首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮

开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Monster L

Monster L

Lv.8
1527429234,356评论,33万+浏览
开内眼角 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    样佳人医疗美容门诊部
  • 医生
    李辉
  • 术前照
第825天
两年啦,还记得我吗哈哈哈
1527320647 评论 3
第274天
转眼都快满一年了,下周三要开始入冬啦,大家都准备好厚裤子棉衣哦,不要着凉,南京又要连续四天的雨,好无奈啊。最近可能因为妆容原因,老被人说像韩国人。偶尔沾一下假睫毛,但是我沾了之后会觉得妆感浓,不自然,还是喜欢自然点好哦。
1479608829 评论 14
第187天
我发现我早上容易肿,可能是前一晚忍不住喝水,到了中午就又是正常的双眼皮啦
1472379028 评论 13
第115天
不欧美了,越来越自然了
1465917461 评论 17
第94天
又窄了
1465917406 评论 2
第72天
最近的日常,两个月多一点点啦,恢复差不多了。
1462203055 评论 8
第41天
和闺蜜见面吃火锅
1459599041 评论 4
第38天
基本消肿了,而且还去拍了写真哦
1459598963 评论 4
第37天
是不是有点太欧美了,原来才37天呀,我还以为过了很久了,明天拍写真,我会跟化妆师说眼妆一定要轻,非常轻,特别轻,要不然我会当场发火撕逼的说,就一次眼妆之后两个月都跟现在一样不化妆!
1459128083 评论 1
第27天
眼角自然增生期。最近收拾行李准备回南京找工作去了。
1458470451 评论 31
第15天
放三张没有美颜磨皮美白的皂片,纯靠光打的好,皮肤明显不如以前好
1457281543 评论 10
第15天
今天自己定了以后每日的饮食和锻炼计划,加油呀
1457270811 评论 20
第14天
这两天气温回升,过几天听说还要再冷一下子,希望之后能稳定下来
1457175042 评论 18
第10天
这几天都在家复习没有换衣服化妆搞头发,凑合一下喽
1456801039 评论 6
第8天
ex大傻逼,你才不好看,就你那小眼睛智障样,我当初真是瞎了眼。见不得前女友变漂亮是吧
1456658826 评论 28
第8天
ex果然是大傻B,居然说不好看,你就羡慕嫉妒恨去吧,毕竟我比跟你在一起的时候漂亮多了,以后也不可能瞎了眼再跟你这种人在一起对不对
1456658513 评论 4
第8天
快消肿,我要秀气的眼睛,偏偏看上去有欧美感
1456635484 评论 13
第7天
午睡起来复习中,买的蜗牛霜到了学习三小时后去拿,闺蜜大清寄的一堆好吃的也正在路上向我奔来,开心ing~
1456553992 评论 13
第6天
稍微扑了点粉
1456489733 评论 18
第6天
拆完线啦
1456460985 评论 13
第5天
明天去拆线
1456382659 评论 14
第4天
自带发蜡直接梳大背头。今天终于换了衣服出了门洗了头。
1456294168 评论 14
第3天
晚上比上午刚睡醒稍微好一点,眼角淤青没消,不说了,去热敷了
1456232192 评论 15
第3天
头发很油不能洗
1456208104 评论 2
第2天
从手术结束后到现在都坚持每两三个小时用毛巾冰敷一下,努力抬眼向上翻白眼,会使得眼皮更自然。同时也要注意忌口,刚也搜了下如何防止眼角疤痕增生和不能吃的食物有哪些。
1456123450 评论 26
第1天
手术后第二天早上十一点多自己小心翼翼的撕掉了纱布,用棉签蘸生理盐水清理了下血迹,相比于第一天稍微消肿一点点。每天都吃头孢消炎药。戴上眼镜不那么吓人了。
1456123329 评论 2
当天
跟医生约定了2.20上午九点半,江苏南通的样佳人医疗美容门诊部,李辉医师,因为是老熟人,开眼角➕切开的价格为四千。躺到手术台上是紧张的,早就做好打麻药会痛死的心理准备。一只眼睛三针,眼角眼头和眼尾,还是有点疼的。五分钟都没到眼皮就麻木了。医生开始动工了,先动的是眼角部分,反正我也脑补不出来过程,也不敢去脑补,不过剪刀啦刀的声音听的很清楚,想跟医生聊天又不敢打扰医生,毕竟不是剪头发对不对。就隔一会儿就问问眼角好了没呀,开始缝了吗?什么时候动眼皮呀。切眼皮的过程说实话没啥感觉,也没感觉有液体流出来,不过能感觉到医生一直在用棉布擦。后来感觉到一丝疼痛,医生说因为在牵拉脂肪,我虽然眼皮薄但是脂肪还是有一点点厚的。之后不断的让我睁眼闭眼,最后缝两只眼睛前半部的时候针戳进皮里感觉到痛了,也有可能是手术时间有点长,麻药有点过了。本来跟我说还有最后两针就好,却发现右眼睛眼尾部脂肪还是有点厚,刚刚也说了麻药药效没有一开始强了,再修改右眼眼尾眼皮和脂肪时疼痛感较强烈,补了一点麻药,最后修整完毕,让我坐起来看看。在蒙纱布之前我赶紧让医生给我照了一张。形状我很满意,也没有特别肿,从第一天手术后我就一直在努力翻白眼。照片是刚刚割完后和去车站买票坐车回家。
1456123192 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• How u remind me
    How u remind meLv.10
    1楼
    美美哒
    • Monster L:谢谢亲

• 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    2楼
    睁眼都看不清楚什么了耶,鼻子红红的
    • Monster L:你要看清楚什么

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    3楼
    因为你洗头了怕眼睛碰到水啊,自己不敢洗吧
    • Monster L:对的,熬到拆线后去店里洗

• 不离手
    不离手Lv.8
    4楼
    热敷可以帮消淤青,坚持就是美,加油
    • Monster L:么么哒

• 女神妹妹
    女神妹妹Lv.8
    5楼
    楼楼恢复的还是不错的哦,继续努力,加油
  • 懒@
    懒@Lv.9
    6楼
    楼主看起来气色很不错哟,恢复的也很好
    • Monster L:谢谢

• 懒@
    懒@Lv.9
    7楼
    不用啊楼主现在都有点混血的感觉了喔
    • Monster L:哈哈我朋友也这么说,其实我鼻子不挺还不够混血啦

• ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    8楼
    唔唔,楼主真的好漂亮且很秀气的啊。
    • Monster L:谢谢你

• 初学者🍃
    初学者🍃Lv.8
    9楼
    这么漂亮的楼楼楼楼居然有人说不好看
    • Monster L:他眼瞎,不理他

• 去浪
    去浪Lv.10
    10楼
    他肯定是见不得啊,不要理他,他现在肯定是羡慕你
    • Monster L:嗯嗯,等我到颜值巅峰期时气死他

1. 1