首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

我走 .

我走 .

Lv.8
1510649107,204评论,4万+浏览
玻尿酸隆鼻
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    左左整形室
  • 医生
    左雅纯
  • 术前照
第659天
两年后的我,现在鼻子有点凹陷。笑的时候凹陷一块。鼻子还有一条黑色阴影,横着鼻子长得。。大家知道这种情况吗?
1510496243 评论 8
第122天
感觉 皮肤很差 长痘毛孔粗大! 亲 推荐下你们用的护肤品
1464183395 评论 9
第29天
你们觉得怎么样
1456698618 评论 9
第18天
无聊
1454663359 评论 9
第12天
回到解放前
1454131007 评论 8
第11天
怎么快吸收完了?
1454043370 评论 4
第9天
感觉吸收好多 眼睛恢复了 美哒哒
1453905351 评论 2
第8天
花了装 染个紫色的头发 大红大紫
1453796525 评论 14
第5天
有只眼睛恢复了,还有只是单的!鼻子泡还在 鼻子还是很僵硬 打了鼻子 修饰了脸。感觉把原来脸上的肉 都挤到了下面~还有我咬肌大。 感觉现在嘴巴旁边很多肉。 肥。 下次去打咬肌。。。。
1453559507 评论 5
第4天
眼睛拉长变单眼皮 超丑!妈的 搞了个卷卷头 ,鼻子发炎了!买了克拉霉素~
1453457236 评论 10
第4天
不知道是不是心里作用!感觉低了一点~自然了
1453426013 评论 7
第3天
今天上首页拉 哈哈今天跑步接人有点痛!眼睛还没恢复好!还是有点不敢乱动~搂搂喜欢美甲 都是自已弄的,
1453385912 评论 21
第2天
哎。把我眼睛拉长像单眼皮,希望快点恢复!好想化妆 好想敷面膜 皮肤超干的!!! 可是要一个礼拜之后?
1453284079 评论 10
第1天
说实话,晚上睡觉特别不舒服,侧睡习惯了,现在要平躺睡~超郁闷!针眼还是能看见,今天一位老顾客说我今天鼻梁好高,是不是去整了? 还说鼻子好高 脸小了好多 我说没有 化妆的。 不过真的打了鼻子立体 脸的形体有点改变 ,脸会变小!说起整这个一点都不后悔 简直开心到爆!!!还有眼睛被拉长了 !!不过还行 ,
1453169515 评论 9
当天
全面都是越来的照片,不过减了头发好心塞。。男朋友说背后像老太婆!丑死了。我没有多话, 心动不如行动,光眼馋是没有用的, 刚做完去上班,每个人死死盯着我的鼻子看, 能看见针眼!还有碘酒的黄黄的我也是豁出去了 这些天不知道额头冒豆严重到爆 心情不开心
1453126750 评论 33
当天
有点激动,有点忐忑,猜猜我跟谁一起去的! 当然是你们的老朋友(付大大)医生先上麻药,反正我是没什么感觉。也不痛,就是有点涨 ,爱美的不要害怕,美与丑 就是那一步,勇敢点~
1453126078 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 茫茫很忙
    茫茫很忙Lv.9
    1楼
    这发型看着挺干练的呀,当天就有效果了
    • 我走 .:。。马上就有效果, 现在走在大街就我鼻子最好看。 这种心态。 确实鼻子美死啦

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    2楼
    我睡觉也是喜欢侧睡,抱着东西睡觉呢
    • 我走 .一样一样

• 伽师
    伽师Lv.9
    3楼
    楼主鼻子很有个性!额头也露出来了!真美女!
    • 我走 .我朋友都是立体的!我喜欢杨幂翘起的, 就打翘的 ,

• wild$
    wild$Lv.9
    4楼
    看着好委屈的样子。。有效果就是好的,过段时间去补一补也可以的呢
    • 我走 .

• 去浪
    去浪Lv.10
    5楼
    亲爱的是不是打了玻尿酸的原因导致鼻子发炎呢
    • 我走 .:就是肿了起来

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    6楼
    紫色的头发看上去,挺好看的,而且看上去很霸气有气质。
    • 我走 .:谢谢

• 比卡丘 回复 我走 .楼主太客气了哦(⊙o⊙)哦。。

• 微醺
    微醺Lv.7
    7楼
    楼主做的好好看啊,而且价格好便宜
    • 我走 .

• l.   love.   you
    l. love. youLv.10
    8楼
    吸收的好好。。继续变得更加美丽。
    • 我走 .:不想它吸收太快

• l. love. you 回复 我走 .:是不是保持的时间就不是很长。...

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    9楼
    确实是吸收的好快啊。才半个月都没有啊
    • 我走 .:就是啊

• 秋天里的枫叶 回复 我走 .:是啊。是怎么回事会这样问了医生么

• 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.12
    10楼
    楼楼的鼻子很好看 而且很便宜 打了一支吗
    • 我走 .:嗯嗯

1. 1