首页 > 社区 > 光子嫩肤

光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

QIU

QIU

Lv.8
1498628959,179评论,16万+浏览
光子嫩肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳永秀医疗美容门诊部
  • 医生
    南宫仑垀(박정호)
  • 术前照
第490天
1498573504 评论 4
第53天
嗨!好久不见~ 皮就是老样子,实话实说,弄完光子皮肤越来越敏感了,近2年我都不会考虑做了,昨天跟闺蜜出门被搭讪了2次 我想问问我是有亲和力,还是高冷?
1460909660 评论 11
第22天
Hi 又来出现一下 感谢站长给我加精嘻嘻😁 汇报下第22天 今天无意间照了下外面的镜子 有白到哈哈哈哈 至少比路人肤色好看~快夏天了…希望白白的!
1458138528 评论 11
第7天
以个自拍结束记录,嘻嘻~👋
1456833547 评论 28
第7天
效果比opt好 建议不敷麻药
1456801967 评论 1
第6天
第六天 皮肤细腻了很多…真棒噢
1456756912 评论 14
第5天
早上起床拍的 恩我寒假作息混乱 有这样子的效果楼主已经很满意了 皮肤明显透亮 回宿舍照镜子发现皮肤明显干净很多 家里的镜子会把皮肤缺点放大 所以护肤的时候要找光线明亮 可以看见自己皮肤瑕疵。
1456673695 评论 11
第5天
敷着面膜 超级喜欢 ~~ 期待明早的皮肤效果。
1456594381 评论 11
第4天
可以翻翻前面几天,效果真的很明显哟!
1456552922 评论 8
第3天
刚睡醒。虽然还是有点红,但是今天皮肤特别好,不知道是不是跟来姨妈有关系。
1456469813 评论 4
第2天
搽了防晒 脸还是有点红
1456404635 评论 5
第1天
早上起来的对比图。图1⃣️是昨天~
起来皮肤白净了许多,就是很干燥。
需要多补水~
1456292993 评论 12
第1天
有人问我脸打完为什么这么红?可能是我没有敷麻药,我觉得这样子效果会更好一点,其实光子不会很痛,除了红血丝多的地方痛一些以外~ 晚上回家明显没有这么红了。看起床有什么变化,最近日夜颠倒。希望能早点调整过来!早点休息才是王道。
+_+
1456251132 评论 8
当天
说下这间医院 我觉得一般吧 是冲着仪器去的 接待我的那位护士很一般 做完光子她给了我冰块冰敷 接着我在等脱毛 然后就没人影了 我傻傻的在房间苦等半小时 接着出去前台问别的护士 就另外一个帮我做的。 接着我问弄完不是该有红光么? 她也是半推半就的让我照的 隔壁隔壁有个女生 做完光子有红光还有面膜 我呢是我要求做红光才有 面膜没有 照完也没有搽保湿霜防晒霜就让我走了 差别待遇么呵呵?今天也不是周末。其实挺不舒服的 服务态度并没有这么好 给个建议 自己带卸妆的东西吧 我觉得卸不干净。以上是真实感受
1456222247 评论 9
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    1楼
    唔很对,楼主休息好了恢复得才快。
    • QIU:是滴

• 女神妹妹
    女神妹妹Lv.8
    2楼
    真的挺红的,要什么时候才消失呢,注意休息哟
    • QIU:一会就不红了

• 向往你
    向往你Lv.8
    3楼
    嗯嗯,看上去不明显,慢慢会没有的
    • QIU:是呢!

• 宣誓此人
    宣誓此人Lv.10
    5楼
    一定会美美的 不过这个面膜要坚持敷吧?
    • QIU

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    6楼
    嗯嗯,楼主经常敷面膜你的脸会更好看。
    • QIU:恩啊

• 初学者🍃
    初学者🍃Lv.8
    7楼
    是呀,拿镜子到光线好的地方超明显,好好护理
    • QIU:对呀

• kali
    kaliLv.8
    8楼
    才第六天,就出来这么好的效果,加油棒棒哒
    • QIU:谢谢!

• Suey°
    Suey°Lv.8
    10楼
    皮肤的效果出来啦,皮肤是细腻了很多
    • QIU:对啊

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    11楼
    效果真的很明显 看上去皮肤都好很多啊。。。
    • QIU:是啊,你也去试试

• 比卡丘 回复 QIU:好的啊 我会去试试的 谢谢楼主的提醒哦。 。。。

• 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    12楼
    看着红红的呢是不是祛痘的啊
    • QIU:不是 我本来就是敏感肌肤 所以皮肤红

1. 1