首页 > 社区 > 牙齿矫正

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小欧子

小欧子

Lv.9
1544079728,417评论,46万+浏览
牙齿矫正
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州绿城口腔医院
  • 术前照
第1016天
马上要摘牙套了,我想重新认识自己
1544021120 评论 1
第823天
古装和现代装反差好大耶!
1526796685 评论 4
第814天
2年多,付出了很多,一路走来,应该脸型是有改善的吧!最近好期待摘牙套,还在挂皮筋收缝阶段,收完就好了
1525969062 评论 5
第653天
健身,矫牙,旅行,遇见更好的自己,加油
1516984397 评论 7
第587天
不管怎样,最近的我笑的越来越自信啦
1507052432 评论 8
第499天
快下牙套咯!但是最近发现脸颊凹陷的有点厉害,下牙套后能恢复过来吗
1504109006 评论 1
第467天
戴皮筋,说是后牙往前拉!吃饭刷牙都要拿下来
1496027946 评论 5
第391天
发现直发以前好多衣服穿了都不适合,于是又去弄卷了!还没有看习惯,有时候衣服搭得不好会老气,只能扎扎丸子头装嫩下!
1489821836 评论 0
第375天
把一头黄毛都给剪了,瞬间觉得头也轻松了不少!
1488119702 评论 22
第349天
自驾8个半小时,在福州玩!
1485913231 评论 14
第346天
牙套婶祝大家新年快乐!终于有勇气拍了露牙套笑的照片,希望新的一年笑的越来越自信
1485584148 评论 18
第342天
每天吃吃吃的节奏!祝大家新年快乐
1485860054 评论 3
第337天
笑不露齿,什么时候能够露出牙齿也笑的很好看呢
1484811422 评论 15
第335天
这个角度看还不错
1484652129 评论 16
第334天
又去嫁接了睫毛,睡醒照了镜子,我靠,好长!超出我接受范围了!宝宝们觉得夸张吗?太长我就去剪剪短了只能
1484563680 评论 15
第327天
看到那个小钉子了吗?上面套着皮筋,开始收最大的2个牙缝了
1483942953 评论 9
第304天
越来越喜欢自己最近的状态!
1482751298 评论 21
第280天
脸型比以前尖多辣!
1480060802 评论 19
第280天
打的玻尿酸已经恢复的很自然咯!女人在国外就是帮别人买买买的乐趣
1479881211 评论 14
第277天
拍照还是不喜欢笑,什么时候大笑才会好看呢?但是平时已经比以前爱笑多咯
1479659463 评论 9
第272天
今天去补了一只玻尿酸,打了鼻子和下巴!素颜自拍发现脸好尖,希望消肿能自然些!等下牙套了有想法做超声刀和填充法令纹哎,微整真是一条不归路
1479219623 评论 15
第271天
牙缝收了一个月效果就挺好的!今天复诊满嘴钢丝啊!本来以为收缝完就好了,结果医生说还要继续打开咬合
1479106197 评论 1
第266天
牙套期间丑丑的脸型做个留念吧
1478659385 评论 5
第229天
静静等待收牙缝阶段
1476287384 评论 21
第225天
法令纹你什么时候才能变浅一点?收牙缝的时候脸型会好看吗?好纠结法令纹要不要去打点玻尿酸,忍不住了!
1475131244 评论 7
第184天
打拳的时候感觉戴着的平导也快掉出来了!最近爱上健身,爱上打拳,希望能坚持下去
1471686510 评论 15
第180天
半年咯,终于戴上了下牙套!不过真心觉得脸变小了,可能因为咬肌萎缩了吧
1471230652 评论 4
第173天
看上去变化不大,其实咬合已经慢慢打开,再过几天就可以把平导拿掉了,然后上下牙套!期待期待
1470645126 评论 6
第150天
最近拍照,开始喜欢露齿笑啦!矫牙150天,还是看到成果啦,期待一个爱笑的自己!
1468830679 评论 3
第146天
牙套脸有恢复哦!
1468414760 评论 9
第137天
带娃出游
1467561829 评论 5
第130天
做了孕睫术,睫毛真的有长,下睫毛本来就长,这下更长了,可素我想长上睫毛啊
1466941596 评论 10
第121天
爆一张丑照,不敢笑着拍照就是因为笑起来太尴尬了,而且苹果肌太明显,小时候都想把这2块肉切了,现在知道有这个还显年轻!30+了,但是还是在变美的道路上不断摸索前进
1466151343 评论 8
