!要休息

• 早早澡
    早早澡Lv.9
    8楼
    看起来恢复的不错哦,楼楼觉得呢,开心就好
    • Stand.:哈哈对,开心就好。

• 落下
    落下Lv.9
    9楼
    楼楼恢复的挺好的,看起来挺自然的,么么哒
    • Stand.:谢谢

• 佳仁
    佳仁Lv.9
    10楼
    看起来楼楼恢复得挺不错的呀,美美哒
    • Stand.:谢谢

1. 1