首页 > 社区 > 开内眼角,上睑下垂矫正,切开双眼皮,眼皮吸脂,韩式定点双眼皮

开内眼角,上睑下垂矫正,切开双眼皮,眼皮吸脂,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

樊不凡

樊不凡

Lv.8
1510551365,437评论,17万+浏览
开内眼角 上睑下垂矫正 切开双眼皮 眼皮吸脂 韩式定点双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    贵阳丽都医疗美容医院
  • 医生
    葛志鑫
  • 术前照
第623天
我又来啦哈哈哈哈
1510496620 评论 7
第572天
好热好热好想夏天快快过完!
1506149483 评论 8
第457天
是这样啊吧
1496934217 评论 5
第389天
算是记录生活吧!没事也可以来翻翻看
1490405704 评论 0
第367天
一年零三天
1487950291 评论 17
第344天
两个月po一次照片,哈哈回家
1486048030 评论 6
第272天
hey yo 妈呀,剪了个超级小短发。
1480215387 评论 17
第208天
睡觉了,晚安。😪
1474184237 评论 11
第205天
我又回来啦。看看我现在的眼睛吧。戴了美瞳的哦。
1474123152 评论 20
第26天
下大雨
1458638992 评论 0
第24天
明明我才二十岁嘛
1458299030 评论 12
第21天
哈哈,找到工作了
1458030068 评论 7
第19天
好久没敷过面膜了,一敷面膜就成了香肠嘴。
1457879411 评论 16
第18天
今天的样子
1457787183 评论 6
第17天
看楼主的半丸子头😌😌😌
1457696677 评论 10
第16天
就差那么一点点一点点没闭上了
1457571790 评论 16
第16天
早上起来做的三明治。哎哟
1457571618 评论 1
第14天
今天出去找工作什么收获都没有
1457432770 评论 3
第12天
早上为什么比晚上下午闭的紧一点。
1457227736 评论 9
第10天
总觉得左右眼不对称怎么办
1457081754 评论 13
第10天
就差一点点就能完全闭上了😌😌😌
1457056825 评论 2
第9天
哈哈哈
1456991105 评论 12
第9天
我的早餐哈哈,加了几颗葡萄干瞬间好吃了。
1456966091 评论 16
第8天
这几天的眼睛
1456929450 评论 12
第8天
一周能恢复成这样还是阔以滴哈哈哈
1456911615 评论 18
第8天
今天的眼睛,出门咯。
1456876875 评论 9
第7天
睡觉前来一发
1456844263 评论 18
第7天
我美吗,哈哈哈
1456815131 评论 3
第7天
拆了线还是闭不上啊,
1456814863 评论 0
第7天
这几天右眼幸好在慢慢恢复
1456798244 评论 2
第7天
今天的眼睛,拆线拆线去咯
1456797751 评论 2
第6天
楼楼洗头去了,全副武装。哈哈哈
1456742972 评论 32
第6天
早上起来往医院跑去拆线,街道好干净。去了医院才说明天再来。明明打电话叫29号去。今天的眼睛还是闭不上
1456719688 评论 2
第5天
做眼保健操😄
1456654538 评论 17
第5天
一大早起来就成三眼皮了,明天就要去拆线了,希望拆完左眼能闭上。
1456628988 评论 6
第4天
这是今天的,眼周泛黄。比不上那只眼睛一直处于干涩状态,好难受。
1456572264 评论 16
第3天
其实右眼都有点闭不上,我自己看着都好恐怖
1456572191 评论 8
第3天
一直这样
1456572148 评论 0
第2天
第二天仍然闭不上,我担心的快疯掉了。是不是医生去皮太多了。好害怕失败
1456572116 评论 0
第1天
那两天我一直在担心害怕中度过,直到现在。当时我立马问了医生,他说正常。可是又有谁会说不正常呢。我到现在都还是很害怕一直闭不上眼睛。我的手术是不是失败了。
1456571971 评论 0
第1天
第二天去拆线,护士给我搽药微微有点疼痛感。走在回来的路上我还在想,幸好没有像其他人一样闭不上眼睛。谁知道我回来照相一看,妈呀,我特么也比不上。我的手术是不是失败了。
1456571810 评论 3
当天
忘了给你们看这是楼主做之前眼睛,明显一大一小。
1456572563 评论 0
当天
打麻药稍微疼一点,过后直到现在我都没有疼的感觉。手术过程中我都有闻到烧焦的味道,也知道医生在拿刀在我眼皮划,大概一个多小时,做完之后助理问了我一句,你晕不晕血,我说不。她直接就把剪下来的皮和脂肪给我看。好霸道的助理。然后医生就走了,助理给我包了纱布我就出来打吊瓶了。
1456571677 评论 0
当天
进手术室的时候医生看了下我的眼睛,说情况好严重,我的眼脸下垂。之后就躺着医生给画线。在开始做之前,医生还给我挤了鼻子黑头,嘛呀,比打麻药还痛。我就在想这医生是不是处女座。
1456571419 评论 2
当天
这是刚做完手术的样子,麻麻带我做的手术,刚咨询完手术,立马就安排了下午的手术,让我心都提到嗓子眼儿了。
1456571243 评论 5
当天
刚做完手术,哈哈哈
1456571061 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    1楼
    亲爱的那你可要好好的注意饮食,不能吃辣椒还有海鲜啊
    • 樊不凡:嗯,谢谢

• ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    2楼
    嗯嗯,楼主你手术的过程一点都不害怕么?
    • 樊不凡:还好,很久之前就想做了,所以心理准备早就做好了

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.9
    3楼
    感觉楼楼的眼睛两只有点偏差呢,以后慢慢恢复了就会好了
    • 樊不凡:是啊

• healthy
    healthyLv.10
    4楼
    对呀,这样子做起运动来对自己眼睛恢复好的
    • 樊不凡:嗯嗯

• 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    5楼
    做眼保健操对眼睛好喔,楼楼要继续加油喔加油
    • 樊不凡:好的谢谢

• ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    6楼
    唔唔,楼主眼保健操对眼睛作用是很大的。
    • 樊不凡:嗯嗯

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    7楼
    嗯嗯,楼主那就忍耐忍耐吧,很快就会过去的。
    • 樊不凡:嗯谢谢

• 去浪
    去浪Lv.10
    8楼
    其实今天也是可以的吧,医生有没有看你的眼睛呢
    • 樊不凡:看了,说明天有空的话就明天来

• 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    9楼
    嗯嗯我当时也这么洗的, 还怕弄到呢
    • 樊不凡:可是并没有用啊

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    10楼
    嗯嗯,楼主全副武装,心情好啊,哈哈。
    • 樊不凡:哈哈哈

1. 1