首页 > 社区 > 切开双眼皮,开内眼角

切开双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

挖坑、发酵

挖坑、发酵

Lv.9
1587176746,361评论,72万+浏览
切开双眼皮 开内眼角
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    呼和浩特市第一医院美容科
  • 医生
    关文娜
  • 术前照
第1493天
好几年没更新了,妹子们一定要先爱自己,别人才会爱你噢。么么哒
1583844751 评论 1
第736天
黛友们,图1没画眉,图2画眉。看看我有必要做眉毛吗,感觉自己毛就是有点短,其实好像也不丑,就算画了眉毛颜值也没上去
1517891573 评论 10
第457天
打水光针大概多少钱
1493813723 评论 12
第457天
打算打水光针,哪个医院的比较好,美女们推荐一下
1493804220 评论 4
第372天
毛孔粗大做什么呢
1486448705 评论 14
第371天
第二天
1486342614 评论 9
第337天
来一张素颜照,就是皮肤不好是我最大的悲哀了,呜呜
1483414955 评论 16
第305天
变美的路上经历了大家的嘲讽,贷款了一直在还,不过一切都值得投资自己。最近打算做水光针呢,皮肤干燥枯黄,黛友们给个意见
1483282707 评论 18
第177天
黛友们推介一下毛孔粗大做什么好啊
1469936386 评论 6
第171天
我才23岁,皮肤一直这样,老天怎么这么不公平
1469093090 评论 17
第157天
继续丑下去,5个月了,可以去做美瞳线了吗
1467864250 评论 4
第131天
觉得做美瞳线使眼睛更小。还是纹眼线吧
1465968588 评论 10
第114天
减了短发作为自己的生日礼物
1464187998 评论 7
第111天
同学说一看就知道是做的,特别假,不好看,还深,我该怎么办,我还何去何从
1463877109 评论 6
第111天
眼尾差异很多,这该怎么办,是医生的问题吗
1463876326 评论 2
第106天
没做好,必须画眼线才好看,那有必要纹一个眼线吗
1463616156 评论 9
第105天
同学说一看就知道是做的,特别假,不好看,还深,我还何去何从
1463877007 评论 1
第96天
开扇大了,肿么办啊!!跪问
1462805547 评论 5
第90天
美颜了,哈哈,三个月庆!
1462078908 评论 6
第87天
三个月了,微肿,海藻面膜吓吓人
1461858205 评论 5
第82天
没做好看,丑死了,呜呜
1461509514 评论 2
第73天
刀痕还很明显,呜呜
1460680003 评论 2
第69天
画了眼线,不然眼尾宽的难看死
1460270900 评论 4
第61天
大家看一下下一步改整哪
1459667367 评论 1
第60天
不画眼线不敢出门,眼睛丑死
1459559178 评论 3
第56天
两个月了,印子还很严重,增生还在,画了眼线眼睛才会好看,唉,不过挺知足了,知足者常乐
1459176839 评论 1
第52天
马上就两个月了,虽然不是特别满意眼型,但是化妆还是可以的。然后离不开美颜的世界了
1458831037 评论 1
第50天
素颜皮肤照,快喷我吧
1458690029 评论 1
第47天
快两个月了,还挺严重的,
1458401329 评论 4
第45天
今天第一次化妆了,心情好开心,就是皮肤不好,粗糙毛孔大,脂肪堵塞,呜呜,怎么办
1458226565 评论 10
第44天
等待三个月的眼尾会小一些吗,我剪短发会不会很难看啊,从来没剪过,求建议
1458142201 评论 6
第42天
要是眼尾小点就更好了
1457931851 评论 12
第41天
等待眼尾变小,
1457854461 评论 7
第40天
好像不开扇好看,呜呜,好后悔开扇,
1457771964 评论 9
第39天
同学说割的不好看,心情哇凉哇凉的,这个发型不适合我,丑死!
1457697673 评论 6
第37天
37天了,大家看看做好了吗?第一张是今天拍的美颜了,第二张没有美颜,第三张是以前帖的双眼皮。眼尾开了,只等三个月后效果了
1457505431 评论 6
第36天
看看眼睛是不是没做好啊,呜呜
1457401709 评论 2
第34天
好像消肿了一丁点,34天。加油
1457309745 评论 11
第31天
等待消肿
1457135969 评论 5
第30天
