首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

会哭泣的鱼

会哭泣的鱼

Lv.8
1564449528,206评论,31万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    长沙爱思特医疗美容医院
  • 医生
    史凯旋
  • 术前照
第1239天
习惯成自然
1564369349 评论 4
第806天
湘西凤凰游玩
1525448116 评论 4
第731天
新年快乐,狗年发发发,爱我的人和我爱的人身体健康,幸福平安。
1519188177 评论 2
第706天
快两年了,时间过的真快……
1517015782 评论 7
第654天
心情不美丽,以后安安静静的,不去打扰任何人……不再去自作多情
1516631847 评论 7
第473天
工作时间(自拍千张 )哈哈
1496819883 评论 5
第419天
上班忙碌中……
1491978115 评论 4
第357天
新年新气象,希望新的一年里家人身体健康 平安幸福,大吉大利。
1487235689 评论 23
第331天
记录每个最美的时刻😂😂
1484393704 评论 11
第306天
好冷≥﹏≤
1482248161 评论 16
第298天
好久没有登进来看看了,但是感觉双眼皮之后更成熟 笑起来有眼角纹了😕
1481864009 评论 21
第97天
三个月了 期待越来越自然
1464145575 评论 3
第95天
今天带朋友去医院做了双眼皮,顺便自己去复查一下……还是有点肿胀 不自然
1464144537 评论 1
第14天
两个眼睛恢复的不对称了,一个很肿 一个消了很多,唉
1456966801 评论 10
第12天
十二天啦!突然想起画个妆试一下,被朋友骂了一顿,还没半个月就开始化妆 欠打!这不没画好就赶紧洗了,也来留个影,还是恢复自然了再画吧!
1456793404 评论 5
第11天
术后第十一天了,今天心情很好,有朋友跟我说买点药擦眼睛,就是怕疤痕增生吧!大家觉得有必要去买药擦吗?我的眼睛上面还是有一条黑黑的印子,会不会留下疤痕呀
1456717817 评论 7
第10天
发现一个眼睛深一个眼睛浅?这个可咋办?闭眼的时候特别明显。对照之前的单眼皮照片还是比较喜欢现在这个,只是它完全消肿了会要多久,不会有大小眼吧
1456634401 评论 6
第9天
术后九天了……感觉非常好,这几天经常出门都没啥影响了。
1456534865 评论 10
第8天
拆线后的第一天,感觉眼睛越来越舒服了,没有了之前的厚重感,看上去还是很肿的,但是一天比一天好看了。
1456490074 评论 34
第7天
今天拆线了,舒服多了,可以洗脸了。
1456489745 评论 2
第4天
术后第四天了,自己已经换了两次药了,今天准备出门面试。朋友说戴副眼镜可以遮挡一下伤口,果然效果好很多。面试的结果也很好,上班由自己选择时间,希望眼睛快点恢复好就可以上班了。
1456491487 评论 0
第3天
术后第三天消肿比较快,眼睛比之前更舒服了。因为要忌口很多东西,已经吃了三天饺子了,希望快点恢复好,好想出去吃辣的。
1456491147 评论 2
第1天
终于鼓起勇气去做了双眼皮,纠结了几年了……对于做这个双眼皮家里人都是不同意的,拥有单眼皮的我太自卑了,两眼无神 眼皮又下垂。做了差不多两个月的思想工作才没有了反对。叫上朋友和我一起去医院,当时心情特别的紧张,看看来医院做微整的人还是挺多的,还有削骨的,瞬间心情有放松了。医院服务态度特别好,有人送水 还有专人弹奏钢琴,气氛非常的好,环境也是一流的。做了详细咨询和了解,最后给我建议了双眼皮全切和亮瞳术。交了钱就是要做一些检查,验尿、扎血……进去手术室换好衣服,那时好害怕打麻药的疼痛,手术室里面有护士和医生来和我聊天缓解情下心情,他们会分散你的注意力。主刀医生详细观察画好位置,手术准备开始,消毒工作都做好后 开始打麻药了 当时真心疼,两只眼睛瞬间被胀的不行,之后一直都是这么肿胀着,时而要我睁开眼睛时而闭上。手术用了差不多一个小时,一直到手术最后都没有什么疼痛的感觉了。术后护士让我冰敷了20分钟,告知一些换药和拆线时间注意事项就可以回去了,出医院那一刻轻松多了,走路都得抬头看一下。回去由于路程比较遥远,第二天我没有到医院换药,术后的第一天是我的好朋友给我换的,现在眼睛不疼了,只是觉得肿胀。期待快点消肿到最美的时刻。
1456719295 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 下辈子做考拉
    下辈子做考拉Lv.9
    1楼
    那就好,感谢🙏楼主,好快就是完美主义美女了
    • 会哭泣的鱼:嗯,谢谢亲的夸赞

• 懒@
    懒@Lv.9
    2楼
    不会的。这个不能急的要慢慢来要耐心
    • 会哭泣的鱼:嗯嗯,希望如此,谢谢了

• 闲敲棋子
    闲敲棋子Lv.9
    4楼
    不会的,楼楼的皮肤一定会越来越好的,加油,加油
    • 会哭泣的鱼:谢谢亲的鼓励

• 女神妹妹
    女神妹妹Lv.8
    5楼
    等恢复好再看看哦,好好休息,慢慢来吧。
    • 会哭泣的鱼:嗯嗯,希望不要出现大小眼了

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    6楼
    嗯嗯,楼主才十一天就恢复到这个样子,不错的。
    • 会哭泣的鱼:真的呀!谢谢亲,我就盼着快点消肿了。

• 去浪
    去浪Lv.10
    7楼
    可以的,有很多人买巴克那个牌子的,销量也是很不错的
    • 会哭泣的鱼:嗯,既然名声这么好,那我去试试吧

• 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    8楼
    可以买点药擦一下的,眼睛上的那些疤没那么快消的~
    • 会哭泣的鱼:嗯嗯,谢谢亲,我到时候去药店看一下。

• 红唇女
    红唇女Lv.9
    9楼
    嗨,楼楼看你恢复得不错噢,真好看。
    • 会哭泣的鱼:还是很肿的而且特别宽,素颜不行

• 红唇女 回复 会哭泣的鱼:楼楼,一定会越来越好的,相信自己

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    10楼
    这个肯定是休息的原因吧,你睡觉的时候会不会经常往那边睡呢
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    11楼
    可是三个月的时候都是很自然的啦。都过了恢复期啦。
  1. 1