首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮

开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

大牙

大牙

Lv.8
1492781625,429评论,11万+浏览
开内眼角 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    福州省立医院
  • 医生
    郑医生
  • 术前照
第445天
想纹唇有什么好的医院推荐,在福建内
1492741408 评论 4
第300天
在55天就一年了
1479911354 评论 29
第259天
来更新一下。
胸好小😂
1476363388 评论 12
第255天
现实与想象
1475996359 评论 19
第213天
213天,好快阿,可是
我的眼睛还是有疤痕
1472548680 评论 2
第206天
有人说我瘦了。😄😄
忽略我没画好的眉毛
前摄影头和后摄像头怎么差这么多,最后一张妆感略浓
1471853385 评论 28
第192天
192天了
1470905752 评论 11
第178天
第一张好像还挺高清的😆
在家无聊无聊好无聊啊
1469348928 评论 27
第174天
没修果然胖了
1469023972 评论 19
第162天
帅气如我
1467979549 评论 19
第161天
这样看居然还好
1467865204 评论 9
第156天
头发没剪好,现在只能扎半丸子头了
1467451897 评论 28
第155天
155天了,好热啊今天
1467361572 评论 6
第149天
都149天了,5个月了
1467007793 评论 21
第131天
我只想说这就美颜相机和普通相机的区别,第一张是昨天照的黑色衣服,我也是醉醉的,我就这么不上镜头,丑的浪费钱,有些人天生不上镜,学会了自拍你还得学会怎么群拍,
1465280691 评论 7
第128天
和朋友玩耍
1465052352 评论 6
第118天
皮肤要是真的如相机这么好就好了😔
1464182698 评论 6
第114天
我这样算区别吗,有没有变得好看一点
1463927219 评论 7
第108天
美颜相机就是好用
1463309787 评论 8
第107天
一边疤痕比较明显
1463237854 评论 8
第91天
3个月了
1461899398 评论 5
第85天
眼睛是不是看起来好多了?
舍友不让出镜😁
1461318447 评论 4
第75天
1460473071 评论 1
第50天
50天了
1458310060 评论 12
第44天
带了下美瞳
1457784291 评论 6
第42天
忽略我脸上黑不溜秋的面膜
1457613046 评论 4
第41天
这么快就41天了,可是我的眼睛还是肿
1457504817 评论 10
第39天
今天的
1457395220 评论 0
第36天
疤痕很明显
1457083662 评论 7
第35天
再来两张
1457012092 评论 5
第34天
晚上看好像会比较不肿
1456923872 评论 3
第33天
每天都在期待变,都没有
1456822098 评论 6
第32天
啥时候能消肿,热敷会不会快一点
1456729149 评论 6
第28天
为什么早上睡起来都这么肿
1456361782 评论 6
第27天
今天的
1456290401 评论 6
第25天
还是老样子
1456138789 评论 9
第16天
眼睛无神😣
1455351208 评论 8
第15天
眼角有条褶,医生说三个月后会消失,也不知道会不会,叫我没事的时候拿棉签按一按
1455273814 评论 3
第15天
这是第二天拆完纱布的样子
因为给我做的医生是邻居,所以开眼角是免费的,但是医生只给我开了一边,说我另外一边不需要
一开始医生问我要什么样子的,我听网络上有人说弄太窄的话以后会变内双,所以我和他说要求宽点,可是现在好像有点宽,手术做了3个小时半,不知道为什么我的要做这么久,难道是眼睛太丑不好弄
1455272704 评论 6
第13天
1455273653 评论 0
第11天
买了芭克,也不知道管不管用,早晚都涂
1455273600 评论 0
第10天
睫毛都快翘上天了
1455273520 评论 0
第9天
果真割宽了
1455273390 评论 0
第8天
拆线了,拆的时候有几针简直把我疼飞了
1455273304 评论 0
第4天
第4天的,用冰袋敷着,感觉恢复的有点慢
1455273188 评论 0
第2天
这是第二天的
1455273021 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 微因
    微因Lv.9
    1楼
    嘻嘻。是有一些呢楼主。还是肿了些眼皮那个位置。。
    • 大牙:容易水肿

• 盛世●v●
    盛世●v●Lv.8
    2楼
    慢慢来 期待好的效果
  • Suey°
    Suey°Lv.8
    3楼
    肿好难消下来啊,要好好护理,加油加油
  • 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    4楼
    怎么感觉好明显的疤痕啊 而且还是有点红肿哦。
  • ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    5楼
    嗯嗯,楼主真的是老样子么?没有改变?
  • 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    6楼
    还是很肿啊,楼楼要好好护理,还要好好休息
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    7楼
    应该冷敷会好一点吧切开是比较慢的
    • 大牙:有些人就很快啊

• 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    8楼