首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉529363

黛粉529363

Lv.7
1505224040,147评论,7万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    蚌埠医学院附属医院烧伤整形外科
  • 医生
    徐静
第214天
七个多月,还是宽,肿,假。不敢和别人对视,不敢摘眼镜,每次别人看我的眼睛我都下意识的躲开。而且人家看到我的眼睛都问我是不是才做没几天。不知道该怎么办,人生最后悔的事就是去做双眼皮,不知道谁修复的比较好。
1473251424 评论 14
第209天
近距离拍摄,这样就能更真实的拍出眼睛的状态,现实就这样!!!!
1472819829 评论 10
第208天
两只眼睛也不一样,左边宽,线条不流畅。眼头位置没双眼皮线条。还压睫毛……
1472742462 评论 2
第208天
快7个月了,每个人看到我的眼睛都说眼睛失败了,不过别人说的也没错,确实失败。肉条严重,使劲瞪眼还这么宽,这么肿,希望像医生说的那样,还能再消肿(虽然可能性很低,毕竟七个月了,已经定型了,但保留些希望和幻想吧)
1472741628 评论 2
第198天
好肿!失败的双眼皮……
1471873852 评论 8
第198天
肿肿肿!眼轮匝肌去的少了
1471873809 评论 0
第194天
快200天了,还是肿,不自然,而且两只眼睛形状也不一样。肉条是消不了了,现实比照片严重!好伤心,修复又好贵,过段时间考虑修复吧。又得两三万没了!
1471528618 评论 11
第179天
半年了,还是这么宽这么肿。失败了吗?肉条好严重
1470210568 评论 6
第70天
好像稍微消肿了些!
1460978039 评论 3
第59天
今天满两个月啦,可是还是很肿。没变化,肉条大,上眼皮也肿,脂肪去少了。真的很担心以后不会消肿就这么定型了,毕竟两个月跟十几天的时候都差不多,没怎么消肿过,好伤心。
1459863288 评论 0
第46天
今天的,感觉还是没什么变化,马上快两个月了,怎么还这么肿,一直不消??
1458727501 评论 0
第35天
35天了
1457780083 评论 8
第32天
一直这和我样子也不消肿,同事每次都用奇怪的眼神看我,好心塞
1457515673 评论 12
第30天
怎么还是没变化,太宽、太假、太肿、太丑了!看到别人有说用马应龙用来消肿,跑去药店买来抹在眼皮上,今天晚上用第二次,希望有效果!
1457354864 评论 10
第28天
28天啦!
怎么还是肿?别人半个月就恢复的差不多了,我都快满月了还和第七八天的时候一样,哎……
1457164648 评论 3
第27天
27天啦,早起拍一张,洗完澡洗好头再一张,今天没有平时睁眼的紧绷感了。希望是好的开始……
1457052440 评论 4
第26天
洗完澡,再更一张,每天都是戴着眼镜去上班,好不方便。准备热敷睡觉,希望明天醒来就消肿了。加油……
1457010130 评论 8
第26天
增生好严重的说!好烦……
1457002126 评论 2
第26天
26天啦。忽略我的大饼脸,冬天吃胖了。祈祷可以快些消肿吧!每天戴着眼镜上班真的很不方便!日子一天天的过得好快,快要满月了呢。为什么我的眼睛从蛋白线掉了之后就没变化了呢?希望明天早晨起床就消肿了,哈哈!
1457000516 评论 2
第25天
今天的,术后25天了,增生也严重了,还是老样子,有些担心呢。最近抹了祛疤药,希望可以减少增生,感觉我割的是不是太宽了?我明明让医生开窄点的,他跟我说6点几,不到七,我怎么感觉不止呢。
1456925651 评论 16
第24天
24天的。还是没变化啊,天天挂两根香肠在眼睛上心情真的很不好啊,慢慢恢复吧,只是希望快点消肿,因为5月份身份证到期了,下个月要去换证了。这幅样子怎么去??
1456925502 评论 1
第23天
第23天了。依旧和之前没变化,好捉急,什么时候能消肿啊?好担心就这个样子了,肉条君,求求你远离我吧。
1456925357 评论 0
第16天
感觉眼睛还是增生了!过年没忌口的下场。
1456925215 评论 2
第9天
第九天啦,蛋白线掉的差不多了,左眼眼尾一根还没掉,感觉眼睛没什么变化啦。快点消肿吧!
1456925017 评论 4
第6天
第六天的照片,消肿了不少,因为用的蛋白线,今天擦拭眼睛的时候右眼眼尾掉了根线。
1456924938 评论 0
第4天
第四天的照片。感觉消肿了些。开始热敷了!感觉两只眼睛形状不太一样。
1456924821 评论 0
第3天
这是第三天的照片,感觉好吓人。期待恢复的好吧,不过前三天我忘记冰敷了
1456924464 评论 0
第1天
2月6号早晨手术,这是7号中午拍的,术后第一天,其实也是第二天的。手术完当天(6号)是蒙着纱布的,完全看不见就没有拍照。这是第二天的中午揭开纱布的照片,很肿。说实话手术过程不疼,就打麻药有点疼,但能接受,虽过程中不痛,但是我还是很紧张一直在抖。
1456924271 评论 2
当天
手术当天是和朋友和家人一起去医院的,到了医院还有几个朋友也在等着手术,徐主任和我们聊了会,给我们用镊子比划出大致形状后交了钱就等着手术了。手术前,主任给我们拍了张大头照,手术时很紧张,躺在手术床上我就一直抖,手术灯照的我眼泪直流,不过医生和助理还有护士就一直和我聊天缓解我的紧张情绪。说真的,也只有打麻药有点点痛,可以接受,打完麻药后一点都不痛了,但是还能够感觉医生在干嘛,因为我看过双眼皮手术的图片,想着医生在剪我的眼皮我又不争气的抖了……手术大概进行了40分钟,医生不断的让我睁眼闭眼后手术结束了,拍了张照片给我看,说手术做的很好,恢复后会很漂亮。期待快点恢复好!!!
1457138017 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    1楼
    抹药跟没有抹药也是有很大的区别的,这就是护理啦。
  • sun girl~
    sun girl~Lv.10
    2楼
    楼楼,双眼皮了好好看也,不过要好好保养
  • 茫茫很忙
    茫茫很忙Lv.9
    3楼
    这个眼袋好像可以当热敷也可以冷敷的
  • ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    4楼
    唔唔,楼主现在不戴眼镜上班,没办法的,暂时的。
  • 不离手
    不离手Lv.8
    5楼
    楼楼要多注意保养,这样就恢复快点
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    6楼
    嗯嗯,早上都是好的开始,一天下来会更好的。
  • 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    7楼
    还是算肿的呢,没有紧绷感也是进步咯
  • 大姨妈妈妈
    大姨妈妈妈Lv.9
    8楼
    肯定是好的开始!之前楼主的眼睛看着越来越好了
  • 去浪
    去浪Lv.10
    9楼
    嗯嗯,我也很希望呢,现在刚开始肯定不可能就那么快好的。
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    10楼
    呃呃,怎么30天了还这样啊,楼主要多努力啊
  1. 1