首页 > 社区 > 开内眼角,韩式定点双眼皮,眼部修复

开内眼角,韩式定点双眼皮,眼部修复

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉233905

黛粉233905

Lv.10
1587373716,344评论,84万+浏览
开内眼角 韩式定点双眼皮 眼部修复
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    中亚医疗整形美容机构
  • 医生
    王淑琴
  • 术前照
第1515天
我决定五一重新修复双眼皮,又不对称窄了
1584956885 评论 4
第570天
有没有考注会的,一起讨论呀
1511269041 评论 8
第454天
最近的,下周六就要看初级会计证了,祝我好运。加油!
1494028495 评论 8
第352天
今年冬天我在练车,太冷了
1484444156 评论 16
第344天
看看远处的双眼皮
1483927099 评论 18
第326天
跟朋友一起照相,平安夜你们打算怎么过哈哈
1482156545 评论 34
第309天
这是现在的照片,有点大小眼
1480741821 评论 22
第190天
这是最近的双眼皮
1471439844 评论 10
第67天
这是平行还是扇形啊 多久后定型啊
1459739987 评论 1
第60天
两个月喽
1459120983 评论 1
第51天
感觉自己萌萌哒
1458392198 评论 5
第44天
发型决定一切
1457768192 评论 10
第42天
现在的情况,还会变窄吗
1457560350 评论 6
第28天
这是平行还是扇形,,,看不出来
1456385158 评论 6
第27天
快开学了
1456292473 评论 11
第24天
duang
1456050922 评论 9
第20天
1455663475 评论 5
第18天
真的是爱了
1455493590 评论 16
第17天
昨天出去给同学过生日了
1455405043 评论 8
第15天
昨天出去看电影实在是不忍直视眼睛
1455235910 评论 6
第14天
这个样子可以化妆了么!!今天要出去
1455149743 评论 4
第13天
第12天的时候就忍不住化上妆了,,,
1455065499 评论 14
第12天
第14天的时候可以化妆吗
1454983059 评论 3
第11天
今天好点了
1454903962 评论 3
第10天
今天不怎么太肿了 今天才买衣服商场都打折啦
1454843336 评论 5
第9天
感觉又是前面窄 好像又是扇形 请问10天的时候可以化妆吗
1454718883 评论 4
第8天
今天去拆线了
1454666738 评论 9
第7天
嗯明天去拆线
喜欢一个人真的不用去顾忌面子勇敢去追求我相信我会成功的
1454552154 评论 11
第6天
还是很肿,这是什么形状啊
1454464805 评论 5
第5天
还是好肿啦 慢慢等拆线 谁能告诉我怎么瘦脸怎么瘦脸啊!除了打瘦脸针有没有爱的办法,好想瘦脸!
1454377628 评论 11
第4天
第四天喽,周五去拆线 还有好几天,在家好无聊,有点期待开学
1454295900 评论 4
第3天
平行吧应该是,第三天了还有四天就要拆线了
1454202066 评论 18
第2天
好肿,说一下过程吧,这是我第二次做双眼皮了,还是之前的医生做的,之前做的韩式三点但是右眼开了,眼皮有内赘但是没有开眼角,第二次做的开眼角重新做的形状做的平行应该是。一共加起来9000。医生第二次要比第一次认真很多,第一次也就做了半个小时,第二次做了一个半小时,左右调的特别仔细,个人感觉挺满意的。确实比第一次满意太多了。
1454120516 评论 3
第1天
这到底是个什么形状,,,
1454025374 评论 5
当天
双眼皮修复第一天,右眼开了,开的内眼角重新做的平行的第一张是今天刚做的,第二三张是之前第一次做
1453979623 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    1楼
    好像看上去割的比较大的感觉啊。
    • 黛粉233905:哦们

• @1314
    @1314Lv.10
    2楼
    楼楼要好好护理呢,这几天,前三天冷敷,三天后热敷,注意休息,忌口呢,加油
    • 黛粉233905:好的谢谢

• ☂ .· Pei°
    ☂ .· Pei°Lv.5
    3楼
    楼主做得这个好贵不过效果应该蛮不错的好好看,现在还有点肿,一定要忌口
    • 黛粉233905:嗯嗯好的

• 微醺
    微醺Lv.7
    4楼
    楼主现在的双眼皮比较肿,一定要做好冰敷和热敷才能消肿快
  • 若泪也有归宿
    若泪也有归宿Lv.5
    5楼
    形状很好看
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.14
    6楼
    看起来不太像定点 倒像是埋线刚做完的样子
    • 黛粉233905:那请问这是平行还是扇形啊

• 柚子柚子柚子 回复 黛粉233905:现在我看不出来 要等恢复差不多了才能看出来 医生没告诉你吗

• 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.14
    7楼
    前三天冰敷之后要热敷才能好得快 楼楼
    • 黛粉233905:嗯嗯

• 宝大哥儿๑
    宝大哥儿๑ Lv.8
    8楼
    才六天哦亲 我也是定点呢 八九天才好点儿 别着急 慢慢来 听医生的 恢复以后一定美美哒
    • 黛粉233905:嗯嗯

• 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    9楼
    还挺肿的,楼主的双眼皮看起来有点宽了
    • 黛粉233905:恩对啊还是很肿

• 盛世●v●
    盛世●v●Lv.8
    10楼
    应该有点紧张吧 期待好的效果哦
    • 黛粉233905:对啊

1. 1