首页 > 社区 > 超微小气泡

超微小气泡

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

傻子一个

傻子一个

Lv.10
1476370810,159评论,25万+浏览
超微小气泡
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州粤秀整形外科门诊部
  • 医生
    谢医生~~
第235天
吃了个好可怕的面哇(⊙o⊙)哇保佑明天不长痘
1476362186 评论 7
第121天
素颜照……最近感觉皮肤不错哟
1468739537 评论 9
第50天
想要给宝宝们推荐一款棒棒哒沐浴露只要用一点点就有满满的自然草莓味儿哦~~包装设计也是美美哒❤️❤️价格也是美美的哟~~
1460384538 评论 7
第48天
今天早上醒来照镜子发现👃两边的毛孔超级大的!快要hold不住了~但素我昨晚才敷了面膜呀…也是心塞~近期一定要在找时间去做一次小气泡!
1460361133 评论 6
第37天
做了小气泡一个月了~还在坚持每天都敷着面膜,前几天阿姨在香港带回来一瓶swiss的喷雾,之前一直用的是雅漾的补水舒缓喷雾觉得好舒服所以一直都不想换呢~但是既然阿姨买了就试试吧~然后就用上瘾啦,虽然它的补水力度可能没有雅漾那么强大但是喷完后还是感觉皮肤润润的,重要的是等到脸上的水都干了之后摸一摸好像还有一点紧绷感了,这是不是说明swiss的喷雾还有收缩毛孔紧致肌肤的强大效用呢~~当然这喷雾瞬间补水素没问题哒,春天就要随时随地补水呀~这是刚敷完面膜喷了喷雾的眼睛喷雾在眉毛里挂着就像雪花在树枝上一样!好喜欢!!!这样看起来宝宝也是有睫毛的妹纸了!!对啦~这段时间虽然我每天都坚持敷面膜了,但是第二天起床洗完脸后还是觉得皮肤干干的呢~脸上还有一丢丢脱皮的现象,是不是还在缺水中呢~~
1459265449 评论 0
第31天
补上一张前几天在地铁被挤得不要不要的素颜照~过了一个月小气泡效果已经没有那么好了~为了美美哒皮肤要坚持每个月都做才行啊~小气泡+水密码最佳的搭配套餐呢~准备四月再做一次~~➕个光子嫩肤去去额头的痘痘可好?
1459265952 评论 0
第18天
第十八天的样子,感觉效果还是有的~当然几十块钱的护肤项目不能要求它能持续很久很久皮肤变得很好很好啊, 所以还是得继续剁手买买买啊啊啊!!坚持就是胜利啊~
1457606956 评论 0
第16天
对小气泡的爱爱爱不完~~又入手了小气泡一个~~
1460026257 评论 0
第15天
跟很久木有见的大学同学吃了个饭,然后居然居然居然被通知说她快要结婚了!!!叫我准备好人情准备好做姐妹!!!oh my god,爷只是个宝宝好不好!!!(づ。◕‿‿◕。)づ为什么要告诉我这个消息!!!为了穿上美美的姐妹群,为了可以攒下钱送你结婚大礼~接下来几个月要吃白粥的节奏啊~TAT
1457517733 评论 6
第14天
感觉效果不错是不是得继续剁手买买买啊啊啊!!
第14天
感觉效果不错三八大促是不是得继续剁手买买买啊啊啊!!
第14天
今天和我的小伙伴去玩耍了哈哈先来张自拍~~上妆效果还是kangkang哒~本来以为画个眼线谁知道手太笨了弄得像国宝唯有扑点儿粉遮住😭😭觉得还是应该去弄个方便面爆炸头,这样子就能把我的大饼脸遮住了~虽然有想过打瘦脸针,但素!!需要注射会变痛的项目我还是想想就好!天知道我最怕痛了~
1457275961 评论 0
第11天
害怕卸妆不干净这段时间都不敢化妆呢~坚持补水补水
1457012977 评论 0
第8天
这段时间害怕卸妆不干净都不敢化妆呢~摇身一变成为了卖花的小女孩~亲们要来朵小花儿么~~哈哈
1456761522 评论 0
第6天
最近一直都在敷面膜呢~~今天早上上了个淡妆好贴呢~~么么哒~对了大家做完小气泡后敷面膜只能敷纯补水的面膜哦,不然的话对皮肤不是很好哦~小气泡做完后立刻奔达奔达地跑到屈人寺买了一大堆美即的活泉补水面膜打算每晚让皮肤喝足满满的水~隆重介绍一下左下角的宝宝们,是我为了留念大学毕业时把宿舍里每个娃收到的熊宝宝都摘了一朵回来,别问我为什么放在洗手间!!我也不知道!!但素泥萌不觉得这样的灯光陪着熊宝宝们特别地写意有feel么??
1456669479 评论 9
第6天
今天感觉还不错哟~美美哒心情我要变得美美哒~~
1456669382 评论 0
第6天
就是吃吃吃吃吃我神马时候才能把我的包子脸水桶腰瘦丢丢呀
1456571801 评论 19
第6天
😭😭有没有宝宝和我一样去到salon和发型师潇洒滴说!给我剪短一点!结果剪得太短打算一年不出门!!弄完后发型师问我:好看吗?我看着我那一头大妈一样的卷发,静一下然后静静地说。。。额、、、还可以~~然后他灰常嗨森地跳了起来说!!那就太好了!!!你喜欢就好~其实我心里想的是我说剪得好看你会觉得我的头是艺术品免单么!!然而~下一秒他就打破了我对自己这艺术头型的幻想~他说好嘞~请这边买单!!
1456565014 评论 9
第6天
新一天想换个新发型大家觉得方便面怎么样??在线等啊啊啊
1456547975 评论 9
第2天
😭😭晚上还接到粤秀的电话问我效果怎样有没有很干记得补水~~~好贴心的粤秀宝宝😍
1456271126 评论 9
第1天
没紧绷感~第一天做完后感觉毛孔被撑大了丢丢敷完面膜后很快就恢复了~有点儿水水的哈哈~~
1456103484 评论 16
当天
敷完面膜后凉凉的好舒服哟~~~已经迫不及待地想要分享一下自己的自拍了哈哈~
1456026830 评论 4
当天
玻尿酸导入ing……玻尿酸导入的仪器在脸上滑动的时候有点暖暖哒~
1456024707 评论 4
当天
看着小气泡仪器工作蒸馏水捣成纳米小分子的过程感觉是蒸馏水变成雪碧再进化成牛奶的过程哟~~期待与T字位油光和黑头小妹say goodbye哟~~
1456023701 评论 0
当天
宝宝是混合性皮肤带点儿敏感肌质,鼻子黑头横生听说做小气泡能改善黑头满满的包子脸~~美购后啪啦啪啦地就赶过来了~最近因为常常光顾m记和熬夜脸上的痘痘blingbling地冒了出来好不美观~大家别介意哈~早上起来洗完脸干干的紧紧的先来张素颜照骗~~
21日约了粤秀的超微小气泡带着帽子领着同事就过来了哈哈(其实是同事领着我啦~)第一次过来其实我的心情是紧张的就怕做的美美哒哈哈!
第二张是等待面诊中呢~~环境也是专业侃侃哒~~~
1456022151 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    1楼
    这图是做完之后的效果么?看上去皮肤还不错
    • 傻子一个:宝贝儿~~这素早上刚洗完脸的照骗哈哈~我还在等待医生中呢~

