首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Vic

Vic

Lv.9
1544079865,576评论,58万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    厦门第一附属医院
  • 医生
    高云之
第1050天
心有点累 有疤痕
1543954922 评论 1
第409天
照骗
1488648666 评论 10
第254天
没睡好 有点儿肿
1475302490 评论 9
第238天
中秋节刮台风!
1473830166 评论 16
第236天
good night😁
1473695653 评论 20
第232天
因为工作的事心里很烦躁 😭
1473311681 评论 13
第228天
🙈
1472969297 评论 4
第227天
不露脸🙈
1472879552 评论 2
第216天
嘻嘻裸眼。一个月烂皮恢复了 现在皮肤状态不错 😁有宝宝想了解的话 我可以分享 ☺
1471966171 评论 11
第214天
宝宝们晚安(´-ωก`)
1471796102 评论 12
第207天
就这样吧
1471180137 评论 19
第206天
睡眠质量越来越差了 黑眼圈都要垂到胸了 🙄
1471063698 评论 13
第205天
最近早上起来好像也没那么肿了
1470979315 评论 12
第200天
脸上的粉刺好不容易好了点 嘴唇长疱疹 😰
1470582144 评论 16
第196天
今天随便化了一下眼睛
1470229074 评论 6
第195天
睡前分享
1470152797 评论 8
第192天
最近爆痘 脸没法看
1469867553 评论 10
第182天
爱笑的眼睛
1468993555 评论 11
第143天
右眼眼头那边感觉皮去少了
1465640445 评论 4
第126天
哈喽
1464185946 评论 7
第104天
👄
1462288243 评论 5
第100天
百天了
1461908290 评论 2
第59天
出去玩
1458379242 评论 12
第58天
皮肤好差怎么办
1458315410 评论 11
第56天
凑合着看吧
1458140997 评论 6
第51天
开心就好了
1457759584 评论 8
第51天
化了点装
1457698240 评论 3
第50天
这两天还可以
1457627026 评论 4
第49天
今天可以
1457536439 评论 5
第47天
哎 太丑
1457327738 评论 6
第45天
😳
1457164476 评论 1
第41天
1456839475 评论 11
第39天
🙄
1456633070 评论 1
第36天
困 😕
1456378668 评论 5
第35天
晚上又没睡好😭
1456275177 评论 7
第33天
这两天眼睛又肿了
1456142766 评论 6
第30天
满月了
1455884175 评论 4
第28天
还是大小眼
1455714546 评论 6
第27天
晚上就不是很肿
1455634618 评论 2
第27天
眼皮有时候会痛
1455595883 评论 4
第26天
要开始工作了
1455508882 评论 5
第24天
去种睫毛了
1455382192 评论 5
第24天
快满月了
1455344631 评论 3
第23天
眼睛都没变化 会不会就这样了。昨天出门没戴眼镜 别人很嫌弃的说你是不是割双眼皮了 关他屁事啊。。。
1455260945 评论 5
第21天
这是昨晚的 早上起来非常肿
1455175914 评论 7
第21天
出门玩耍
1455078921 评论 11
第20天
每天都发出来给你们看看😊
1455024020 评论 4
第19天
不忌口的下场
1454928659 评论 5
第18天
除夕夜喝喝起来
1454857827 评论 9
第17天
每天起来肿的都睁不开眼睛 发照片问医生是不是不对称 他说每个人的眼睛都是不一样的所以会不对称 不知道是不是忽悠我。。
1454733878 评论 9
第16天
这是不是增生啊
1454663536 评论 5
第15天
感觉不对称啊
1454579315 评论 4
第14天
1454503595 评论 8
第13天
看看今天有什么变化吗
1454420206 评论 9
第12天
救命!!黑眼圈
1454341288 评论 4
第11天
连续几天都凌晨三四点才睡 昨晚又喝酒了。。。
1454225032 评论 6
第10天
肿肿肿
1454128206 评论 6
第9天
做完双眼皮 都没有好好洗脸 长了好多闭口
1454064911 评论 3
第8天
发现两只眼睛不一样啊 右眼眼头双眼皮褶子进不去!!
1453975371 评论 5
第8天
右眼还是肿 不知道是医生脂肪没去够还是怎么样。不过右眼烟头居然愈合了
1453961081 评论 2
第7天
拆完线恢复的好快啊~
1453897374 评论 5
第7天
拆线的时候很忐忑 因为看很多亲说拆线很痛。我倒是觉得没感觉 美女护士也很温柔。拆完线神清气爽啦
1453881016 评论 4
第7天
下午去拆线。我怎么眼睛都没黄
1453862974 评论 2
第6天
感觉晚上的时候右眼也有点消肿了 但是还是红红的
1453801378 评论 3
第6天
早上好像又肿了一点点 快快消肿 不然没法见粑粑了 😂
1453773663 评论 2
第5天
晚上左眼好像消了点肿 右眼没什么变化
1453730241 评论 16
第5天
快点消肿 不然要哭死
1453721013 评论 10
第4天
第四天没有什么变化
1453720970 评论 0
第3天
刚取下纱布 换药。揭开纱布吓尿 肿成🐷
1453721090 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    1楼
    楼主不急不急这是要一个慢性过程的
  • 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    2楼
    才五天,楼楼应该还要一段时间才消肿吧
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    3楼
    才几天,就这么着急啦,不用太过于担心
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    4楼
    你双眼皮恢复的有点慢哦 肉条挺肿的 加油吧
  • 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    5楼
    哎 好肿呢 亲爱的多用热敷吧 还有一定要忌口和早睡哦
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    6楼
    没办法 痕迹是要比较长时间恢复的 你现在淤血散了就慢慢等吧
  • 远方。。
    远方。。Lv.9
    7楼
    😂你现在的双眼皮就等消肿咯 这段时间恢复的应该会比较快了 拆完线啦都
  • 微醺
    微醺Lv.7
    8楼
    我三十号也要去拆线了,期待效果
    • Vic:你的比较不肿

• 微醺 回复 Vic:刚做完的第一天医生也没给我包纱布,然后我还去逛街逛了一下午,结果回家渗出不少血😂

• l.   love.   you
    l. love. youLv.10
    9楼
    是啊... 拆完线之后可以好好的做做护理。
  • Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    10楼
    亲爱的要加油,忌口很重要的。为了以后美美哒
  1. 1