首页 > 社区 > 埋线双眼皮

埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Always.

Always.

Lv.8
1515822808,337评论,19万+浏览
埋线双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    金百合美容医院
  • 医生
    付婷
  • 术前照
第709天
一转眼都700多天了 还有看得么
1515655234 评论 11
第357天
即将一年!
1485227171 评论 16
第356天
嘿嘿!
1485150540 评论 13
第346天
一转眼一年了。
1485149794 评论 0
第76天
好长时间没有更新了 快高考了
1461155065 评论 12
第31天
今天刚完事一模拟考试 答得叫一个惨不忍睹 诶 今天辽宁队男篮还是很不错的 没毛病 明天周六了 还得上一天课
1457102830 评论 10
第27天
今天上了半天课 下午休息 然后去购物了 超级喜欢斐乐这鞋 请忽略胖胖的我 👗
1456735230 评论 2
第26天
我真的不想说 这个周末我也上学了 而且明天还上学 😭完事后天考试 要不要这样子
1456664716 评论 12
第25天
周一到周五都上晚自习回家都11点了 也没传 今天周六不上自习 刚洗完澡 开心
1456580302 评论 13
第21天
真的不想说 明天开学了
1456237159 评论 6
第19天
晚安
1456070034 评论 3
第19天
体重无限上升 晚上还去吃火锅清汤的😭
1456025389 评论 6
第18天
18天了 眼睛还是很肿 心情不太好
1455961105 评论 8
第16天
又要补课去 又是一天
1455853760 评论 7
第16天
这几天补课老师留了好多作业 一着就下半夜 眼睛肿是肯定的了 可是没办法啊 今天抓到一枚小屁孩 闺蜜对象的小弟长大绝对是个帅哥👻
1455801814 评论 8
第14天
眼睛肿了 休息不好
1455714001 评论 5
第13天
日期错了
1455549467 评论 7
第13天
这两天一直补课 也没注意护理😭天天写到半夜
1455549393 评论 4
第13天
昨天太忙了 今天补上吧
1455496821 评论 8
第10天
吃了这些 有那么些辣 眼睛痒了😭
1455287719 评论 9
第9天
一会去潇洒 好几天没吃消炎药 眼睛还肿着呢
1455263979 评论 7
第9天
😂
1455175868 评论 7
第9天
敷个面膜 好多天没洗脸 然后脸都起皮了
1455155121 评论 5
第7天
今天很不开心
1455083154 评论 20
第7天
终于能洗脸了 瞎画了几下 不会画😂
1454987213 评论 6
第6天
喜欢了五年的人今天过生日
1455102930 评论 2
第6天
出去玩才回来 一会消消毒然后睡觉 明天可以洗脸了
1454927988 评论 13
第6天
左眼还是肿 不过紫浅点了 今天初一 祝大家新年快乐 身体健康
1454892040 评论 3
第5天
第五天了
1454809528 评论 7
第4天
刚拍的 我问奶奶如果埋线埋的不一样深 会不会不一样 我奶奶说有可能 这可让我想死的心都有 一会用酒精消毒
1454754565 评论 16
第4天
昨天忘记吃消炎药了 😭今天看起来和昨天没什么区别 明天就过年了 快点消肿啊 哪位大神有好办法嘛 初六还要去补课 24号就开学了 希望能快点🙏🏻
1454727569 评论 10
第3天
上午用酒精消毒了下 还是很严重 一定要在我开学前消肿啊😭
1454661719 评论 6
第3天
这三天的对比 第一张左眼 第二张右眼 昨天今天没什么变化啊
1454634899 评论 5
第2天
还是很肿啊 就怕两只眼睛不一样 在冰敷 左边眼睛好吓人 感觉要爆了 右边眼睛睁开不禁 左边就发紧
1454575863 评论 7
第2天
我的左眼还是没有好 还是肿的严重 我妈左眼的针好像比右右眼深 这可怎么办 赶的点不好。
1454546137 评论 9