• healthy
    healthyLv.10
    2楼
    对呀,我朋友做了也是感觉对黑头很好的
    • 傻子一个:也是非常期待跟黑头小妞say goodbye呢~~

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    3楼
    新黛粉驾到,站长热烈欢迎,撒花撒花
    • 傻子一个站长赞赞赞哟~~

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    4楼
    楼主自己感觉做了超微小气泡之后会有什么样的变化
    • 傻子一个:刚做完照镜子感觉黑头真的没有那么明显的草莓鼻子了 不过还是要解决问题可能还是得坚持做吧~~

• 秋天里的枫叶:这样子啊。那说明还是有明显的效果的是吧……

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    6楼
    楼楼好好保养
  •     Wenjie
    WenjieLv.7
    7楼
    楼主看起来美美的,皮肤好漂亮啊
    • 傻子一个:谢谢么么哒

• 去浪
    去浪Lv.10
    8楼
    对呀,我做过的时候也有电话回访的,好贴心的问候啊
    • 傻子一个:对呀对呀~~项目过程也没有推销神马的~~

• visvim
    visvimLv.10
    9楼
    嗯嗯,楼楼有时间要多多补水哦,对皮肤好
  • 长不高的~~
    长不高的~~Lv.9
    10楼
    粤秀宝宝好贴心哦,楼楼好幸福哦,嘻嘻
    • 傻子一个:对呀~~这服务真的侃侃达

• 佳仁
    佳仁Lv.9
    11楼