一个月了,很肿,眼皮全折不进去,恢复好后眼尾还会那么大吗???呜呜,请恢复好的小主帮忙看一下,跪谢!
1456877794 评论 5
第29天
一个月了和一个星期的时候一样肿没有一点改变
1456795143 评论 1
第28天
增生上抹了点隔离,就不吓人了
1456705486 评论 5
第26天
要是没有增生就好了
1456582788 评论 3
第25天
为什么不按刀痕形成双眼皮,而是在刀痕上一毫米处形成的双眼皮,跪问啊!!!
1456475397 评论 5
第24天
肿和增生,素颜和美颜的差距
1456379962 评论 9
第21天
21天,继续吓人
1456108677 评论 5
第20天
心情不好
1456057737 评论 5
第19天
19天了,等待自然中,好像开擅开大了
1455941149 评论 6
第17天
心情越来越不好,唉,眼角啊,,,,,
1455802536 评论 6
第14天
第14天了感觉还是可以吧,眼角还是有很大的增生,还是依旧那么肿,等待中。。。
1455606827 评论 10
第13天
年差不多要快过了,很好没有回老家没有见很多亲戚,但是还是有同学一下就看出来了,我也很坦然地告诉了他们,他们说真的比较好看,很期待开学的时候的样子,希望不要吓到同学和老师,终于和双眼皮贴脱离关系了,也省下不少钱了哈哈
1455608423 评论 0
第12天
一直都不敢洗脸怕弄伤伤口,今天终于洗了脸洗了头感觉清爽多了
1455606693 评论 0
第8天
抱着忐忑犹豫的心情去做了手术,心情狠开心,做的时候手术打了麻药,打麻药的时候有一点疼,做手术的时候一点也不疼,但是做完成“盲人”了,眼睛被纱布遮住了,还有点微疼,第二天去医院换药的时候,把纱布取下来了看见自己外星人一样的眼睛,心情就不一样了。但是后来的好几天之后眼睛越来越好。但是做完手术第2天我因为一点事情哭了,所以回复的有一点慢,而且遇到过年吃得比较油腻,但是在过了一个星期之后眼睛就不一样了比较正常但还是有一些种,现在已经是第15天了,就是以前那个状态心情有一点不开心,眼角还有一点增生。不过总体来说等待等待时间的过去就好了,还是比较开心!
1455605481 评论 1
第7天
今天是第15天了,虽然还是依旧以前以前那些问题但是感觉眼睛好看多了,就算这样但是不后悔,还有就是眼角的地方有点不对称,大夫说刚开始时间短就是这样的,我也就好多了一些,希望以后不会变成大小眼长短眼
1455608273 评论 0
第1天
当你们看到外星人的时候不要被吓到,一天每天吃饭干什么都会带着墨镜,有一点像葫芦娃,伤口特别红肿有一点疼,希望回复好
这么宽我喜欢自然的小眼睛,大家看岗位其他地方还需要不需要再调整一下,我的太阳穴那块比较窄,
1455608582 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 木星上的酥芙厘
    木星上的酥芙厘Lv.6
    1楼
    楼楼单眼皮的时候也很漂亮啊,全切损伤挺大的,需要耐心恢复,别着急,慢慢等等,一定会变更美的
    • 挖坑、发酵:谢谢亲爱的鼓励

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    3楼
    亲爱的不要心情不好,首先就是要心态放好呢
  • Suey°
    Suey°Lv.8
    4楼
    这个眼角看起来不怎么好啊,但是楼楼不要灰心
  • 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    5楼
    嘻嘻。。这个方法挺不错的呢。。早上好啊楼主。
  • 千年之恋~~~~
    千年之恋~~~~Lv.9
    6楼
    还是看得出来增生,楼主要好好护理才是~
  • 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    7楼
    眼角后面翘起来了呢👀应该会好的吧
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    8楼
    这个都是不好说的,不过还是要给自己信心的。
  • kali
    kaliLv.8
    9楼
    加油吧孩子,记得好好护理多多休息
  • 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    10楼
    楼主 恢复能力还是比较慢的哦。。身体素质的原因么
    • 挖坑、发酵:没有忌口,呜呜

• jianzhi
    jianzhiLv.8
    11楼