首页 > 社区 > 白瓷娃娃

白瓷娃娃

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

︷丶ChIcHi;

︷丶ChIcHi;

Lv.9
1474115318,179评论,17万+浏览
白瓷娃娃
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳米兰柏羽医学美容门诊部
  • 医生
    李医生
  • 术前照
第55天
看来又要继续白瓷娃娃啦
还是喜欢细致的皮肤
毛孔粗大和黑头远离我吧
1457920581 评论 36
第14天
最近太累啦~睡饱饱精神好~
皮肤也棒棒哒~
很容易上妆哦~
今晚要乖乖敷面膜咯~
1454232577 评论 17
第12天
周五啦~昨晚又偷懒了没有敷面膜~
早上起床脸很干耶~
看来还是不能偷懒啦~
我错啦我错啦我错啦~
1454038711 评论 4
第10天
天气冷~皮肤干~
昨晚决定不偷懒敷面膜啦~
虽然好冷好冷哦~
但是敷完真的很滋润哦~
瞬间皮肤吸饱饱水咯~
保养还是不可以偷懒啦~
斑跟之前差不多~
脸色确实有变白哦~
1453866979 评论 14
第8天
好冷哦~
脸好干脸好干~
怎么办?
涂了很厚得脸霜还是很干~
伤心~
怎么办?
求教?求教?求教?
1453739062 评论 7
第7天
这几天太冷了~
偷懒了几天没有敷面膜~
罪过罪过~
脸好干哇~
今天出面前搽多了点面霜感觉滋润多啦~
天气干燥大家要多补水喔~
一起加油~
1453776312 评论 0
第7天
今天深圳好冷哦~
出门陪爸妈喝早茶啦~
素颜出门脸被风吹到都麻木啦~
出门应该多搽一层脸霜~
风吹之后有点干哇 哈哈哈哈
1453609372 评论 13
第6天
大学同学聚会去咯~
今天皮肤很贴妆~
棒棒哒~
白瓷娃娃还是让我皮肤白净了不少哦~
很不错咧~
保湿不能停咯~
1453518387 评论 13
第5天
皮肤确实变细致了~
现在上班涂一层防晒隔离就可以出门啦~
看来白瓷娃娃还是挺有效果的咧
但是斑点没有太大变化~
下次可以考虑做光子嫩肤咯~
我要白白净净的脸~
1453446242 评论 9
第4天
最近都好爱素颜的感觉哦~
皮肤感觉斑确实淡了一点~
皮肤肤质也有变好喔~
需要乖乖听医生的话保湿工作要持续~
不可以偷懒哦~
周六就要同学聚会啦~
希望美美的出席啦~
1453349070 评论 15
第3天
今天化了个妆~心情美美哒~
依旧没有不适感~
但是今天同事说我的肤质有变好哦~
好开心咧~
继续补水坚持早睡~
加油加油~
1453256365 评论 9
第2天
今天起床还是没有太大的变化
就是感觉脸干干的,很紧绷的感觉
其他一切正常
没有任何不适感
下午的时候,米兰柏羽的工作人员给我电话询问我周日做完白瓷娃娃的情况,问有没不适感,说做完白瓷娃娃是会比较干,要注意补水,不要去角质。
小姐妹们要注意咯~
1453193323 评论 6
第1天
做完白瓷娃娃皮肤完全没有不适感~
听医生的话,洗脸要温柔一点,晚上记得要敷面膜。
早上起来皮肤摸起来很滑喔~
只是斑点还是一样,目前还没看到效果~
每天起床都很期待哦~
希望未来几天看到效果咯~
小姐妹们,做完白瓷娃娃可以吃橙子吗?
我之前每天早上都吃一个橙子耶~是不是感光食物不能吃?
1453083109 评论 10
当天
继上一次的水光针之后,斑点依旧很困扰我,经过朋友介绍就选择了白瓷娃娃。
【环境】
装修很温馨,简单整洁,不会让人觉得很紧张,全程都很放松。
【服务】
前台很有礼貌的询问情况,告诉前台我电话预约了,由于是老客户,已经建过档案有我的资料和信息啦。
1453003919 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    1楼
    亲爱的那你为什么不尝试去做激光呢
    • ︷丶ChIcHi;:有计划去做光子嫩肤哦~

• 茫茫很忙
    茫茫很忙Lv.9
    2楼
    那就赶紧补水补水咯,看不出很干啊
  • 盛世●v●
    盛世●v●Lv.8
    3楼
    那要多补水吖 现在看起来很好的吖 多注意保养才好哦
  • 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    4楼
    听说上妆之前敷一张面膜更加容易上妆哦。。
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.12
    5楼
    现在看起来皮肤很好啊 好喜欢 我也要去做
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.12
    6楼
    多补水 多敷面膜
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.12
    7楼
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.12
    8楼
    现在皮肤真是不错 很棒哦楼楼 继续进阶
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    9楼
    站长来加精啦,用心又详细的分享呢期待后续分享最终的效果~
  • 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    10楼
    楼主皮肤好好哦好羡慕,我也想去做啊
  1. 1