第114天
还是不敢露齿笑
1465650385 评论 8
第109天
凸凸的嘴巴,看看以前的侧面照,有种被毁了的感觉,一切都是为了下牙套的一刻!我忍
1465098094 评论 11
第106天
侧面看起来嘴凸凸,侧颜也没有以前好看!好吧,这只是变美的一个过程!好久都没有自拍了,因为拍不好看,希望快点打开咬合,戴上下牙套!
1464833528 评论 8
第105天
笑起来有比以前好一点哦
1464767386 评论 1
第98天
上牙带了平导,说话口齿不清,吃饭的时候基本靠吞!希望快快打开咬合,和带了假牙的老太婆有的一拼
1464161392 评论 1
第93天
上排牙齿马上排齐了,牙缝确越来越大!今天去看牙齿,有个医生说我挺有意思的,大概的意思就是我牙齿还算整齐还去整牙!然后我就又查阅了很多有关深覆合的资料,希望自己2年的坚持是对的!
1463729049 评论 5
第85天
最近都不敢自拍,法令纹2条真的有变深,2个多月按照自然规律也不会加深的这么明显,而且我经常有做水光针和面膜
1463043765 评论 7
第79天
刚做完面膜拍的,脸是有尖一点,牙套脸也是有一点!下个星期上平导,好害怕好害怕
1462867117 评论 8
第74天
牙齿感觉不出太大的变化!骨头什么的我也能啃,除了鸭爪吃不了!脸型有出现一点牙套脸,法令纹加深了
1462083273 评论 4
第46天
第二次复诊的时候医生给换了粗一号的钢丝,貌似中线已经对齐了!整牙期间木有瘦,牙套脸好像也没有,咬肌真的有变小,以前超爱啃骨头,现在啃不了咯
1459679729 评论 0
第4天
这几天,吃面喝粥,门牙比较酸,有些东西稍微要咬一下的就用大牙,感觉也还好,没有想象中痛苦!而且感觉牙齿已经齐了点呢!我没有拔牙,医生说脸型不会怎么变的,我就希望通过牙齿矫正,改掉爱吃骨头的习惯,咬肌能小点,我的咬肌非常大!还有之前笑起来比较僵硬,嘴巴会歪,一定也是牙齿的问题
1456055027 评论 8
当天
昨天晚上还啃了一个鸭下巴和几个鸭舌,今天早上吃了一碗小馄饨,本来都做好吃粥的准备了,门牙有点酸,其他还好!今天就是巴掌内侧肉有点磨破了,我涂了点保护辣,还有照镜子的时候觉得脸变难看了,心里作用吗?
1455762925 评论 7
当天
牙套四小时后还是没有酸痛感!医生说是因人而异
1455707883 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    1楼
    是的,都是个人的体质问题吧,现在觉得怎么样
    • 小欧子:还是没有酸痛感,说明没啥效果吗

• 伽师
    伽师Lv.9
    2楼
    楼主这确实是因人而异!小银牙确实迷人漂亮!
    • 小欧子

• ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    3楼
    哦哦楼主,可能医生说的对不过你的牙看起来不错。
    • 小欧子我是深复合和牙缝大

• ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    4楼
    楼主,吃东西可要注意,不要什么都吃。
  • 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    5楼
    牙齿矫正是个长久的事 🙊加油吧
  • 去浪
    去浪Lv.10
    6楼
    可能是因为你刚戴上不习惯而导致的吧
  • ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    7楼
    唔唔,楼主牙齿娇正了,你的心情会很好的。
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    8楼
    楼楼现在连骨头都可以啃了,牙齿不错喔
  • 呆呆。
    呆呆。Lv.9
    9楼
    牙齿矫正一般得多少年的时间呀楼主?
    • 小欧子:2年哦

• 呆呆。 回复 小欧子:要是年纪已经比较大了的呢?会不会不容易些?

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    10楼
    怎么感觉你的脸有点红呢,还是光线的问题。
    • 小欧子:是的,刚做完无针水光,皮肤有点敏感

• 不能错过的幸福 回复 小欧子:那你可以敷面膜缓解啊,应该是可以的吧。

1. 1