第1天
刚做的时候超级紧张 一边大喘气 一边安慰自己 因为是私立的 然后我旁边有个做纹眉的 做完眼睛挣不开了 然后我就特别紧张 给我做的大夫一边安慰她一边给我做 房间非常吵 当时我很生气也很害怕 因为怕医生给我做不好 刚做左眼 开始好像是给两个眼睛用酒精消毒 凉凉的 完事就开始画啊 不知道是什么 像拉眼皮似的有点疼 完事中间又吵吵内女的去医院 我妈说看给我做的医生手抖了都 然后我妈生气了 完事我妈想说不做了 后来怕我耍驴 就做了 我说要宽点的 本来就很紧张 完事她打麻药疼死我了 打完就是眼睛目没别的感觉 然后就开始拿针缝左边眼睛 我心里很紧张就想快点完事啊 来回缝了大概七八针吧 完事下一个眼睛也是这样的总之想快完事 然后做完俩眼睛可能不一边大她又给我把左眼补了两针 卧槽 疼爆了 本来都没疼 完事马上就肿了 医生说明天可能都睁不开眼睛 我当时心里超级不爽 以至于我现在的左眼很肿 就怕大小眼 还有20多天 希望不要大小眼 能消肿快点
1454487585 评论 3
第1天
刚才出去了一趟
1454484206 评论 1
第1天
左边好严重肿的还 淤青 都睁不开 会不会大小眼
1454480884 评论 7
第1天
第二天了 肿成这样真的好伤心 该怎么办有什么办法吗 左眼很严重 做完的时候就肿的厉害 医生给我缝的时候有两针很疼打麻药也好看出来了 是不是没做好啊 好伤心 怎么才能消肿啊 现在就只是在吃消炎药
1454467442 评论 6
当天
左眼肿的特别厉害 右眼没什么 很明显 应该不会影响恢复吧?当时打麻药时候也是左边比较疼。希望不会影响恢复。现在每天在吃消炎药。
1454422246 评论 5
当天
在阿吉 金百合美容院做的 是从别的地方来的老师 叫付婷 投做的时候不太紧张 后来给我做的时候旁边纹眼线的一个女的 纹完眼睛 挣不开 完事医生说没事可能是麻药多了 就一直说 然后我妈妈心里有些不好受 怕影响我果不其然 我的左眼做完肿的特别厉害 打麻药的时候疼 缝的时候不疼 但是左眼有两针特别疼 做完肿的就很厉害现在更是发紫 说不让吃辣的悻的 明天眼睛还不知道啥样呢
1454419380 评论 9
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• happy963
    happy963Lv.5
    1楼
    这是刚做完,过几天就消肿了,楼楼要好好护理呦,痒也不要挠
    • Always.:现在不痒 就是肿的我好难受

• 宝大哥儿๑
    宝大哥儿๑ Lv.8
    2楼
    现在挺吓人啦 不过以后就好了慢慢恢复别着急呀
    • Always.:嗯吓人 才第二天可以热敷吗 拿毛巾敷吗

• 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    3楼
    楼主现在还很肿呢。楼主你第三天就可以热敷热敷试试喔。
    • Always.:热敷不知道怎么办啊 还不让碰水

• 风云奇萁 回复 Always.:不是的。你用眼罩里面的睡袋煮煮,把水擦了就行啦。

• 初学者🍃
    初学者🍃Lv.8
    4楼
    楼楼不要太担心了,会慢慢恢复的,加油
  • 你怎么可以那么远
    你怎么可以那么远Lv.10
    5楼
    不用担心,虽然恢复的比较慢但是真的要耐心等
    • Always.:好的

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    6楼
    嘻嘻,楼主你奶奶懂这些的呀??
  • 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    7楼
    楼楼现在还在恢复期,要注意忌口啊
  • (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    8楼
    还在恢复期楼主要忌口呀!这些食物也太刺激了吧~
  • 女神妹妹
    女神妹妹Lv.8
    9楼
    楼楼现在还在恢复期,觉得还是要注意饮食问题