首页 > 社区 > 切开双眼皮,假体丰下巴

切开双眼皮,假体丰下巴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

雅雅laura

雅雅laura

Lv.8
1506686340,223评论,33万+浏览
切开双眼皮 假体丰下巴
  • 手术日期
  • 医院
    武汉中爱整形美容医院
  • 医生
    付荣峰
  • 术前照
第327天
给大家看下眼部和下巴的高清照,割的是平行型双眼皮,还算比较成功的,没有肉条感,不会显得很假,拍出的照片下巴也很喜欢,线条弧度都挺自然的,笑起来不会僵硬,这跟医生的技术有很大关系,本来也不想做太翘太夸张的那种,这样正好符合我的脸型,就是两颊有点宽,想去做瘦脸
1483436746 评论 12
第303天
发现自己上首页了,马上过来更新了,下巴做的硅胶哦,肿胀期大概1周左右,摸着很真实,想要更真实可以注射自体脂肪,不过我觉得假体更好一些,假体材料很软,塑型效果也不错,看着也很自然
1481277939 评论 22
第173天
下巴做的硅胶哦,肿胀期大概1周左右,摸着很真实,想要更真实可以注射自体脂肪,不过我觉得假体更好一些,假体材料很软,塑型效果也不错,看着也很自然哦,不是网红脸那种尖下巴
1468551221 评论 15
第113天
时间久了疤痕慢慢不见了,疤痕药的效果还是很明显,伤口也会自然愈合,当时做的时候就要求自然,达到了我想要的效果
1462959902 评论 8
第112天
和闺蜜一起出去玩,二人世界不要太开心😂,以前还蛮羡慕她的下巴的感觉很精致,也翘翘的,闺蜜说现在我的也蛮好看,脸型也显得更V了
1462862760 评论 10
第111天
大家看看我的下巴还需要再垫一下吗?我喜欢现在自然的,需不需要再尖一点呢?还有谢谢亲们上次的解答,虽然说朋友未满18岁,但是还是让她去咨询医生啦
1462787954 评论 13
第110天
这个下巴越看越喜欢怎么回事?是蛮自然的曲线吧?😂😂朋友看了我的双眼皮还蛮喜欢的,不过她未满18岁,不知道能不能做呢?
1462701406 评论 15
第95天
很多朋友都问我是不是做了鼻子的,其实没有哦,鼻子是天生的。只做了双眼皮和下巴,医生说的没错整体做效果更加好,现在看起来才觉得其实我鼻子也挺漂亮哒~~
1461490072 评论 5
第88天
我在南方的艳阳里四季如春,天气越来越好啦
1458196448 评论 8
第80天
发现自己上首页了,好开心啊,我就是油菜花少女😊😊😂😂
1457849938 评论 13
第77天
闭眼看不到痕迹了,有时间去江边吹吹风,晒晒太阳也很惬意
1457600283 评论 33
第74天
有人问我假体下巴的手感怎么样,摸着挺柔软的,位置也固定住了不会移位
1457071188 评论 7
第55天
你是今天这么好看,还是每天都这么好看?
1456299564 评论 5
第48天
比较喜欢这张侧脸照😊😊😊
1456132158 评论 6
第45天
在做假体下巴前,医生对下巴材料做了雕刻和塑型,所以是和我脸型比较搭,相当于量身定做,现在恢复后有没有比较自然呢?
1456022560 评论 4
第31天
做的是很自然的双眼皮,不宽也不窄,刚刚好的那种,没有有比之前好看一丢丢呀,假体下巴也是7天拆线,摸起来也不生硬,比较柔软呢
1455960622 评论 7
当天
术前的照片,单眼皮伤不起啊,下巴短又后缩伤不起啊,前前后后咨询了几家医院,感觉中爱的案例最多最好,看事实说话,就去做了,医生给我设计的方案是切开双眼皮+假体下巴
1455960190 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    1楼
    对呀,我觉得这样子的双眼皮看起来是最自然的
    • 雅雅laura:嗯,还好不像割过的

• 伽师
    伽师Lv.9
    2楼
    楼主双眼皮很自然嘛!很美丽!早点休息!有黑眼圈!
    • 雅雅laura:是啊,最近爱熬夜,谢谢亲爱的提醒

• 伽师:楼主尽量不要熬夜!很伤身体的!

• healthy
    healthyLv.10
    3楼
    哈哈,亲爱的不是你才这样子吧,每个人都是先设计的
    • 雅雅laura:是先设计啊

• 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    4楼
    好看好看。大眼睛萌侧脸。大写的好看哟。元宵节快乐哈。
  • 白水12343
    白水12343Lv.9
    5楼
    好美啊 真是设计的太棒了
  • 白水12343
    白水12343Lv.9
    6楼
    能具体讲一讲当时做的时候的细节吗
    • 雅雅laura:前面帖子有写到哦

• 女神妹妹
    女神妹妹Lv.8
    7楼
    这个侧脸拍的很好看哦,双眼皮很自然,美美哒
  • GFF
    GFFLv.10
    8楼
    啊啊啊,楼主这张照片,我给满分,真好看!
  • 相思豆。
    相思豆。Lv.9
    9楼
    嘻嘻。这一张侧颜相片很好看呢。挺不错的。
  • 闲敲棋子
    闲敲棋子Lv.8
    10楼
    楼楼的皮肤看起来好好喔,恭喜上头条喔
  1. 1